От Otto Kreer
К могол
Дата 13.10.2004 08:15:08
Рубрики WWII; Современность; Униформа;

Re: А можно...

>Morituri Te Salutant
>У вас звания заслуживают или кто во что горазд?
Это больной вопрос. У каждого серьёзного клуба есть своя строгая наградная система и критерии роста. Например нельзя стать лейтенантом если у тебя в подчинении нет как минимум 30-ти бойцов. "Штурмовик" можно получить лиш тогда когда учавствовал в более 3-5 военно-исторических мероприятиях с применением оружия (бывают мероприятия где из детскими автоматами бегают)и т.д. Но это в сеьёзных клубах ! Как показало последнее мероприятие появились группировки без стыда и совести ! Не буду называть конктетно их, возможно люди сделают правильные выводы.
А выход из этой ситуации - создание единой асоциации клубов военно-исторической реконструкции с едиными правилами для всех ! К этому мы уже идём.

От могол
К Otto Kreer (13.10.2004 08:15:08)
Дата 15.10.2004 01:14:12

Re: А можно...

Morituri Te Salutant

>бывают мероприятия где из детскими автоматами бегают

Сержант:
- Внимание, пятнадцать-двадцать воздушных шаров протиника слева по флангу... Развернуть орудия! Не дайти им пройти, ребята!.. Три шара справа!.. Не подпускайте их близко...
(Звук сирены. "Внимание! Внимание! Конфетти-атака! Конфетти-атака!")
Сежант:
- Все в укрытие! О, нет! Рядовой Кузнецов... Рядовой Кузнецов! Скорее врача....
Прибегает врач:
- О, Господи! держись, сынок. Всё будет хорошо...
Сержант:
- У него вся рука в конфетти...
Врач:
- Придётся ампутировать...
Сержант:
- Эй, парень... ты...
- Сержант, осторожно, сзади!...
(Сержант оборачивается, видит розовый шарик, бросается на него из окопа, приминает под себя, достат штык-нож, вонзает его в шарик.)
Сержант (весь в земле, в грязи, окровавленный, вваливаясь обратно в окоп, тяжело дыша):
- Сволочи... меня вам так просто не взять!
- Вы.. Вы герой, сержант...
- Приходится им быть, рядовой. Когда в июне под Кретью... весь мой взвод положили долбанным лимонадом - они не раздумывали кто они. Они лишь исполняли свой долг...
- Я горжусь ими.. и Вами, сержант!
(Сирена. "Внимание! Серпантин! Внимание! Серпантин!...")
Сержант:
- О, чёрт! Отступаем! Все назад! Назад, я сказал!..
Эта жестокая, жестокая война...