От Игорь Островский
К Фарнабаз
Дата 13.10.2004 21:55:39
Рубрики Современность; Армия; Евреи и Израиль; Загадки;

Re:

>Если оно есть везде,(и в России со сменяющими один другого премьерами-евреями: ))

- Я родословных у этих премьеров не проверял, но в любом случае, назначают их всенародно избранные.
Так что данный ход мыслей лишь подтверждает моё мнение.

>>значит, его везде можно насадить ?

- Ну, Вы-то стараетесь по мере сил.

От Фарнабаз
К Игорь Островский (13.10.2004 21:55:39)
Дата 13.10.2004 22:43:48

Обижаете

>>Если оно есть везде,(и в России со сменяющими один другого премьерами-евреями: ))

>- Я родословных у этих премьеров не проверял,
а попробуйте-вдруг это всё злобные инсинуации , в самом деле ?И они из чудом выживших священнических семей ?

>но в любом случае, назначают их всенародно избранные.
>Так что данный ход мыслей лишь подтверждает моё мнение.

Вот выборы-тоже излюбленная тема антисемитов.

>- Ну, Вы-то стараетесь по мере сил.

Это Вы зря.Я стараюсь быть максимально мягким---но вот посмотрит русачок варонлайн, или даже
тутошние хоровые наскоки , с кошачьими концертами, устрояемыми S.и др.-и росток этого самого растения проклюнется.Когда вдруг коммунист и крайний либерал сливаются в общем хоре.Или вот, например, по поводу наркоторговочки С.и работорговчика Т.----антисемит немедленно назвал бы Вашу позицию ,с наскоком на мою "арийскость"(при чём тут она ?и у бабки скулы ого-го какой ширины :) ) очень характерной для еврея, в конфликте между русскими и преступниками из южных республик-чего я пока не делаю, надеясь на внятные объяснения.

От Игорь Островский
К Фарнабаз (13.10.2004 22:43:48)
Дата 14.10.2004 00:54:57

Re: Обижаете

>а попробуйте-вдруг это всё злобные инсинуации , в самом деле ?И они из чудом выживших священнических семей ?

- Почему инсинуации? Разве быть премьером в РФ - позорно?

>>Вот выборы-тоже излюбленная тема антисемитов.

- Разве? Я думал у них одна-единственная тема

>>Это Вы зря.Я стараюсь быть максимально мягким---но вот посмотрит русачок варонлайн, или даже
тутошние хоровые наскоки , с кошачьими концертами, устрояемыми S.и др.-и росток этого самого растения проклюнется.

- Вот и я про это. Про психологию типа нам можно, евреям нельзя.
Не опасаетесь, что кто-то Вас почитает - и проклюнется в нём какое-нибудь этакое растение, которое Вам совсем не по вкусу? Наверняка не опасаетесь. Даже мысли такой не допускаете. А почему?

Далее следовавшего у Вас пассажа я просто не понял. Я в армии радистом был, а не шифровальщиком.

От Фарнабаз
К Игорь Островский (14.10.2004 00:54:57)
Дата 14.10.2004 01:21:02

Re: Обижаете

>>а попробуйте-вдруг это всё злобные инсинуации , в самом деле ?И они из чудом выживших >>священнических семей ?
>
>- Почему инсинуации? Разве быть премьером в РФ - позорно?

Такими-позорно.Постойте, разве вы -не коммунист ? Вы-за нынешнмий режим и его главных прислужников ?

>>>Вот выборы-тоже излюбленная тема антисемитов.

>- Разве? Я думал у них одна-единственная тема

Ну, она может иметь разные области , так сказать, приложения.

>>>Это Вы зря.Я стараюсь быть максимально мягким---но вот посмотрит русачок варонлайн, или даже
>тутошние хоровые наскоки , с кошачьими концертами, устрояемыми S.и др.-и росток этого самого растения проклюнется.

>- Вот и я про это. Про психологию типа нам можно, евреям нельзя.

Кому "нам" , что "нам можно" и чего тут евреям нельзя ?Последнее-самое интересное.

>Не опасаетесь, что кто-то Вас почитает - и проклюнется в нём какое-нибудь этакое растение, >которое Вам совсем не по вкусу? Наверняка не опасаетесь. Даже мысли такой не допускаете. А >почему?

Мысль-допускаю, опасаться-не опасаюсь.Чего опасаться ?

>Далее следовавшего у Вас пассажа я просто не понял. Я в армии радистом был, а не >шифровальщиком.

Хм.Прочитайте ещё раз, не торопясь, слева направо.Если останутся непонятные места-укажите, разъясню подробней.

>Я в армии радистом был, а не шифровальщиком.

Вслух, извините, никак не могу, Вы уж попробуйте прочесть.А что, допуск нужен был особый какой-то ?Странно...Или знания математики не хватало ?

От Sova
К Фарнабаз (13.10.2004 22:43:48)
Дата 14.10.2004 00:08:05

Re: Нет, это бесполезно

>Это Вы зря.Я стараюсь быть максимально мягким---но вот посмотрит русачок варонлайн, или даже
>тутошние хоровые наскоки , с кошачьими концертами, устрояемыми S.и др.-и росток этого самого растения проклюнется.
Ну понятно, не было бы евреев, не было бы проблем. Что вам можно на это сказать, поберегите себя, потому как единственным результатом таких взглядов будет вред собственному здоровью.

Кстати, вся эта нить - отличное доказательство отсутствия всяких "топоров" (щас прибегут, но где ж Вы раньше-то были?)

От СОР
К Sova (14.10.2004 00:08:05)
Дата 14.10.2004 03:55:30

Re: Нет, это...

>Ну понятно, не было бы евреев, не было бы проблем. Что вам можно на это сказать, поберегите себя, потому как единственным результатом таких взглядов будет вред собственному здоровью.

Были бы евреи или нет, дело не в этом. Дело в евреях которые любят менять Родину и никак не могут забыть русский язык. Таких нигде не любят, евреи они или нет.

>Кстати, вся эта нить - отличное доказательство отсутствия всяких "топоров" (щас прибегут, но где ж Вы раньше-то были?)

Начните себя)))) Обрезание это ваша традация. Тренируйтесь у себя дома на Аше.

От Фарнабаз
К Sova (14.10.2004 00:08:05)
Дата 14.10.2004 00:31:11

Re: Нет, это...

>>Это Вы зря.Я стараюсь быть максимально мягким---но вот посмотрит русачок варонлайн, или даже
>>тутошние хоровые наскоки , с кошачьими концертами, устрояемыми S.и др.-и росток этого самого >>растения проклюнется.
>Ну понятно, не было бы евреев, не было бы проблем. Что вам можно на это сказать, поберегите >себя, потому как единственным результатом таких взглядов будет вред собственному здоровью.

Что -то у вас с логикой...проверьте посылки и выводы

>Кстати, вся эта нить - отличное доказательство отсутствия всяких "топоров" (щас прибегут, но >где ж Вы раньше-то были?)

Вам надо, чтоб "прибежали ? На что жалуетесь-то ? А что значит, где я был-я сегодня довольно плотно на ВИФе.

По поводу кошачьих концертов-напомню вам, что на варонлайне был вполне конкретный разговор насчёт виртуальных войн и учиненья флеймов на чужих форумах, прямо скажу, НАГЛЫЙ. В этом русле S и действует.

От Козлов Евгений
К Игорь Островский (13.10.2004 21:55:39)
Дата 13.10.2004 22:30:34

а ВВП сам весьма подозрителен (-)

-

От Eugene
К Козлов Евгений (13.10.2004 22:30:34)
Дата 14.10.2004 05:47:44

Как назовёте?

Борис Ельцын - Борух Эльцын.
Черномырдин - Шварц Мордехай(!) - я не шучу, сам такое видел
Баркашов - Бар Хашув
Владимир Путин - ... Как его-то переиначат?

Евгений Козлов - ау! Ваши варианты?

Евгений.

От Фарнабаз
Дата 13.10.2004 23:18:12

Re: а ВВП...

ВВП или половина ВВП ?

От Stalker
Дата 13.10.2004 23:10:45

без вас, Козлов, было бы трудно жить на свете

по крайней мере - скучно было бы