От Roman (SMF)
К All
Дата 07.10.2004 07:01:26
Рубрики WWII; Танки;

Не могу удержаться :-)

С Добрым...
Бабе Яге щаззье привалило! :-) Наконец-то! не прошло и полгода! Пришли оба тома Panzer Truppen от Йенца! :-)
Если интересно, то отослали их 16 мая и вот дошли :) Продавца я просто замучил письмами о судьбе моих книжек :-)

От Kimsky
К Roman (SMF) (07.10.2004 07:01:26)
Дата 07.10.2004 14:15:13

Забавно...

Заказ на абебуксе трех книг у разных продавцов пришел в течение трех недель - и судя по всему без всякой авиапочты, так как самая дорогая доставка была из штатов - ажно 9 баксов :-)

От Roman (SMF)
К Kimsky (07.10.2004 14:15:13)
Дата 07.10.2004 14:35:05

Re: Забавно...

С Добрым...
>Заказ на абебуксе трех книг у разных продавцов пришел в течение трех недель - и судя по всему без всякой авиапочты, так как самая дорогая доставка была из штатов - ажно 9 баксов :-)
заказывал на абебуксе. нашел самый дешевый магазин TolleHaus. доставка землей. 32уе за доставку.

От Kimsky
К Roman (SMF) (07.10.2004 14:35:05)
Дата 08.10.2004 11:42:22

Hi!

>заказывал на абебуксе. нашел самый дешевый магазин TolleHaus. доставка землей. 32уе за доставку.

Ужас. Откуда это?
Впрочем, могу отметить. Что самая дорогая доставка искомой книги была из Голландии - 19 баксов... может, они траву в посылку добавляют?

От Roman (SMF)
К Kimsky (08.10.2004 11:42:22)
Дата 08.10.2004 12:07:57

С Добрым...
>Hi!

>>заказывал на абебуксе. нашел самый дешевый магазин TolleHaus. доставка землей. 32уе за доставку.
>
>Ужас. Откуда это?
Woodland Park, CO, USA
причем в инвойсе от абебука было сказано, что доставка 13,5, а потом продавец еще накинул, мол тяжелые книжки вес больше 8 lbs?(или чего-то там еще).

>Впрочем, могу отметить. Что самая дорогая доставка искомой книги была из Голландии - 19 баксов... может, они траву в посылку добавляют?
или наоборот, с каждой посланной посылки траву берут :) а деньги на траву из стоимости доставки :)

От Исаев Алексей
К Roman (SMF) (07.10.2004 07:01:26)
Дата 07.10.2004 09:51:01

Присоединяюсь

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Мне пришла LAST VICTORY IN RUSSIA: The SS-Panzerkorps and Manstein's Kharkov Counteroffensive - February-March 1943, которую я уж и не чаял до Нового года увидеть.
http://www.naval-military-press.co.uk/books/details/4430.htm
Правда листая ее сегодня в метро я почувствовал себя читающим журнал "Голубая устрица" или "Плей гей" - книжка большая и толстая и внутри много фотографий эсэсманов из корпуса Хауссера. Манштейна фото формата А4 итд. :-)

С уважением, Алексей Исаев

От tevolga
К Исаев Алексей (07.10.2004 09:51:01)
Дата 07.10.2004 13:29:57

Re: Присоединяюсь

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Мне пришла LAST VICTORY IN RUSSIA: The SS-Panzerkorps and Manstein's Kharkov Counteroffensive - February-March 1943, которую я уж и не чаял до Нового года увидеть.
>
http://www.naval-military-press.co.uk/books/details/4430.htm

Наваль - действительно медленный и неповоротливый:-))

Самый быстрый и точный английский Амазон(правда потеря на конвертации в их фунт всегда присутствует).
Поэтому после нахожнения нужной книги где угодно перво-наперво проверяется ее наличие на Амазонах(штатовский тоже ничего). Среднее время - месяц, самый быстрый вариант 1.5 недели.
Еще лучше завести себе личного букиниста;-)), т.е. обратиться в маленикий сайт-магазин с необычной просьбой завязать переписку и формировать через них заказы:-))

C уважением к сообществу.

От Исаев Алексей
К tevolga (07.10.2004 13:29:57)
Дата 07.10.2004 13:41:15

naval-military-press.co.uk меня, напротив, приятно удивили

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Я у них книжку заказал, потом смотрю в текущем статусе заказа название почтовой компании и спрашиваю е-мейлом:
- А это авиа или обычная почта?
- Обычная
- Wazzzzzup? Я заказывал авиа!
- ОК. Только мы с вас еще пять фунтов снимем.
И молчок. Я думаю "Ну все, буду доооолго ждать пока она мне по земле дотелепается..."
И вдруг прибывает авиапочтой через три недели после вышеозначенной переписки.
Круто. Уважаю.

С уважением, Алексей Исаев

От Константин Федченко
К Исаев Алексей (07.10.2004 09:51:01)
Дата 07.10.2004 10:03:36

Re: Присоединяюсь

>Правда листая ее сегодня в метро я почувствовал себя читающим журнал "Голубая устрица" или "Плей гей" - книжка большая и толстая и внутри много фотографий эсэсманов из корпуса Хауссера. Манштейна фото формата А4 итд. :-)

Для преодоления стыдливости рекомендуется при прочтении таких книжек возить с собой маркер, коим можно пририсовывать эсэсманам рожки. Тем более что с лакированной бумаги следы маркера потом легко удаляются, так что развлечение совершенно безобидно ))
С уважением