От Sav
К И. Кошкин
Дата 15.10.2004 18:00:32
Рубрики WWII;

Пожалейте особиста

Приветствую!

> Особист задает еще несколько незначащих вопросов. ротный взрывается и кричит

> Он становится серьезным и чеканя слова говорит, что воевал с белыми четырегода, от Пскова до Волочаевска, когда особист еще пеленки мочил, и в вопросах белых офицеров он особисту даст такую фору, что особиста видно не будет

> Дед издевательски отвечает, что, похоже, у товарища чекиста много свободного времени.

> Комдив, помолчав, спрашивает, а был ли арестованный в немецкой армии. Особист теряется. Комдив тихо продолжает, что ему больше ничего и не нужно сейчас и повторяет приказ освободить взводного. Особист делает последнюю попытку и говорит, что, мол, под личную ответственность комдива. Комдив взрывается и кричит

В такой нервной обстановке совершенно невозможно работать.

С уважением, Савельев Владимир

От И. Кошкин
К Sav (15.10.2004 18:00:32)
Дата 15.10.2004 18:06:45

Если бы я его не жалел - прирезал бы каким-нибудь хватом из ножа

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствую!

>> Особист задает еще несколько незначащих вопросов. ротный взрывается и кричит

Читаем дальше)))

>
>> Он становится серьезным и чеканя слова говорит, что воевал с белыми четырегода, от Пскова до Волочаевска, когда особист еще пеленки мочил, и в вопросах белых офицеров он особисту даст такую фору, что особиста видно не будет

Это из жизни моего деда. Их опрашивали скопом после выхода и старенький политработник какого-то курсантсвкого училища именноотмочил, что не ему, герою гражданской войны и все такое прочее выслушивать наставления товарища лейтенанта. Задавил харизмой

>
>> Дед издевательски отвечает, что, похоже, у товарища чекиста много свободного времени.

А беляку все пох.

>
>> Комдив, помолчав, спрашивает, а был ли арестованный в немецкой армии. Особист теряется. Комдив тихо продолжает, что ему больше ничего и не нужно сейчас и повторяет приказ освободить взводного. Особист делает последнюю попытку и говорит, что, мол, под личную ответственность комдива. Комдив взрывается и кричит

И понятно кричит))) Ну не любит комдив, когда ему лейтенант про ответственность говорит)))

>
> В такой нервной обстановке совершенно невозможно работать.

Трудно. но не невозможно. Нет таких крепостей, короче)))

>С уважением, Савельев Владимир
И. Кошкин

От Sav
К И. Кошкин (15.10.2004 18:06:45)
Дата 18.10.2004 13:37:56

Ну тогда просьба

Приветствую!

Пускай этому особисту повезет в следующей серии - пускай поймает шпиона, настоящего.

От И. Кошкин
К Sav (18.10.2004 13:37:56)
Дата 18.10.2004 19:09:49

Ну и что мне теперь делать?)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствую!

> Пускай этому особисту повезет в следующей серии - пускай поймает шпиона, настоящего.

Выбрасывать запланированную сцену, чтобы не обвинили в плагиате7)))

>С уважением, Савельев Владимир
И. Кошкин

От Sav
К И. Кошкин (18.10.2004 19:09:49)
Дата 18.10.2004 19:16:57

Ты же пишешь киносценарий, а не повесть о войне

Приветствую!

>> Пускай этому особисту повезет в следующей серии - пускай поймает шпиона, настоящего.
>
>Выбрасывать запланированную сцену, чтобы не обвинили в плагиате7)))

Поэтому, если слямзишь чего-нибудь, например, у Богомолова, то это будет не "плагиат", а "цитирование".

От СВАН
К И. Кошкин (15.10.2004 18:06:45)
Дата 17.10.2004 21:08:44

Re: Если бы...

Вы мне этого, наверное, никогда не простите. :)

СВАН