Я всего-лишь спросил, стоит ли тратить время на прочтение опусов Ирвинга...
Morituri Te Salutant
>проханов всё же патриот России как он её понимает. Ирвинг никаким боком не патриот Британии. Если он патриот чего бы то ни было, то это Третья Империя.
Представляют ли сии книги интерес в историческом аспекте?
А программист с Галанских высот ответил, что МНЕ понравится. Вот я и пытаюсь выяснить, почему:-)
Здравствуйте
>Моритури Те Салутант
>>проханов всё же патриот России как он её понимает. Ирвинг никаким боком не патриот Британии. Если он патриот чего бы то ни было, то это Третья Империя.
>Представляют ли сии книги интерес в историческом аспекте?
>А программист с Галанских высот ответил, что МНЕ понравится. Вот я и пытаюсь выяснить, почему:-)
Просто он наверно читал вас и здесь и на перпенидикулярном особенно форуме, еще в бытность Вашу Русским в Америке. Вы там здодово пели хором и дуэтом с Алексеем, например. Поэтому ревизионизм и отрицание Катастрофы Вам явно придется по душе
Morituri Te Salutant
>Просто он наверно читал вас и здесь и на перпенидикулярном особенно форуме, еще в бытность Вашу Русским в Америке. Вы там здодово пели хором и дуэтом с Алексеем, например. Поэтому ревизионизм и отрицание Катастрофы Вам явно придется по душе
Спасибо, хоть не с Вольным Стрелком:-)
Русский в Америке- совсем другой человек, хоть во многом и с близкими мне взглядами. К Алексею же отношусь с доброжелательной иронией.
Еврейский вопрос меня интересует немногим больше, чем гондурасский. Если я и допускал резкие высказывания, то лишь в ответ на откровенно антироссийские заявления еврейских участников. Но здесь уж, извините, невзирая на национальную принадлежность...