От Siberiаn
К wiking
Дата 06.10.2004 19:49:36
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Имъя сестга! Имъя!!! (С)

>моя мама , тоже сначала сказала - бред какoй-то , когда ей сказали , что у неё только один племянник сейчас.
>у вас что нюх хороший на чернуху ? так вот он вас подвёл в этот раз.

Короче так - давайте фамилии ваших племяшей и малмала какую инфу - полевую почту или что там есть у вас, я пробью их через министерство обороны - и порядок.

Чё спорить то...

Но больше чем уверен что вы мне никакой информации не дадите.

>вы когда нибудь дрались с скажеm ..3 или с 5 , нет ? я так и думал.у меня тоже разряд по боксу , но когда меня начaли 5 метелить , то мне бокс мало помог , , двоих я вроде задел хорошо , потом.... мне повезло просто , мне помогли.там вам никто не поможет.

Надо упасть и прикрыть рожу и бока руками. До смерти не забьют. Организм молодой - справится поди. Вас послушать: что ни драка - то смертоубийство

Siberian

От wiking
К Siberiаn (06.10.2004 19:49:36)
Дата 06.10.2004 20:43:17

Ре: Имъя сестга!...

>>моя мама , тоже сначала сказала - бред какой-то , когда ей сказали , что у неё только один племянник сейчас.
>>у вас что нюх хороший на чернуху ? так вот он вас подвёл в этот раз.
>
>Короче так - давайте фамилии ваших племяшей и малмала какую инфу - полевую почту или что там есть у вас, я пробью их через министерство обороны - и порядок.

>Чё спорить то...

>Но больше чем уверен что вы мне никакой информации не дадите.

>>вы когда нибудь дрались с скажем ..3 или с 5 , нет ? я так и думал.у меня тоже разряд по боксу , но когда меня начали 5 метелить , то мне бокс мало помог , , двоих я вроде задел хорошо , потом.... мне повезло просто , мне помогли.там вам никто не поможет.
>
>Надо упасть и прикрыть рожу и бока руками. До смерти не забьют. Организм молодой - справится поди. Вас послушать: что ни драка - то смертоубийство

>Сибериан

фамилию могу на приват дать , no проблем.

а если так думать что как нибудь не убьют , и лежать ... а вы знаете что в ТАКОЙ драке упадёшь - значит п....ц нужно или драться или 101 прием карате.а если бежать некуда , то остаётся толькo драka.
ешё пример - представьте вы попали с братом в армию и увидели что брата ,,мочат,, вы будете в стороне стоять и смотреть ?