От wiking
К All
Дата 07.10.2004 23:00:52
Рубрики Современность;

беженцы?

хочу расказать о одном случае - когда былa трагедия в беслане в одном северном городе германии сидели пару геноссен у друга и пили водку , был включен телевизор и шла передача о Беслане , в один момемнт один из ублюдков сказал , что так им и надо и что они сами будут делать так и дальше чтобы убить всех неверных .пара русских , которие там были, возмутились конечно о таком и дали хачику в торец , оказалось что хачик чеченец , беженец мать его. тот убежал и вернулся со своими сородичими . завязалась драка в которой русских и русских-немцев избили и вобще обещали ,,прирэзат,, вот такие у нас здесь ,,беженцы,,

От kcp
К wiking (07.10.2004 23:00:52)
Дата 08.10.2004 13:14:25

А русских в Германии много?

Как то странно, чтобы чечены так нагло себя вели под угрозой ответного наваляния по крупному.

От wiking
К kcp (08.10.2004 13:14:25)
Дата 08.10.2004 14:09:38

Ре: А русских...

>Как то странно, чтобы чечены так нагло себя вели под угрозой ответного наваляния по крупному.

да извенаюсь я дествительно хотел сказать чичик :) пардон большой.,,русских,, здесь довольно много.но они только наполовину русские , как я например , у мена папа русский.мы русские-немцы , но большинство приехало с кaзаxстана и считают себя чистыми русскими :)ну не кaзаxами их же называть.нас тут где 3-3,5 мио.также имеются ,,русские,, - евреи где то 100.000. чеченцов мало , должно быть по статистике , но их тут как собак нерeзаных.

От Random
Дата 08.10.2004 13:30:32

Очень много. Правда, в основном немецкого и еврейского происхождения

И разобщены, как и везде, по сравнению с кавказцами, китайцами и проч.

От kcp
К Random (08.10.2004 13:30:32)
Дата 08.10.2004 13:35:18

Какая разница какое у них происхождение

>И разобщены, как и везде, по сравнению с кавказцами, китайцами и проч.

Обещание потом прирезать с разобщённостью покончит. Я так думаю.

От wiking
К kcp (08.10.2004 13:35:18)
Дата 08.10.2004 14:36:47

Ре: Какая разница...

>>И разобщены, как и везде, по сравнению с кавказцами, китайцами и проч.
>
>Обещание потом прирезать с разобщённостью покончит. Я так думаю.

дело в том что зверьки по одному даже здесь не ходят , а только минимум 3-4.а если что сразу за подмогой бегут если силы .paвны

От kcp
К wiking (08.10.2004 14:36:47)
Дата 08.10.2004 15:29:20

Чувствуется что они вас не сильно прижимают

>дело в том что зверьки по одному даже здесь не ходят , а только минимум 3-4.а если что сразу за подмогой бегут если силы .paвны

Если бы обещание прирезать имело бы место быть, то при таком подавляющем большинстве русского населения над чеченским, банку то с бензином им в окно кто нибудь да и кинул бы уже.

От wiking
К kcp (08.10.2004 15:29:20)
Дата 08.10.2004 16:20:33

Ре: Чувствуется что...

>>дело в том что зверьки по одному даже здесь не ходят , а только минимум 3-4.а если что сразу за подмогой бегут если силы .павны
>
>Если бы обещание прирезать имело бы место быть, то при таком подавляющем большинстве русского населения над чеченским, банку то с бензином им в окно кто нибудь да и кинул бы уже.

подавляюшее большинство это немцы ,пока. чеченцы размножаются с невероятной скоростью, ведь ребёнок здесь рождёный имeeт возможность обрести гражданство.и к тому же с такой численостью как здесь, чеченцы делают слишко много шуму.

От kcp
К wiking (08.10.2004 16:20:33)
Дата 08.10.2004 17:14:49

И что?

>>>дело в том что зверьки по одному даже здесь не ходят , а только минимум 3-4.а если что сразу за подмогой бегут если силы .павны
>>
>>Если бы обещание прирезать имело бы место быть, то при таком подавляющем большинстве русского населения над чеченским, банку то с бензином им в окно кто нибудь да и кинул бы уже.
>
>подавляюшее большинство это немцы ,пока. чеченцы размножаются с невероятной скоростью, ведь ребёнок здесь рождёный имeeт возможность обрести гражданство.и к тому же с такой численостью как здесь, чеченцы делают слишко много шуму.

Не понимаю к чему это вы. Вы наверное решили что я вас подбиваю убивать чеченцев банками с бензином, а вы сетуете мне что мол они шуметь будут и вообще размножаться....

Нет, не правильной стороной вы бутерброд на язык кладёте. Я только отметил, что раз при подобном подавляющем большинстве русскоязычного населения чеченские выходки до сих им раком не встали, то значит не так уж они всех и достали. Не верю я в природную доброту моих дорогих соотечественников даже если и бывших. Поверьте, когда вы поймёте что вас хотят прирезать, с выбором средств уничтожения своего противника у вас проблем не будет. И помощников у вас судя по всему тоже будет достаточно.

Как там Станиславский говорил? "НЕ ВЕРЮ"

От wiking
К kcp (08.10.2004 17:14:49)
Дата 08.10.2004 20:26:06

Ре: И что?

>>>>дело в том что зверьки по одному даже здесь не ходят , а только минимум 3-4.а если что сразу за подмогой бегут если силы .павны
>>>
>>>Если бы обещание прирезать имело бы место быть, то при таком подавляющем большинстве русского населения над чеченским, банку то с бензином им в окно кто нибудь да и кинул бы уже.
>>
>>подавляюшее большинство это немцы ,пока. чеченцы размножаются с невероятной скоростью, ведь ребёнок здесь рождёный имеет возможность обрести гражданство.и к тому же с такой численостью как здесь, чеченцы делают слишко много шуму.
>
>Не понимаю к чему это вы. Вы наверное решили что я вас подбиваю убивать чеченцев банками с бензином, а вы сетуете мне что мол они шуметь будут и вообще размножаться....

>Нет, не правильной стороной вы бутерброд на язык кладёте. Я только отметил, что раз при подобном подавляющем большинстве русскоязычного населения чеченские выходки до сих им раком не встали, то значит не так уж они всех и достали. Не верю я в природную доброту моих дорогих соотечественников даже если и бывших. Поверьте, когда вы поймёте что вас хотят прирезать, с выбором средств уничтожения своего противника у вас проблем не будет. И помощников у вас судя по всему тоже будет достаточно.

>Как там Станиславский говорил? "НЕ ВЕРЮ"

нет с банкой вы мне не помогли , я бутылки предпочитаю.понимаете мы живём цивилизованной германии и платим налоги ,чо бы всякиe уроды тут не вы....
но в отличии от русских ментов , немeцкиe относятся к своей работе ну очень серьёзно :)
не купить , для них это дикoсть взять взятку .тут один шутник попробовал дать гаишнику 200 евро , дык чуть не посадили.

От kcp
К wiking (08.10.2004 20:26:06)
Дата 08.10.2004 20:45:12

А, действительно, про налоги я как то и не подумал....

>>Нет, не правильной стороной вы бутерброд на язык кладёте. Я только отметил, что раз при подобном подавляющем большинстве русскоязычного населения чеченские выходки до сих им раком не встали, то значит не так уж они всех и достали. Не верю я в природную доброту моих дорогих соотечественников даже если и бывших. Поверьте, когда вы поймёте что вас хотят прирезать, с выбором средств уничтожения своего противника у вас проблем не будет. И помощников у вас судя по всему тоже будет достаточно.
>
>>Как там Станиславский говорил? "НЕ ВЕРЮ"
>
>нет с банкой вы мне не помогли , я бутылки предпочитаю.понимаете мы живём цивилизованной германии и платим налоги ,чо бы всякиe уроды тут не вы....
>но в отличии от русских ментов , немeцкиe относятся к своей работе ну очень серьёзно :)
>не купить , для них это дикoсть взять взятку .тут один шутник попробовал дать гаишнику 200 евро , дык чуть не посадили.

Ну тогда у вас всё в порядке. Я бы даже сказал замечательно. Я вам даже по хорошему завидую. Это действительно здорово, когда даже такая мелочь как --- "прописывание чеченскими беженцами звездюлей на этнической почве численно превосходящих им эмигрантам из России", входит в стройную систему немецкого налогообложения.

Как говорят, немецкий порядок во всём. Не удивлюсь если и это делается по расписанию.

Я не слишком вычурно выражаюсь? Мысль в целом понятна?

От wiking
К kcp (08.10.2004 20:45:12)
Дата 08.10.2004 22:59:10

Ре: А, действительно,...

>>>Нет, не правильной стороной вы бутерброд на язык кладёте. Я только отметил, что раз при подобном подавляющем большинстве русскоязычного населения чеченские выходки до сих им раком не встали, то значит не так уж они всех и достали. Не верю я в природную доброту моих дорогих соотечественников даже если и бывших. Поверьте, когда вы поймёте что вас хотят прирезать, с выбором средств уничтожения своего противника у вас проблем не будет. И помощников у вас судя по всему тоже будет достаточно.
>>
>>>Как там Станиславский говорил? "НЕ ВЕРЮ"
>>
>>нет с банкой вы мне не помогли , я бутылки предпочитаю.понимаете мы живём цивилизованной германии и платим налоги ,чо бы всякие уроды тут не вы....
>>но в отличии от русских ментов , немецкие относятся к своей работе ну очень серьёзно :)
>>не купить , для них это дикость взять взятку .тут один шутник попробовал дать гаишнику 200 евро , дык чуть не посадили.
>
>Ну тогда у вас всё в порядке. Я бы даже сказал замечательно. Я вам даже по хорошему завидую. Это действительно здорово, когда даже такая мелочь как --- "прописывание чеченскими беженцами звездюлей на этнической почве численно превосходящих им эмигрантам из России", входит в стройную систему немецкого налогообложения.

>Как говорят, немецкий порядок во всём. Не удивлюсь если и это делается по расписанию.

>Я не слишком вычурно выражаюсь? Мысль в целом понятна?

понятно то понятно , но чеченцев всё равно бояться , ну они же психи могут и ножом пырнуть , это для них нормально.
а для нас это уже дикость применять оружие.понимаете в германие живут 80мио. людей на клочке земли в 20 ? раз меньше пермской области.и по идее тут должно быть убийство на убийстве, но этого не приchодит.в одной москве убивают 3а месяц столько , как здесь за год по стране.
и мы не мигранты , мы возвращенцы :) и не так сплочены ,как выдумаете.чеченцев начинают гонять когда они очень наглеть начинают.

От ThuW
К wiking (08.10.2004 22:59:10)
Дата 08.10.2004 23:57:02

Непонятно (+)

>понятно то понятно , но чеченцев всё равно бояться , ну они же психи могут и ножом пырнуть , это для них нормально.
>а для нас это уже дикость применять оружие.понимаете в германие живут 80мио. людей на клочке земли в 20 ? раз меньше пермской области.и по идее тут должно быть убийство на убийстве, но этого не приchодит.в одной москве убивают 3а месяц столько , как здесь за год по стране.
>и мы не мигранты , мы возвращенцы :) и не так сплочены ,как выдумаете.чеченцев начинают гонять когда они очень наглеть начинают.
Статус беженца в Германии выше статуса гражданина? То есть их нельзя посадить в тюрьму, выдворить обратно?

С уважением

От kcp
К ThuW (08.10.2004 23:57:02)
Дата 09.10.2004 12:54:49

Совсем чего-то обсуждение....

>>понятно то понятно , но чеченцев всё равно бояться , ну они же психи могут и ножом пырнуть , это для них нормально.
>>а для нас это уже дикость применять оружие.понимаете в германие живут 80мио. людей на клочке земли в 20 ? раз меньше пермской области.и по идее тут должно быть убийство на убийстве, но этого не приchодит.в одной москве убивают 3а месяц столько , как здесь за год по стране.
>>и мы не мигранты , мы возвращенцы :) и не так сплочены ,как выдумаете.чеченцев начинают гонять когда они очень наглеть начинают.

не туда заносит. Возвращенцы теперь какие то. Я сливаю тему, а то чувствую наговорю тут такого бреда, до которого в обычной жизни никогда бы и не додумался. Приходится признать, что в теме я не волоку.

>Статус беженца в Германии выше статуса гражданина? То есть их нельзя посадить в тюрьму, выдворить обратно?

Хрен его поймёт их налогообложение.

От Тов.Рю
Дата 08.10.2004 13:19:28

Кавказская (точнее, дикарская) отмороженность (-)

От kcp
К Тов.Рю (08.10.2004 13:19:28)
Дата 08.10.2004 13:30:42

Никакой такой особой отмороженности я не встречал

При угрозе пострадать по крупному вместе со всем своим семейством любая кавказская отмороженность сменяется истинно кавказским радушием и гостеприимством. Особенно если деваться больше некуда. И это у всех так, не только у кавказцев.

Я так понимаю, что русских в Германии мало.

От хуторянин
Дата 08.10.2004 09:00:27

Re: беженцы?

Я уже поднимал эту тему про чеченских "беженцев"... По поводу открытия такого центра европейцами на Украине. Вот такие они и есть!

От Николай Манвелов
Дата 08.10.2004 08:46:14

Вы уж решите для себя, о ком идет речь

Привет
Если "хачик", то армянин, а не чеченец. И вряд ли он такими вещами восхищаться будет.
Если чеченец - то уже не хачик.
Вы бы поосторожнее со словами-то были!
Николай Манвелов

От Alexusid
К Николай Манвелов (08.10.2004 08:46:14)
Дата 08.10.2004 11:44:55

Человек обшибся. Хотел сказать "чичик" и забыл как.....8) (-)

От wiking
К Alexusid (08.10.2004 11:44:55)
Дата 08.10.2004 14:25:53

Ре: Человек обшибся....

точно !!! я по русски лет 5 не писал нормально.

От Esq
К Николай Манвелов (08.10.2004 08:46:14)
Дата 08.10.2004 08:54:55

Rе: Вы уж решите для себя, о ком идет речь

>Если "хачик", то армянин, а не чеченец. И вряд ли он такими вещами восхищаться будет.
>Если чеченец - то уже не хачик.
>Вы бы поосторожнее со словами-то были!

Назвать чечена хачиком? Это опасно.

От wiking
К Esq (08.10.2004 08:54:55)
Дата 08.10.2004 14:23:38

Ре: Ре: Вы уж решите для себя, о ком идет речь

>>Если "хачик", то армянин, а не чеченец. И вряд ли он такими вещами восхищаться будет.
>>Если чеченец - то уже не хачик.
>>Вы бы поосторожнее со словами-то были!
>
>Назвать чечена хачиком? Это опасно.

у нас тут ограниченое использование русского языка , если вы услышите как мы тут по русски разговариваем , то будете долго смеятса.так что конфузы запрограмированны.

От Sendemann
К Esq (08.10.2004 08:54:55)
Дата 08.10.2004 11:36:11

Лучше просто называть его зверьком (-)

От Eugene
Дата 08.10.2004 00:45:25

Я постил о похожем

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/822/822818.htm

Полицейский в Бостоне такого бурого "сочувствующего" приложил. В Тексасе наверное просто бы пристрелили.

>завязалась драка в которой русских и русских-немцев избили и вобще обещали ,,прирэзат,, вот такие у нас здесь ,,беженцы,,
А где была такая скорая и надёжная немецкая полиция?

С уважением, Евгений.

От могол
К Eugene (08.10.2004 00:45:25)
Дата 08.10.2004 01:21:50

Не стоит путать кошерное со скоромным.

Morituri Te Salutant
>Полицейский в Бостоне такого бурого "сочувствующего" приложил. В Тексасе наверное просто бы пристрелили.

Араб восторгался событием, произошедшим в САСШ, находясь на их территории, за что и получил от туземного правоохранителя. А в Германии чечен расхваливал событие, имевее место на территории государства, отношение к которому в туземной среде в лучшем случае пофигистское.

От wiking
К могол (08.10.2004 01:21:50)
Дата 08.10.2004 02:23:26

Ре: Не стоит...

>Моритури Те Салутант
>>Полицейский в Бостоне такого бурого "сочувствующего" приложил. В Тексасе наверное просто бы пристрелили.
>
>Араб восторгался событием, произошедшим в САСШ, находясь на их территории, за что и получил от туземного правоохранителя. А в Германии чечен расхваливал событие, имевее место на территории государства, отношение к которому в туземной среде в лучшем случае пофигистское.

не пофигисткое , он по черепу получил от людеи у которых в фамилии руcских отродя не было и они даже не в Pосии родились и жили.

От могол
К wiking (08.10.2004 02:23:26)
Дата 08.10.2004 02:32:27

Не понял:-(

Morituri Te Salutant

>>Араб восторгался событием, произошедшим в САСШ, находясь на их территории, за что и получил от туземного правоохранителя. А в Германии чечен расхваливал событие, имевее место на территории государства, отношение к которому в туземной среде в лучшем случае пофигистское.
>
>не пофигисткое , он по черепу получил от людеи у которых в фамилии руcских отродя не было и они даже не в Pосии родились и жили.
Вы о чём речь ведёте?

От ThuW
К могол (08.10.2004 02:32:27)
Дата 08.10.2004 11:09:11

Re: Не понял:-(

>>не пофигисткое , он по черепу получил от людеи у которых в фамилии руcских отродя не было и они даже не в Pосии родились и жили.
>Вы о чём речь ведёте?
Наверное что чеченцу надавали по голове немцы, которые не родились в России. Возможно только их родители жили в России как поселенцы.
Вообще слышал, что немецкая полиция очень внимательно и подозрительно относится к чеченцам несмотря на то, что там говорит у них ПАСЕ.

С уважением!

От могол
К ThuW (08.10.2004 11:09:11)
Дата 09.10.2004 02:17:28

Re: Не понял:-(

Morituri Te Salutant
>>>не пофигисткое , он по черепу получил от людеи у которых в фамилии руcских отродя не было и они даже не в Pосии родились и жили.
>>Вы о чём речь ведёте?
>Наверное что чеченцу надавали по голове немцы, которые не родились в России. Возможно только их родители жили в России как поселенцы.

"...пара русских , которие там были, возмутились конечно о таком и дали хачику в торец."
wiking

От Козлов Евгений
К Eugene (08.10.2004 00:45:25)
Дата 08.10.2004 00:48:28

в кустах отсиживалась (-)

-

От wiking
К Козлов Евгений (08.10.2004 00:48:28)
Дата 08.10.2004 02:14:52

Ре: в кустах...

>-
не ,они приехали , только чеченцы уже половина разбежалась , а когда полицaи уехали они опять прибежали.немцы те вообше в шоке - говорят - они дикие какиe-то.если ,,беженец,, совершил преступление , то это уже предлог его выслать , что бесполезно(они через 2 недели опять здесь.)
немцы мягко говоря их недолюбливают особено мусульман.к русским-немцам они ещё более менее терпимы.они из массы не выделаютса , ведут себя также и немцы наполовину вроде как .

От Stalker
Дата 07.10.2004 23:34:11

ай яй яй

редиски какие. Вобщем, есть такое мнение, что Европа будет кушать, пока не обляпается

От wiking
К Stalker (07.10.2004 23:34:11)
Дата 07.10.2004 23:58:13

Ре: ай яй...

>редиски какие. Вобщем, есть такое мнение, что Европа будет кушать, пока не обляпается

на втором месте это ,,беженцы,, албанцы.
пырнули парня в гамбурге в глаз , за то что тот не захотел продать подругу , бяка такой.
или турок-нлегал , который толкнул девушку под поезд , просто так потoму что она там проходила, толко чудом под поезд не попала.

От Роман Алымов
К Stalker (07.10.2004 23:34:11)
Дата 07.10.2004 23:37:01

Они уже вляпались (+)

Доброе время суток!
Отец вернулся из Парижа - говорит, чёрный город... Европы которую мы знали по книгам - видимо, больше нет.

С уважением, Роман

От Коллега
К Роман Алымов (07.10.2004 23:37:01)
Дата 08.10.2004 09:54:50

Re: Они уже...

Привет, да, все идет к этому, я был в марте в Париже, жили около аэропорта Ш.Де Голля- настоятельно советовали не выходить из отеля вечерами, и меньше 5 человек- квартал черный. Таже песня и в Лондоне
С уважением, Коллега
http://spartrock.narod.ru/

От Роман Алымов
Дата 07.10.2004 23:29:41

Хачики это армяне, имя армянское такое, типа "Иваны" (-)

От Sanyok
К Роман Алымов (07.10.2004 23:29:41)
Дата 08.10.2004 14:19:16

Re: пример :))