От Дмитрий Адров
К Justas
Дата 06.10.2004 14:42:23
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Re: Это Вы...

Здравия желаю!

>>>>>"будем е***ть по Уставу?"
>совсем не значит, что Устав будет выполняться, скорее совсем наоборот.

Ну, это уже отмазки пошли.

>Почему во время войны не было криминальной дедовщины? Потому, что не возможна была такая ситуация.

какая ситуация была невозможна?

Дмитрий Адров

От Justas
К Дмитрий Адров (06.10.2004 14:42:23)
Дата 06.10.2004 15:13:42

>Здравия желаю!

>>>>>>"будем е***ть по Уставу?"
>>совсем не значит, что Устав будет выполняться, скорее совсем наоборот.
>
>Ну, это уже отмазки пошли.

Какие отмазки? Вы что и вправду убеждены, что дедовщина поддерживает дисциплину в армии. По крайней мере у нас в части все было наоборот.

>>Почему во время войны не было криминальной дедовщины? Потому, что не возможна была такая ситуация.
>
>какая ситуация была невозможна?

Сидят "деды" в окопе, водку пють, а можеть и с девушками развлекаются ("свое" отслужили), гонят молодняк в атаку, офицеры не нарадуются, молодой сержант - ноль для "деда". Абсурд.
Батька мой служил 10 лет с 1947 по 1956 замполитом части - не было такого бардака как в 80-ые.

С уважением - Justas

От Дмитрий Адров
К Justas (06.10.2004 15:13:42)
Дата 06.10.2004 23:37:59

Здравия желаю!
>>Ну, это уже отмазки пошли.
>
>Какие отмазки? Вы что и вправду убеждены, что дедовщина поддерживает дисциплину в армии.

Вы, вероятно, плохо меня читали. Перечитайте.

>>>Почему во время войны не было криминальной дедовщины? Потому, что не возможна была такая ситуация.
>>
>>какая ситуация была невозможна?
>
>Сидят "деды" в окопе, водку пють, а можеть и с девушками развлекаются ("свое" отслужили), гонят молодняк в атаку, офицеры не нарадуются, молодой сержант - ноль для "деда". Абсурд.
>Батька мой служил 10 лет с 1947 по 1956 замполитом части - не было такого бардака как в 80-ые.

Я, извиняюсь, не служил тогда. В войну - тоже не воевал. Сказать ничего не могу.

Дмитрий Адров