От lex
К kcp
Дата 06.10.2004 13:11:21
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Интересно всё...

День добрый.

>>А вот аргументировать обратное пока никому не удалось, и Ваш постинг - еще одно этому подтверждение: вместо спора в рамках корректности изрыгаете эту саму лексику. Что, кстати, лишний раз подтверждает: у сторонников фашистского идеолога Сергея Кара-Мурзы аргументы могут быть только из фашистского арсенала.
>
>Это вы зря. У вас тоже с лексикой не всё гладко. Я бы даже сказал что совсем не гладко. Такое впечатление что КГБ вас чем то сильно обидело в своё время, что вы не можете рассуждать о нём спокойно. Неужели участвовали в диссидентских движениях? Не поверите, но я когда то орал вслед за Кинчевым --- "МЫ ВМЕСТЕ МЫ ВМЕСТЕ", только КГБ меня не трогал.

Ну по сравнению со своими оппонентами по части лексики г-н Бараев ИМХО выглядит вполне респектабельно. А по поводу обидело ли его КГБ... А какое, извините, это имеет значение? Вам трудно поверить, что человек может не особенно любить эту организацию даже лично с ней не столкнувшись? И даже если и обидело - что тогда? Не надо было обижать - не было бы и обиженных.

Всех благ...

От Добрыня
К lex (06.10.2004 13:11:21)
Дата 07.10.2004 11:49:29

Хороший пример разницы между субъективным и объективным восприятием истории

Приветствую!
Даже когда история документирована самым тщательным образом.

>Ну по сравнению со своими оппонентами по части лексики г-н Бараев ИМХО выглядит вполне респектабельно.

Это пример субъективного подхода. А вот пример объективного подхода, документального:

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/security/history/Decalb
История участника
--------------------------------------------------------------------------------

15.10 10:06> ID обьявляет пользователю 'Глеб Бараев' выговор с занесением.
Причина:Оскорбление собеседников
--------------------------------------------------------------------------------
07.11 17:47> Василий Фофанов ограничил(а) пользователю 'Глеб Бараев' доступ к форуму на 1 дня(ей).
Причина:Игнорирование требований администрации
09.11 15:49> Novik ограничил(а) пользователю 'Глеб Бараев' доступ к форуму на 7 дня(ей).
Причина:Игнорирование требовании модератора
10.11 15:07> Novik ограничил(а) пользователю 'Глеб Бараев' доступ к форуму на 7 дня(ей).
Причина:по просьбе Г.Бараева
27.07.04 16:30> Андю ограничил(а) пользователю 'Глеб Бараев' доступ к форуму на 3 дня(ей).
Причина:Самомодерирование, невыполнение требований Администрации.
02.08.04 16:02> ID ограничил(а) пользователю 'Глеб Бараев' доступ к форуму на 3 дня(ей).
Причина:Оскорбление собеседников и игнорирование требований Администрации.
09.08.04 18:20> Андю ограничил(а) пользователю 'Глеб Бараев' доступ к форуму на 7 дня(ей).
Причина:Злостный флейм, злостное невыполнение требований Администрации.
03.09.04 18:29> ID ограничил(а) пользователю 'Глеб Бараев' доступ к форуму на 3 дня(ей).
Причина:Пререкания с Администрацией в оскорбительном тоне.
06.09.04 09:14> СанитарЖеня обьявляет пользователю 'Глеб Бараев' выговор с занесением.
Причина:Давайте прекратим скандалить хотя бы до окончания траура.

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/security/history/Dy_lobko
История участника

06.10.04 13:36> Дмитрий Козырев обьявляет пользователю 'Денис Лобко' выговор с занесением.
Причина:Оскорбление участника

Да. Статистика наказаний за некорректные методы ведения дискуссии ведётся очень недавно.

С уважением, Д..

От lex
К Добрыня (07.10.2004 11:49:29)
Дата 07.10.2004 13:37:50

Re: Ага. Т.е. есть два мнения ... и неправильное.

>Приветствую!
>Даже когда история документирована самым тщательным образом.

>>Ну по сравнению со своими оппонентами по части лексики г-н Бараев ИМХО выглядит вполне респектабельно.
>
>Это пример субъективного подхода. А вот пример объективного подхода, документального:

Гм... А почему Вы собственно так уверены, что местная администрация - пример объективности? Даже если это сочтут обсуждением политики модерирования, но мне так не кажется и чем дальше - тем больше.

Всех благ...

От Денис Лобко
К Добрыня (07.10.2004 11:49:29)
Дата 07.10.2004 12:31:36

Прошу заметить, что хотя история ведётся недавно,...(+)

Гамарджобат, генацвале!

>06.10.04 13:36> Дмитрий Козырев обьявляет пользователю 'Денис Лобко' выговор с занесением.
>Причина:Оскорбление участника

>Да. Статистика наказаний за некорректные методы ведения дискуссии ведётся очень недавно.

...это действительно моя "первая звезда" почти за два года. Сам жалею, что не сдержался. Очень трудно сдерживать себя в беседе с человеком, который напрямую голословно оскорбляет моих единомышленников.

>С уважением, Д..
С уважением, Денис Лобко.

От kcp
К lex (06.10.2004 13:11:21)
Дата 06.10.2004 13:33:35

> Ну по сравнению со своими оппонентами по части лексики г-н Бараев ИМХО выглядит вполне респектабельно.

Может быть, может быть. Сравнения я не проводил.

> А по поводу обидело ли его КГБ... А какое, извините, это имеет значение? Вам трудно поверить, что человек может не особенно любить эту организацию даже лично с ней не столкнувшись? И даже если и обидело - что тогда? Не надо было обижать - не было бы и обиженных.

Безответная любовь бывает. А вот безответная нелюбовь..... В любом случае это только чувства. Хотя это и объясняет столь резкую реакцию на изложенную историю, но для того чтобы кричать так громко чувства должны быть ой какими сильными. Знать бы чем они вызваны, это могло бы привести к пониманию в будущем. Может быть поднимая эту тему мы бередим человеку старые раны, будим тяжёлые воспоминания причиняя невыносимую боль? Я не садист, я не стану издеваться над человеком если всё это так как я предположил.

От lex
К kcp (06.10.2004 13:33:35)
Дата 07.10.2004 07:55:53

День добрый.

>> А по поводу обидело ли его КГБ... А какое, извините, это имеет значение? Вам трудно поверить, что человек может не особенно любить эту организацию даже лично с ней не столкнувшись? И даже если и обидело - что тогда? Не надо было обижать - не было бы и обиженных.
>
>Безответная любовь бывает. А вот безответная нелюбовь..... В любом случае это только чувства.

Я не вполне понимаю - какой оттенок Вы придаете этой формулировкой? Ужели уничижительный? Что значит ТОЛЬКО ЧУВСТВА? Типа - это у него эмоции - не стоит внимания?..

>Хотя это и объясняет столь резкую реакцию на изложенную историю, но для того чтобы кричать так громко чувства должны быть ой какими сильными. Знать бы чем они вызваны, это могло бы привести к пониманию в будущем.

ИМХО Вас интересует есть ли основания для таких эмоций? Есть, есть - об этом товарищи в свое время заботились так, что оснований "хватит на десятерых"...

Всех благ...