От И. Кошкин
К Геннадий
Дата 09.10.2004 21:20:07
Рубрики WWI; WWII; Память;

Гы-гы)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/514/47913/

>Статья соответствует названию. На мой взгляд, наиболее объективная и полная изо всех ныне возможных. Увы...

"потери советских и антисоветских партизан в борьбе между собой и с оккупантами"

"Было обидно, когда организаторы нынешних торжеств, посвященных 60-летию высадки союзников в Нормандии, пригласили представителей России, но проигнорировали Украину."

А за что вас приглашать-то? Вы, согласно вашей национальной идеологии считаете героями не столько тех, кто боролся с теми, кто был врагом союзников 60 лет назад, сколько тех, кто активно этим врагам подмахивал)))

>Разберем?

Зачем? Какой части форума это будет интересно?))) Проблема возвращения Украине исторических территорий Кубани, Орла и т. д. волнует только определенную часть украинских))) В общем, ради чего набрасывали-то? Ради флейма?)))

>С уважением
И. Кошкин

От Геннадий
К И. Кошкин (09.10.2004 21:20:07)
Дата 09.10.2004 23:53:13

Re: Гы-гы)))

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/514/47913/
>
>>Статья соответствует названию. На мой взгляд, наиболее объективная и полная изо всех ныне возможных. Увы...
>
>"потери советских и антисоветских партизан в борьбе между собой и с оккупантами"

>"Было обидно, когда организаторы нынешних торжеств, посвященных 60-летию высадки союзников в Нормандии, пригласили представителей России, но проигнорировали Украину."

>А за что вас приглашать-то? Вы, согласно вашей национальной идеологии считаете героями не столько тех, кто боролся с теми, кто был врагом союзников 60 лет назад, сколько тех, кто активно этим врагам подмахивал)))

Если вы действительно так думаете насчет Украины, то ошибаетесь. Я уж не говорю, что ошибаетесь, считая, будто я персонально так считаю
Хотя у нас мнение о России весьма размытое и усредненное СМИ

>>Разберем?
>
>Зачем? Какой части форума это будет интересно?)))
Ну вам например :о)) Зашли, все прочли. Я честно говоря, и не ожидал.

>Проблема возвращения Украине исторических территорий Кубани, Орла и т. д.
Об этом речь не идет

>волнует только определенную часть украинских))) В общем, ради чего набрасывали-то? Ради флейма?)))

Не ради флейма, хотя конечно от этого никакая тема не застрахована. Но вообще это попахивает самомодерацией.

С уважением

От И. Кошкин
К Геннадий (09.10.2004 23:53:13)
Дата 10.10.2004 12:12:40

"С точки зрения банальной эрудиции весьм конгруэнтно" (-)

От ThuW
К И. Кошкин (09.10.2004 21:20:07)
Дата 09.10.2004 23:00:50

Дык, немцев-то на Нормандию пригласили! (-)