От Юрген
К Alexusid
Дата 14.10.2004 22:48:31
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Не надо истерик

Здравствуйте

>В «Борисполе» арестован один из организаторов переворотов в Сербии и Грузии

>
http://www.slavonic.iptelecom.net.ua/forum/message.php?id=baz2331

Это есть, мягко говоря, провокационное сообщение. Какие у Вас доказательства причастности Марича именно к "организации переворота", кроме жаренных "фактов" и завываний из разнообразных информационных сливных бачков??? По своему опыту могу сообщить, что семинары, которые проводил Александр, к "переворотам" ни малейшего отношения не имеют, а касаются построения так называемого "гражданского общества". Учитывая Ваши предыдущие высказывания по поводу предстоящих выборов в Украине, должен с прискорбием констатировать типичный случай целенаправленного нагнетания истерических страстей с Вашей стороны. Опомнитесь, Вам и вашим детям еще жить в этой стране после выборов.

Юрген.
Просто Юрген.

От Чобиток Василий
К Юрген (14.10.2004 22:48:31)
Дата 15.10.2004 20:39:07

Re: Не надо...

Привет!
>а касаются построения так называемого "гражданского общества".

ну и пусть засунет свое мнение про так называемое "гражданское общество" себе в пюпитр и к нам в гости с ним не ездит, чмо-просветитель.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Alexusid
Дата 15.10.2004 11:52:49

+ О Кульуре

Всем Б.Пр.
>Здравствуйте

>Опомнитесь, Вам и вашим детям еще жить в этой стране после выборов.

http://www.slavonic.iptelecom.net.ua/forum/message.php?id=baz2332

Двенадцать украинских литераторов, не состоящих в политических партиях и не принимающих участия в идеологических противостояниях, в открытом письме критикуют кандидата в Президенты, премьер-министра Виктора Януковича и призывают поддержать на президентских выборах кандидатуру лидера оппозиционного блока \"Наша Україна\" Виктора Ющенко.

Свои подписи под письмом поставили Юрий Андрухович, Александр Бойченко, Андрей Бондарь, Николай Рябчук, Юрий Винничук, Наталья Билоцерковец, Тарас Прохасько, Юрко Издрик, Александр Ирванец, Ирэна Карпа, Иван Андрусяк и Василий Кожелянко.

По их мнению, предоставление "языку попсы и блатняка абсурдного статуса "второго государственного", может привести к тому, что он "окончательно вытеснит "первый государственный", и "уже завтра язык малообразованного "профессора" и его братвы будет безальтернативно царствовать на всей "калиново-соловьиной" территории".

>Юрген.
>Просто Юрген.

От Ceргей Криминский
К Alexusid (15.10.2004 11:52:49)
Дата 17.10.2004 09:17:28

Борьба за рынок сбыта? ;-) (-)

От Геннадий
Дата 16.10.2004 00:13:17

"государство Украина в который раз показало свою экологическую вредность"

>Свои подписи под письмом поставили Юрий Андрухович,

"На прошлой неделе канал Дунай — Черное море был демонстративно объявлен открытым. Здесь имеется определенное языково-смысловое разногласие. Слово «открытый» и производные от него слова являются положительными и оптимистичными. В случае же с упомянутым каналом нужно, наверное, говорить не «открытый», а, например, «продавленный». Ввиду отсутствия минимального сопротивления со стороны всяческих экстремалов-гринписовцев или активистов-оппозиционеров случилось то, что случилось: государство Украина в который раз показало свою экологическую вредность. Можете считать, что я продался румынам за их леи, но я все равно скажу, что я на их стороне."
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/510/47622/

>Александр Бойченко, Андрей Бондарь, Николай Рябчук, Юрий Винничук, Наталья Билоцерковец, Тарас Прохасько, Юрко Издрик, Александр Ирванец, Ирэна Карпа, Иван Андрусяк и Василий Кожелянко.

этих не знаю,

С уважением

От Дмитрий Адров
Дата 15.10.2004 12:01:12

Угробищные хохлятские нацистики...

Здравия желаю!

...демонстрируют не просто свою глупость, но и то, насколько они оторваны от собственного народа.

>По их мнению, предоставление "языку попсы и блатняка абсурдного статуса "второго государственного", может привести к тому, что он "окончательно вытеснит "первый государственный", и "уже завтра язык малообразованного "профессора" и его братвы будет безальтернативно царствовать на всей "калиново-соловьиной" территории".

Во-во! Народ будет говорить на "языку попсы и блатняка", а рафинированные вышепоименованные интеллегенты - на ридной вкраинской мове, язуке настоящих интеллектуалов! Да русский-то и так царствует! Придание на Украине ему статуса государственного - просто констатацуия того факта, что подавляющее большинство населения Украины говори именно на нем, а не на том, что "украинская богема" считает украинским языком.

Дмитрий Адров

От Sav
К Дмитрий Адров (15.10.2004 12:01:12)
Дата 15.10.2004 12:33:41

Да ну их, юродивых

Приветствую!

>>По их мнению, предоставление "языку попсы и блатняка абсурдного статуса "второго государственного", может привести к тому, что он "окончательно вытеснит "первый государственный", и "уже завтра язык малообразованного "профессора" и его братвы будет безальтернативно царствовать на всей "калиново-соловьиной" территории".
>

>Во-во! Народ будет говорить на "языку попсы и блатняка", а рафинированные вышепоименованные интеллегенты - на ридной вкраинской мове, язуке настоящих интеллектуалов!

Мы же с Вами не виноваты, что вышеупомянутые господа не читали ни Пушкина, ни Чехова, ни Достоевского, а только слушают "попсу и блатняк" - в конце концов они же писатели, а не читатели. Вот у них и сложилось превратное мнение о русском языке :)

С уважением, Савельев Владимир

От Дмитрий Адров
К Sav (15.10.2004 12:33:41)
Дата 15.10.2004 13:13:38

Ой, как Вы верно подметили!

Здравия желаю!

> Мы же с Вами не виноваты, что вышеупомянутые господа не читали ни Пушкина, ни Чехова, ни Достоевского, а только слушают "попсу и блатняк" - в конце концов они же писатели, а не читатели. Вот у них и сложилось превратное мнение о русском языке :)

Да, ни Пушкина ни Чехова они не читали. Да и зачем им? Чтение русской классической литературы противоречит развитию украинского национального самосознания.

Эх...

http://www.specialtyfood.com/do/news/ViewNewsArticle?id=1622

третий абзац сверху

Дмитрий Адров

От Nachtwolf
К Дмитрий Адров (15.10.2004 13:13:38)
Дата 16.10.2004 01:01:19

Re: Ой, как...

>Да, ни Пушкина ни Чехова они не читали. Да и зачем им? Чтение русской классической литературы противоречит развитию украинского национального самосознания.

В порядке самообразования. А что из украинской классикы вы прочитали? Или чтение украинской литературы противоречит развитию русского национального самосознания?

От Дмитрий Адров
К Nachtwolf (16.10.2004 01:01:19)
Дата 16.10.2004 01:25:21

Здравия желаю!

>>Да, ни Пушкина ни Чехова они не читали. Да и зачем им? Чтение русской классической литературы противоречит развитию украинского национального самосознания.
>
>В порядке самообразования. А что из украинской классикы вы прочитали? Или чтение украинской литературы противоречит развитию русского национального самосознания?

Ничего не читал. Даже не знаю, что может считаться классикой украинской литературы. Ну, кроме Котляревского и Шевченко. Гоголь это классика какой литературы? Да, впрочем, это и не важно. Почему вы решили, что я развиваю в себе русское национальное самосознание? Или вы тоже считаете русскиий язык языком только "попсы и блатняка", а украинский - языком рафинированных интеллекуалов?

Дмитрий Адров

От Nachtwolf
К Дмитрий Адров (16.10.2004 01:25:21)
Дата 16.10.2004 22:18:59

>Ничего не читал. Даже не знаю, что может считаться классикой украинской литературы. Ну, кроме Котляревского и Шевченко. Гоголь это классика какой литературы? Да, впрочем, это и не важно. Почему вы решили, что я развиваю в себе русское национальное самосознание? Или вы тоже считаете русскиий язык языком только "попсы и блатняка", а украинский - языком рафинированных интеллекуалов?

Нет, я не считаю русскиий язык языком только "попсы и блатняка", так же, как и не считаю, что нужно выбирать каким языком пользоватся. Лично я использую оба.

От Sav
Дата 15.10.2004 12:00:08

Самцы домашней нелетающей птицы в количестве 11 штук:) (-)

От Максимов
К Sav (15.10.2004 12:00:08)
Дата 15.10.2004 13:03:19

Щетильнее надо. 10 самцов и 2 самки. (-)

От Alexusid
Дата 15.10.2004 09:32:31

Re: Не надо...

"Юрген" сообщил/сообщила в новостях следующее:
news:893893@vif2...
> Здравствуйте
>
> >В <Борисполе> арестован один из организаторов переворотов в Сербии и
Грузии
>
> >
http://www.slavonic.iptelecom.net.ua/forum/message.php?id=baz2331
>
>
> Это есть, мягко говоря, провокационное сообщение.
Это к информагентству.

>Учитывая Ваши предыдущие высказывания по поводу предстоящих выборов в
Украине, должен с прискорбием констатировать типичный случай
целенаправленного нагнетания истерических страстей с Вашей стороны.
>:-|

Я?!
Достаточно сравнить тональность 5-го канала и к примеру Интера.

>Опомнитесь, Вам и вашим детям еще жить в этой стране после выборов.
ого....

Я жил в этой стране когда она была ещё ТОЙ страной, а мои предки даже когда
ТА страна была ЕЩЁ ТОЙ.
Собственно не меняя города жительства моя семья (все мы) жили в разных
странах.
Так, что "эта страна"(с)-ваше, имеет больше оснований прислушиваться к моему
мнению и мне подобных, чем мы к её.

Повторюсь: Мы живём в разных странах - я живу на Украине, а Вы в Украине. И
к разным Украинам у меня разное отношение.
Я отсчитываю историю с Киевской руси, через Российскую Империю и Советский
Союз(Советскую Украину),
а Вы от Австро-Венгрии.....

>
> Юрген.
> Просто Юрген.

P.S.
Я бы никогда не стал применять термин "эта страна"(с) , личная неприязнь к
термину, знаете-ли....Даже на Вашем месте.
Родину не выбирают.

От SerP-M
Дата 15.10.2004 02:38:04

Гы!!! "Покайтесь, окаянные!" "Гнев ЕЭса падёт на главы ваши!" Забавник, короче. (-)

От Паршев
Дата 15.10.2004 01:39:36

Это чего, угрозы?

"Опомнитесь, Вам и вашим детям еще жить в этой стране после выборов." - вот это?

От Василий Фофанов
Дата 15.10.2004 01:29:19

(приподняв бровь)

> Опомнитесь, Вам и вашим детям еще жить в этой стране после выборов.

Это что ли угроза была? Типа "у нас длинные руки"?

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov