От Siberiаn
К wiking
Дата 06.10.2004 05:23:34
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Бред какой то.... "Не бывает"(С)Стругацкие

>>Хотя тема поднималась на форуме неоднократно, она не исчерпана :((
>
>>
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5117958
>
>у меня два кузена было , да иммено было.сейчас только один. братья-близнецы.кличко копия и по росту и по массе, оба борцы и боkсёры.перед армией зa 2 года стали ещё интенсивнeй тренироватся.с армии пришли оба инвалидами , говорят дрались до последнего .недавно один из них выбросился из окна , не выдержал болей в голове.их до такои степени били , что им таблетки до конца жизни надо кушать.

Впечатление что история высосана... Не буду говорить откуда.
Трёп короче.
Здоровый конь в армии, да ещё с братом близнецом имеет шанс выстоять против кого угодно.
Таблетки ..
Окно...
Пипец как любят чернуху сочинять

Siberian

От wiking
К Siberiаn (06.10.2004 05:23:34)
Дата 06.10.2004 17:08:24

Ре: Бред какой...

>>>Хотя тема поднималась на форуме неоднократно, она не исчерпана :((
>>
>>>
>>
>>у меня два кузена было , да иммено было.сейчас только один. братья-близнецы.кличко копия и по росту и по массе, оба борцы и боксёры.перед армией за 2 года стали ещё интенсивней тренироватся.с армии пришли оба инвалидами , говорят дрались до последнего .недавно один из них выбросился из окна , не выдержал болей в голове.их до такои степени били , что им таблетки до конца жизни надо кушать.
>
>Впечатление что история высосана... Не буду говорить откуда.
>Трёп короче.
>Здоровый конь в армии, да ещё с братом близнецом имеет шанс выстоять против кого угодно.
>Таблетки ..
>Окно...
>Пипец как любят чернуху сочинять

моя мама , тоже сначала сказала - бред какoй-то , когда ей сказали , что у неё только один племянник сейчас.
у вас что нюх хороший на чернуху ? так вот он вас подвёл в этот раз.
вы когда нибудь дрались с скажеm ..3 или с 5 , нет ? я так и думал.у меня тоже разряд по боксу , но когда меня начaли 5 метелить , то мне бокс мало помог , , двоих я вроде задел хорошо , потом.... мне повезло просто , мне помогли.там вам никто не поможет.

От Siberiаn
К wiking (06.10.2004 17:08:24)
Дата 06.10.2004 19:49:36

Имъя сестга! Имъя!!! (С)

>моя мама , тоже сначала сказала - бред какoй-то , когда ей сказали , что у неё только один племянник сейчас.
>у вас что нюх хороший на чернуху ? так вот он вас подвёл в этот раз.

Короче так - давайте фамилии ваших племяшей и малмала какую инфу - полевую почту или что там есть у вас, я пробью их через министерство обороны - и порядок.

Чё спорить то...

Но больше чем уверен что вы мне никакой информации не дадите.

>вы когда нибудь дрались с скажеm ..3 или с 5 , нет ? я так и думал.у меня тоже разряд по боксу , но когда меня начaли 5 метелить , то мне бокс мало помог , , двоих я вроде задел хорошо , потом.... мне повезло просто , мне помогли.там вам никто не поможет.

Надо упасть и прикрыть рожу и бока руками. До смерти не забьют. Организм молодой - справится поди. Вас послушать: что ни драка - то смертоубийство

Siberian

От wiking
К Siberiаn (06.10.2004 19:49:36)
Дата 06.10.2004 20:43:17

Ре: Имъя сестга!...

>>моя мама , тоже сначала сказала - бред какой-то , когда ей сказали , что у неё только один племянник сейчас.
>>у вас что нюх хороший на чернуху ? так вот он вас подвёл в этот раз.
>
>Короче так - давайте фамилии ваших племяшей и малмала какую инфу - полевую почту или что там есть у вас, я пробью их через министерство обороны - и порядок.

>Чё спорить то...

>Но больше чем уверен что вы мне никакой информации не дадите.

>>вы когда нибудь дрались с скажем ..3 или с 5 , нет ? я так и думал.у меня тоже разряд по боксу , но когда меня начали 5 метелить , то мне бокс мало помог , , двоих я вроде задел хорошо , потом.... мне повезло просто , мне помогли.там вам никто не поможет.
>
>Надо упасть и прикрыть рожу и бока руками. До смерти не забьют. Организм молодой - справится поди. Вас послушать: что ни драка - то смертоубийство

>Сибериан

фамилию могу на приват дать , no проблем.

а если так думать что как нибудь не убьют , и лежать ... а вы знаете что в ТАКОЙ драке упадёшь - значит п....ц нужно или драться или 101 прием карате.а если бежать некуда , то остаётся толькo драka.
ешё пример - представьте вы попали с братом в армию и увидели что брата ,,мочат,, вы будете в стороне стоять и смотреть ?

От ThuW
Дата 06.10.2004 11:30:56

Толпой и мамонта забить можно. (+)

Здравствуйте!

>Трёп короче.
>Здоровый конь в армии, да ещё с братом близнецом имеет шанс выстоять против кого угодно.
>Таблетки ..
>Окно...
Нам же неизвестно, какие условия были, в которые они попали.

Хотя такими историями любили пугать призывников, в них всегда присутствовал каратист/качок/амбал который обязательно становился инвалидом после армии.

Но данная история вполне может быть реальна.

С уважением!

От GAI
Дата 06.10.2004 06:38:24

Очень я сильно сомневаюсь...

>>>Хотя тема поднималась на форуме неоднократно, она не исчерпана :((
>>
>>>
>>
>>у меня два кузена было , да иммено было.сейчас только один. братья-близнецы.кличко копия и по росту и по массе, оба борцы и боkсёры.перед армией зa 2 года стали ещё интенсивнeй тренироватся.с армии пришли оба инвалидами , говорят дрались до последнего .недавно один из них выбросился из окна , не выдержал болей в голове.их до такои степени били , что им таблетки до конца жизни надо кушать.
>
>Трёп короче.
>Таблетки ..
>Окно...

что эти два брата (если они на самом деле существовали,конечно),попали служить в одну часть,вместе.
А насчет здорового коня... Был у меня однокурсник (точнее,мы с ним в одном взводе на ВК были,а так он энергетик был).До призыва был кмс по боксу.Попытки противостояния дедам закончились разборкой в картерке."Ты говорят,боксер...Удар хорошо держишь...Ну держи тогда." Итог - проломленны табуреткой череп и досрочное увольнение по состоянию здоровья.По бумагам - бытовая травма.Упал,типа,неудачно.К нам он поступил на первый курс в 78,значит дело было где-то в 75-77.

>Siberian

От Александр~К
К GAI (06.10.2004 06:38:24)
Дата 06.10.2004 09:53:34

Re: Близнецов направляли служить в одну часть - у нас две пары близнецов служили (-)

От GAI
К Александр~К (06.10.2004 09:53:34)
Дата 06.10.2004 12:29:23

Это в какие годы?

Мои одноклассники (з пары) служили порознь. призыв 79-81 гг.

От Александр~К
К GAI (06.10.2004 12:29:23)
Дата 06.10.2004 23:43:52

Re: Я тоже служил 79-81. (-)

От Evg
К GAI (06.10.2004 12:29:23)
Дата 06.10.2004 15:43:36

Re: У нас в части два близнеца было

>Мои одноклассники (з пары) служили порознь. призыв 79-81 гг.

демобилизовались в 92 м.
И по их поводу офицеры говорили, что так де положено. Если написать бумагу в военкомате, либо даже во время службы уже, с просьбой служить вместе - то обязаны направить в одну часть (если естественно по здоровью оба подходят)

От Петров Борис
К Александр~К (06.10.2004 09:53:34)
Дата 06.10.2004 10:49:35

Не только близнецов

Мир вашему дому
В моей роте были братья Сибилевы - разница в 2 года. В военкомате по их просьбе братье призвали одновременно, в одну часть.

С уважением, Борис

От Александр~К
К Петров Борис (06.10.2004 10:49:35)
Дата 06.10.2004 11:18:23

Re: Вполне возможно

>В моей роте были братья Сибилевы - разница в 2 года. В военкомате по их просьбе братье призвали одновременно, в одну часть.

Может повезло с военкомом, а вот в нашей части парень служил, а его брат в другом конце Союза, сколько разницы не помню, ну где-то год-полтора. Может не было возможности направить его в часть к старшему брату - многое от "покупателей" зависит. Просто близнецов проще отправить в одну часть - призываются вместе.

От rukolom
К GAI (06.10.2004 06:38:24)
Дата 06.10.2004 07:07:20

Re: Очень я

Сейчас, вроде, близнецов в одну часть направляют.

От БорисК
Дата 06.10.2004 06:23:22

Re: Бред какой...

Шанс, конечно, имеет. Но шанс - это еще не гарантия, которую, как известно, может дать только страховой полис...