От kcp
К wiking
Дата 08.10.2004 17:14:49
Рубрики Современность;

И что?

>>>дело в том что зверьки по одному даже здесь не ходят , а только минимум 3-4.а если что сразу за подмогой бегут если силы .павны
>>
>>Если бы обещание прирезать имело бы место быть, то при таком подавляющем большинстве русского населения над чеченским, банку то с бензином им в окно кто нибудь да и кинул бы уже.
>
>подавляюшее большинство это немцы ,пока. чеченцы размножаются с невероятной скоростью, ведь ребёнок здесь рождёный имeeт возможность обрести гражданство.и к тому же с такой численостью как здесь, чеченцы делают слишко много шуму.

Не понимаю к чему это вы. Вы наверное решили что я вас подбиваю убивать чеченцев банками с бензином, а вы сетуете мне что мол они шуметь будут и вообще размножаться....

Нет, не правильной стороной вы бутерброд на язык кладёте. Я только отметил, что раз при подобном подавляющем большинстве русскоязычного населения чеченские выходки до сих им раком не встали, то значит не так уж они всех и достали. Не верю я в природную доброту моих дорогих соотечественников даже если и бывших. Поверьте, когда вы поймёте что вас хотят прирезать, с выбором средств уничтожения своего противника у вас проблем не будет. И помощников у вас судя по всему тоже будет достаточно.

Как там Станиславский говорил? "НЕ ВЕРЮ"

От wiking
К kcp (08.10.2004 17:14:49)
Дата 08.10.2004 20:26:06

Ре: И что?

>>>>дело в том что зверьки по одному даже здесь не ходят , а только минимум 3-4.а если что сразу за подмогой бегут если силы .павны
>>>
>>>Если бы обещание прирезать имело бы место быть, то при таком подавляющем большинстве русского населения над чеченским, банку то с бензином им в окно кто нибудь да и кинул бы уже.
>>
>>подавляюшее большинство это немцы ,пока. чеченцы размножаются с невероятной скоростью, ведь ребёнок здесь рождёный имеет возможность обрести гражданство.и к тому же с такой численостью как здесь, чеченцы делают слишко много шуму.
>
>Не понимаю к чему это вы. Вы наверное решили что я вас подбиваю убивать чеченцев банками с бензином, а вы сетуете мне что мол они шуметь будут и вообще размножаться....

>Нет, не правильной стороной вы бутерброд на язык кладёте. Я только отметил, что раз при подобном подавляющем большинстве русскоязычного населения чеченские выходки до сих им раком не встали, то значит не так уж они всех и достали. Не верю я в природную доброту моих дорогих соотечественников даже если и бывших. Поверьте, когда вы поймёте что вас хотят прирезать, с выбором средств уничтожения своего противника у вас проблем не будет. И помощников у вас судя по всему тоже будет достаточно.

>Как там Станиславский говорил? "НЕ ВЕРЮ"

нет с банкой вы мне не помогли , я бутылки предпочитаю.понимаете мы живём цивилизованной германии и платим налоги ,чо бы всякиe уроды тут не вы....
но в отличии от русских ментов , немeцкиe относятся к своей работе ну очень серьёзно :)
не купить , для них это дикoсть взять взятку .тут один шутник попробовал дать гаишнику 200 евро , дык чуть не посадили.

От kcp
К wiking (08.10.2004 20:26:06)
Дата 08.10.2004 20:45:12

А, действительно, про налоги я как то и не подумал....

>>Нет, не правильной стороной вы бутерброд на язык кладёте. Я только отметил, что раз при подобном подавляющем большинстве русскоязычного населения чеченские выходки до сих им раком не встали, то значит не так уж они всех и достали. Не верю я в природную доброту моих дорогих соотечественников даже если и бывших. Поверьте, когда вы поймёте что вас хотят прирезать, с выбором средств уничтожения своего противника у вас проблем не будет. И помощников у вас судя по всему тоже будет достаточно.
>
>>Как там Станиславский говорил? "НЕ ВЕРЮ"
>
>нет с банкой вы мне не помогли , я бутылки предпочитаю.понимаете мы живём цивилизованной германии и платим налоги ,чо бы всякиe уроды тут не вы....
>но в отличии от русских ментов , немeцкиe относятся к своей работе ну очень серьёзно :)
>не купить , для них это дикoсть взять взятку .тут один шутник попробовал дать гаишнику 200 евро , дык чуть не посадили.

Ну тогда у вас всё в порядке. Я бы даже сказал замечательно. Я вам даже по хорошему завидую. Это действительно здорово, когда даже такая мелочь как --- "прописывание чеченскими беженцами звездюлей на этнической почве численно превосходящих им эмигрантам из России", входит в стройную систему немецкого налогообложения.

Как говорят, немецкий порядок во всём. Не удивлюсь если и это делается по расписанию.

Я не слишком вычурно выражаюсь? Мысль в целом понятна?

От wiking
К kcp (08.10.2004 20:45:12)
Дата 08.10.2004 22:59:10

Ре: А, действительно,...

>>>Нет, не правильной стороной вы бутерброд на язык кладёте. Я только отметил, что раз при подобном подавляющем большинстве русскоязычного населения чеченские выходки до сих им раком не встали, то значит не так уж они всех и достали. Не верю я в природную доброту моих дорогих соотечественников даже если и бывших. Поверьте, когда вы поймёте что вас хотят прирезать, с выбором средств уничтожения своего противника у вас проблем не будет. И помощников у вас судя по всему тоже будет достаточно.
>>
>>>Как там Станиславский говорил? "НЕ ВЕРЮ"
>>
>>нет с банкой вы мне не помогли , я бутылки предпочитаю.понимаете мы живём цивилизованной германии и платим налоги ,чо бы всякие уроды тут не вы....
>>но в отличии от русских ментов , немецкие относятся к своей работе ну очень серьёзно :)
>>не купить , для них это дикость взять взятку .тут один шутник попробовал дать гаишнику 200 евро , дык чуть не посадили.
>
>Ну тогда у вас всё в порядке. Я бы даже сказал замечательно. Я вам даже по хорошему завидую. Это действительно здорово, когда даже такая мелочь как --- "прописывание чеченскими беженцами звездюлей на этнической почве численно превосходящих им эмигрантам из России", входит в стройную систему немецкого налогообложения.

>Как говорят, немецкий порядок во всём. Не удивлюсь если и это делается по расписанию.

>Я не слишком вычурно выражаюсь? Мысль в целом понятна?

понятно то понятно , но чеченцев всё равно бояться , ну они же психи могут и ножом пырнуть , это для них нормально.
а для нас это уже дикость применять оружие.понимаете в германие живут 80мио. людей на клочке земли в 20 ? раз меньше пермской области.и по идее тут должно быть убийство на убийстве, но этого не приchодит.в одной москве убивают 3а месяц столько , как здесь за год по стране.
и мы не мигранты , мы возвращенцы :) и не так сплочены ,как выдумаете.чеченцев начинают гонять когда они очень наглеть начинают.

От ThuW
К wiking (08.10.2004 22:59:10)
Дата 08.10.2004 23:57:02

Непонятно (+)

>понятно то понятно , но чеченцев всё равно бояться , ну они же психи могут и ножом пырнуть , это для них нормально.
>а для нас это уже дикость применять оружие.понимаете в германие живут 80мио. людей на клочке земли в 20 ? раз меньше пермской области.и по идее тут должно быть убийство на убийстве, но этого не приchодит.в одной москве убивают 3а месяц столько , как здесь за год по стране.
>и мы не мигранты , мы возвращенцы :) и не так сплочены ,как выдумаете.чеченцев начинают гонять когда они очень наглеть начинают.
Статус беженца в Германии выше статуса гражданина? То есть их нельзя посадить в тюрьму, выдворить обратно?

С уважением

От kcp
К ThuW (08.10.2004 23:57:02)
Дата 09.10.2004 12:54:49

Совсем чего-то обсуждение....

>>понятно то понятно , но чеченцев всё равно бояться , ну они же психи могут и ножом пырнуть , это для них нормально.
>>а для нас это уже дикость применять оружие.понимаете в германие живут 80мио. людей на клочке земли в 20 ? раз меньше пермской области.и по идее тут должно быть убийство на убийстве, но этого не приchодит.в одной москве убивают 3а месяц столько , как здесь за год по стране.
>>и мы не мигранты , мы возвращенцы :) и не так сплочены ,как выдумаете.чеченцев начинают гонять когда они очень наглеть начинают.

не туда заносит. Возвращенцы теперь какие то. Я сливаю тему, а то чувствую наговорю тут такого бреда, до которого в обычной жизни никогда бы и не додумался. Приходится признать, что в теме я не волоку.

>Статус беженца в Германии выше статуса гражданина? То есть их нельзя посадить в тюрьму, выдворить обратно?

Хрен его поймёт их налогообложение.