От Пессимист
К Исаев Алексей
Дата 05.10.2004 23:21:55
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

все российские солдаты - лузеры

>См. вторую часть "Фаренгейт 9/11". Какой "контингент" идет в армию СыШыА за бабки и как их туда зовут.

россиянские солдаты - это выходцы из беднейших семей. они не смогли поступить в институт или откупиться как 90 процентов их сверстников.

за потерянные годы они не получат никакой компенсации. вот кто лузеры.

От wolfschanze
К Пессимист (05.10.2004 23:21:55)
Дата 05.10.2004 23:56:48

Ну вот оскорблять не надо)))

>россиянские солдаты - это выходцы из беднейших семей. они не смогли поступить в институт или откупиться как 90 процентов их сверстников.
--Поступить действительно не смог, а вот откупаться и не думал.
>за потерянные годы они не получат никакой компенсации. вот кто лузеры.
--Спасибо)))

От Kazak
К wolfschanze (05.10.2004 23:56:48)
Дата 06.10.2004 00:10:31

"Гы!!! Лузеееер!!! " - это просто фантастика.

Homo homini lupus est

Я тебе говорил, что лучше тбебе было в Кремлёвском полку мумиё охранять, чем в Таджике кровь проливать
Для некоторых ты по-любому - ЛУУУЗЕР.

Извините, если чем обидел.

От Пессимист
К Kazak (06.10.2004 00:10:31)
Дата 06.10.2004 00:26:34

переход на личности глуп и не продуктивен

>Homo homini lupus est

>Я тебе говорил, что лучше тбебе было в Кремлёвском полку мумиё охранять, чем в Таджике кровь проливать
>Для некоторых ты по-любому - ЛУУУЗЕР.

>Извините, если чем обидел.

не знаю чем там отличился уважаемый собеседник. в любом случае он сделал свой выбор сам.
большинство призывников никто не спрашивает - хотят они отслужить за масковских мажоров (эх, увидеть бы статистику по регионам... а еще лучше - по материальному положению родителей) или нет.

От wolfschanze
К Пессимист (06.10.2004 00:26:34)
Дата 06.10.2004 00:31:27

Re: переход на...

>не знаю чем там отличился уважаемый собеседник. в любом случае он сделал свой выбор сам.
--Да нет, меня просто призвали)))
>большинство призывников никто не спрашивает - хотят они отслужить за масковских мажоров (эх, увидеть бы статистику по регионам... а еще лучше - по материальному положению родителей) или нет.
--Меня как-то тоже не спрашивали)))

От Исаев Алексей
К Пессимист (05.10.2004 23:21:55)
Дата 05.10.2004 23:27:18

Вы отрицаете наличие фанатов?

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Напрасно. Кроме того, "лузеры" стоит все же взять в кавычки.

С уважением, Алексей Исаев

От Пессимист
К Исаев Алексей (05.10.2004 23:27:18)
Дата 06.10.2004 00:23:49

отвечаю стразу всем

>Напрасно. Кроме того, "лузеры" стоит все же взять в кавычки.

нет, не нужно. напомню что я использовал сие словечко по аналогии с мессэджем на который ответил
если американцы вербующиеся в армию лузеры то кто тогда деревенские ребята и дети городской нищеты насильно загребаемые родными военкоматами?
американцы получат колледж а значит билет в светлое будущее.
русские служащие лошки не получат ничего в то время как тянут лямку за себя и того парня
разве не лузеры?

примеров добровольцев которые могли откосить приводить не надо - это единицы а речь о явлениии.

-------------------
и раз уж пошел переход на личности: своему брату который успешно бегает от военкомата и почти откосил я рекомендовал пойти служить. но не потому что надо срочно защищать интересы абравовича (а другим армия не занимается да и в вышеназванном не преуспела) а чтобы остаться в армии на контракте - то есть из сугубо материальных соображений.

он не послушался и похоже зря - на гражданке ему нично не светит. лузер :0)