>И последнее - а вы уверены, что ВСЕ старые фильмы так уж хороши? Ой не согласен, столько тогда полной муйни было снято, что нынешним еще долго тянуться :о))
нет конечно, я и не говорил что все старые фильмы хороши. Просто на фоне проходных фильмов было немалое количество достойных - от НВКНВ и "Обыкновенного фашизма" до Торпедоносцев и (тут меня могут оспорить) "Иди и смотри"
По поводу денег и хочется кушать могу возразить наверно - а что, самому актеру не противно сниматься в лабуде? Неужто он так уж совсем бедствует, что вынужен продаваться как девочка на панели?
>По поводу денег и хочется кушать могу возразить наверно - а что, самому актеру не противно сниматься в лабуде? Неужто он так уж совсем бедствует, что вынужен продаваться как девочка на панели?
Актер ОБЯЗАН сниматься, иначе он уже не актер. И если он хороший актер, он сделает все от него зависящее, чтобы его игра не была лабудой. Кстати. Вот Ю.Соломин в лабуде "Московская асага". Он играет, как всегда. Хорошо играет. К его конкретной игре есть претензии?:)