От Никита
К И. Кошкин
Дата 18.10.2004 21:31:04
Рубрики WWII;

Ре: Все. От...

>Сформулируйте вопрос - может быть отвечу))) А пока был только крик в глухие уши множественной вселенной)))

Приведите, пожалуйста, прецедент подобного обращения пехотных генералов с особистами вообще, и в Вами описываемый период в частности.

>Уже не только потеря, но и отрыв? Нашей реальности, той, в которой существует наше сознание)))

Философией в данный момент не интересуюсь.

>Это риторический вопрос или предложение пообсуждать реки крови и разложившегося мяса применительно к реалиям ВОВ?

После данной фразы вы беретесь учить меня русскому языку))) Забавно.

>Если говорить по-русски, то оценки (которые в баллах), учащимся не выносят, а ставят. Поскольку я не учащийся, а вы не преподаватель, я посчитал, что это либо реализация комплекса либо что-нибудь еще)))

ПОлагал, что оборот "вынести оценку" в русском языке существует. Возможно я ошибся. Однако после "рек разложившегося мяса" подожду какого-либо подтверждения Вашего мнения.

>Так привел я.

Вас не затруднит указать, где именно?

Могу еще процитировать по памяти Емельянина: "В то время летчики не боялись вызовов в высокие кабинеты - сегодня ты жив, завтра - нет"

Речь е о высоких кабинетах в данном конкретном случае.

>Короче, если есть желание дискутировать, это лучше делать в такой форме: "При всем моем уважении в данном случае автор написал абсолютно нежизненную х...ю. Согласно тому-то и тому-то мы можем с высокой степенью вероятности утверждать что..." Тогда в ответ быдет: "С неменьшим уважением должен с прискорбием констатировать что..." и т. д. и т. п.

В будущем постараюсь быть деликатнее.

Тогда можно будет добиться конструктива. А когда мне начинают ставить оценки и учить, что именно должно было быть написано с точки зрения усиления-ослабления художественной составляющей, мне сразу становится скучно)))

Хорошее мнение о себе помогает пробивать стены и улаживать житейские проблемы. Однако в творчестве ето качество вообще-то вторично.
И потом - Вы же сами просили яду))).

П.С.
Может давайте ограничимся обсуждением реальности епизода с особистом, по художественной составляющей, полагаю, мы позиции друг друга прояснили)))