От Дмитрий Адров
К Sav
Дата 15.10.2004 13:13:38
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Ой, как Вы верно подметили!

Здравия желаю!

> Мы же с Вами не виноваты, что вышеупомянутые господа не читали ни Пушкина, ни Чехова, ни Достоевского, а только слушают "попсу и блатняк" - в конце концов они же писатели, а не читатели. Вот у них и сложилось превратное мнение о русском языке :)

Да, ни Пушкина ни Чехова они не читали. Да и зачем им? Чтение русской классической литературы противоречит развитию украинского национального самосознания.

Эх...

http://www.specialtyfood.com/do/news/ViewNewsArticle?id=1622

третий абзац сверху

Дмитрий Адров

От Nachtwolf
К Дмитрий Адров (15.10.2004 13:13:38)
Дата 16.10.2004 01:01:19

Re: Ой, как...

>Да, ни Пушкина ни Чехова они не читали. Да и зачем им? Чтение русской классической литературы противоречит развитию украинского национального самосознания.

В порядке самообразования. А что из украинской классикы вы прочитали? Или чтение украинской литературы противоречит развитию русского национального самосознания?

От Дмитрий Адров
К Nachtwolf (16.10.2004 01:01:19)
Дата 16.10.2004 01:25:21

Здравия желаю!

>>Да, ни Пушкина ни Чехова они не читали. Да и зачем им? Чтение русской классической литературы противоречит развитию украинского национального самосознания.
>
>В порядке самообразования. А что из украинской классикы вы прочитали? Или чтение украинской литературы противоречит развитию русского национального самосознания?

Ничего не читал. Даже не знаю, что может считаться классикой украинской литературы. Ну, кроме Котляревского и Шевченко. Гоголь это классика какой литературы? Да, впрочем, это и не важно. Почему вы решили, что я развиваю в себе русское национальное самосознание? Или вы тоже считаете русскиий язык языком только "попсы и блатняка", а украинский - языком рафинированных интеллекуалов?

Дмитрий Адров

От Nachtwolf
К Дмитрий Адров (16.10.2004 01:25:21)
Дата 16.10.2004 22:18:59

>Ничего не читал. Даже не знаю, что может считаться классикой украинской литературы. Ну, кроме Котляревского и Шевченко. Гоголь это классика какой литературы? Да, впрочем, это и не важно. Почему вы решили, что я развиваю в себе русское национальное самосознание? Или вы тоже считаете русскиий язык языком только "попсы и блатняка", а украинский - языком рафинированных интеллекуалов?

Нет, я не считаю русскиий язык языком только "попсы и блатняка", так же, как и не считаю, что нужно выбирать каким языком пользоватся. Лично я использую оба.