От Stalker
К СОР
Дата 18.10.2004 13:21:26
Рубрики Стрелковое оружие;

Ре: давайте посмотрим...

Здравствуйте
>>затвор автомата Калашникова
>

>Приведя фотграфию вы попрежнему настаиваете на затворе?

>Я вам тайну открою, затвор у АК расположен на линии ствола, он с нею совпадает.

"это несерьйезно"(С)(Операция "Ы"). Если я скажу "затвпрная рама с затвором" вам станет легче? Кстати, на снимке затвора М16 тоже не затвор а затворная рама с затвором. So what? Если я назову ее "хрень" она станет у АК более сбалансированной?

>В случае АКМ ось ствола расположена относительно приклада также как у М16, это все, что я хотел показать.

согласен. А все что я хотел сказать что кроме оси ствола существует влияние достаточно массивного затвора.

С уважением

От СОР
К Stalker (18.10.2004 13:21:26)
Дата 18.10.2004 18:23:02

Ре: давайте посмотрим...

>Здравствуйте
>>>затвор автомата Калашникова
>>
>
>>Приведя фотграфию вы попрежнему настаиваете на затворе?
>
>>Я вам тайну открою, затвор у АК расположен на линии ствола, он с нею совпадает.
>

>"это несерьйезно"(С)(Операция "Ы"). Если я скажу "затвпрная рама с затвором" вам станет легче? Кстати, на снимке затвора М16 тоже не затвор а затворная рама с затвором. So what? Если я назову ее "хрень" она станет у АК более сбалансированной?

Затвор это затвор, затворная рама с газовым поршнем это затворная рама с газовым поршнем. Если вы этого незнали, а вы незнали, то ненадо придумывать отмазки.

>>В случае АКМ ось ствола расположена относительно приклада также как у М16, это все, что я хотел показать.
>

>согласен. А все что я хотел сказать что кроме оси ствола существует влияние достаточно массивного затвора.

Вы хотели сказать затворная рама с газовым поршнем и затвором.

От Stalker
К СОР (18.10.2004 18:23:02)
Дата 18.10.2004 18:55:55

не знал.

Здравствуйте

>>"это несерьйезно"(С)(Операция "Ы"). Если я скажу "затвпрная рама с затвором" вам станет легче? Кстати, на снимке затвора М16 тоже не затвор а затворная рама с затвором. Со вхат? Если я назову ее "хрень" она станет у АК более сбалансированной?
>

>Затвор это затвор, затворная рама с газовым поршнем это затворная рама с газовым поршнем. Если вы этого незнали, а вы незнали, то ненадо придумывать отмазки.

и не стараюсь придумать отмазок. Я если честно потерял нить спора. Как дословно назывется эта часть я то с вами не спорил. Напомню, что изначально разговор шел о влиянии несбалансированной "Затворной Рамы С Газовым Поршнем И Затвором"
на кучность стрельбы очередью.

С уважением