От Дмитрий Адров
К FVL1~01
Дата 04.10.2004 23:20:00
Рубрики Локальные конфликты;

Не бред

Здравия желаю!

>В Ираке обыкновенное движжение которое точнее всего можно охарактерзовать как ПОДПОЛЬЕ. Причем пока в большей части стихийное и плохоорганизованное - режуть как ОККУПАНТОВ (тех кого считают оккупантами) так и колаборационистов (тех кого считают ими).

И кто под руку горячую попал.

>А вот ПАРТИЗАНСКОГО движеения там нет - основные события в населенных пунктах.

>в общем бороться с международным терроризмом надо - но амеры взялись за проблему не с того конца (в Саудии и нефти больше и народ не такой буйный, и связи с 09,11 четче прослеживаються), во что и вляпались получив СВОЙ Афганистан.

Ну, этого я не понял.

>Ну а вам понятно, на БиБиСях иное мнение заставляют иметь. А то без денюжки оставят

Ну... безотносительно ВВС, коллега Волк скорее прав, чем неправ и нет сильного бреда в его словах. Он описывает явление, а ты пытешься подвести под него теоретическую базу.

Дмитрий Адров

От FVL1~01
К Дмитрий Адров (04.10.2004 23:20:00)
Дата 05.10.2004 15:59:42

Re: Не бред

И снова здравствуйте
>И кто под руку горячую попал.

и мимо шел конечно - лес рубят щепки летят ВСЕ как обычно... в свое время покушение на Наполеона Бонапарта обошлис сотни в полторы случайных прохожих но кого это интересовало - против "корсиканского тирана" ведь боролись...

>Ну, этого я не понял.

Ирак для США тождественен Афганистану для СССР

>Ну... безотносительно ВВС, коллега Волк скорее прав, чем неправ и нет сильного бреда в его словах. Он описывает явление, а ты пытешься подвести под него теоретическую базу.

Явление состоит в том что в Ираке АКТИВНО не любят американцев и их приспешников... а Волк подводит под это то что америкацы пытаються в Ираке спасти население от бандитов, не УКАЗЫВАЯ что все условия для "бандитизма" они создали там САМИ. При Хуссейне иракских детишек и конфетами не прикармливали и фугасами не взрывали.

С уважением ФВЛ

От Дмитрий Адров
К FVL1~01 (05.10.2004 15:59:42)
Дата 05.10.2004 23:53:43

Здравия желаю!

>Явление состоит в том что в Ираке АКТИВНО не любят американцев и их приспешников...

Я бы не решился так однозначно утверждать. Да, есть которые не любят. А есть и те, которые любят. Это не сложно. Американцы принесли в Ирак некие внешние либеральные формы - свободу слова, например, свободу политической деятельности. Свободу вероисповедаия, наконец. Нельзя сказать, что это осталось неоцененным.

Есть курды - союзники Америки в борьбе с Саддамом, хотя у них свои требования - Курдистан со столицей в Киркуке.

Есть и просто слой нерелигиозных граждан, которым никакне светит приход к власти исламских радикалов обоих толков - что шиитов ас-Садра, что фалуджийских суннитов, которые поднимают на флаг лозунги не только осовобождения от оккупантов, но и исламского радикализма.

А граждане, которые от религиозных вопросов далеки, а таких за 30 лет светского государства накопилось много, в гробу видели и тех и других и связывают свои надежды с американцами. Чтобы те радикалов повыбили нафиг.

А есть еще и просто граждане,кторым Саддам насолил как-нибудь. И много таких.

Есть и те, которым, в общем-то пофигу. В последней категории, возможно, больше всего народу. Оттого Сопротивление очагово и не организованно

>а Волк подводит под это то что америкацы пытаються в Ираке спасти население от бандитов, не УКАЗЫВАЯ что все условия для "бандитизма" они создали там САМИ. При Хуссейне иракских детишек и конфетами не прикармливали и фугасами не взрывали.

Ага-ага... американский солдат собрал вокруг себя иракских детишек и рванул закрепленный под разгрузкой фугас... Не смешно. В Ираке много чего при Садаме было и много чего небыло. И сказать, что иракцы не то, что жаждут возвращения Саддама, но и все, как один выступают против оккупантов - нельзя.

Дмитрий Адров

От FVL1~01
К Дмитрий Адров (05.10.2004 23:53:43)
Дата 06.10.2004 01:15:26

а все как один так не бывает НИКОГДА

И снова здравствуйте

Но в какой то момент и Саддам может многим показаться МЕНЬШИМ злом...

Вот та групировка что первая определит ЧТО есть МЕНЬШЕЕ зло и предложит компромисс устраивающий БОЛЬШИНСТВО СОЦИАЛЬНО АКТИВНЫХ иракцев (физическое большинство тут необязательно) - и та и получит ПРИЗ - власть над страной. А сложиться она может толко выступая против или за оккупантов. А пока оккупанты сами не понимают что творят - шансов у выступающих ПОРОТИВ пока больше - время работант на них, чем дольше период нестабильности тем БОЛЬШЕ в этом виноваты американцы в глазах ОБЫВАТЕЛЯ. И в ираке сейчас идет борьба за обывателя. В идеале сопротивленцам лишь бы затянуть все так что бы выросло поколение - НЕ знающее ничего кроме борьбы. А американцам надо решать проблемы БЫСТРО (что они умеют) и ДЕЛИКАТНО (что они не умеют) Время работает ПРОТИВ них.

С уважением ФВЛ

От Волк
Дата 05.10.2004 18:58:20

>а Волк подводит под это то что америкацы пытаються в Ираке спасти население от бандитов

это где я такое говорил??? Поздравляю, сударь, соврамши!

> При Хуссейне иракских детишек и конфетами не прикармливали и фугасами не взрывали.

ну, конечно - про уничтожение шиитов саддамитами без разбора пола и возраста - Вы разумеется не слыхали. Может, скажете еще что и нацистских лагерей смерти не было, что это "либерастические" выдумки, а?

От FVL1~01
К Волк (05.10.2004 18:58:20)
Дата 05.10.2004 20:50:17

Да да конечно

И снова здравствуйте

>это где я такое говорил??? Поздравляю, сударь, соврамши!

вы их назвали бунтовщиками (прикрывшись Ожеговым) хотя БУНТОВАТЬ можно тоько против законной власти которой НЕТ сейчас в ираке стараниями в том числе и ваших работодателей...

>ну, конечно - про уничтожение шиитов саддамитами без разбора пола и возраста - Вы разумеется не слыхали.

Ага и про такое же уничтожение турками курдов (а до того армян) ПОЧЕМУ господин Волк если вам так дорога судьба сепаратистов Иракских - вы не проливаете свои горючие крокодиловы слезы над судьбой сепаратистов Турецких) ПОЧЕМУ вы еще не в рядах армии окупирующей Турцию?
ась?.

Вам бы еще одну бы печку бы найти, в Ираке - для массового сжигания шиитов, вы бы были бы счастливы - а то как то НИЧЕГО не находиться, ни десятков тысяч вырезанных сербами мусульман в Боснии, ни ОМП в Ираке, ни даже какой завалявшейся сибирской язвы, ВЫРЕЗАННЫЕ правительсовм Хуссейна шииты ПОЧЕМУ то воевали вовсю со своими "освободителями"... ЧТо то не так на вашем БибиСишном глобусе... Может пластинку смените, пока не поздно
С уважением ФВЛ

От Волк
К FVL1~01 (05.10.2004 20:50:17)
Дата 05.10.2004 22:14:07

спокойней, спокойней

>>это где я такое говорил??? Поздравляю, сударь, соврамши!
>
>вы их назвали бунтовщиками (прикрывшись Ожеговым) хотя БУНТОВАТЬ можно тоько против законной власти

это какие правила или законы запрещают бунтовать против незаконной власти? К Вашему сведению - бунтовали и будут бунтовать против любых властей. Если бунтовщики найдутся.

>>ну, конечно - про уничтожение шиитов саддамитами без разбора пола и возраста - Вы разумеется не слыхали.
>
>Ага и про такое же уничтожение турками курдов (а до того армян) ПОЧЕМУ господин Волк если вам так дорога судьба сепаратистов Иракских - вы не проливаете свои горючие крокодиловы слезы над судьбой сепаратистов Турецких) ПОЧЕМУ вы еще не в рядах армии окупирующей Турцию?
>ась?.

ась-ась. Крокодиловы слезы не проливаю просто потому, что я не крокодил. И поскольку я не говорил, что мне дорогА судьба иракских сепаратистов (равно как и турецких) - поздравляю Вас еще раз, сударь - опять соврамши.

>Вам бы еще одну бы печку бы найти, в Ираке - для массового сжигания шиитов, вы бы были бы счастливы - а то как то НИЧЕГО не находиться, ни десятков тысяч вырезанных сербами мусульман в Боснии, ни ОМП в Ираке, ни даже какой завалявшейся сибирской язвы, ВЫРЕЗАННЫЕ правительсовм Хуссейна шииты ПОЧЕМУ то воевали вовсю со своими "освободителями"... ЧТо то не так на вашем БибиСишном глобусе... Может пластинку смените, пока не поздно

Насчет моего критерия счастья - не угадали. Я был бы доволен (а не счастлив - поскольку это разные категории), если бы мои соотечественники прекратили пороть чушь насчет враждебности к нам белых и насчет "дружбы" к нам мусульман.

И как насчет нацистских лагерей смерти - это тоже, по-Вашему, "либерастические" выдумки? Как там Вы говорите - "ась"?

От FVL1~01
К Волк (05.10.2004 22:14:07)
Дата 05.10.2004 22:47:03

где вы видите в Ираке ЛЮБУЮ власть?

И снова здравствуйте
>это какие правила или законы запрещают бунтовать против незаконной власти? К Вашему сведению - бунтовали и будут бунтовать против любых властей. Если бунтовщики найдутся.

стараниями ваших коллег страна не имет НИКАКОЙ реальной власти сейчас и погружена в анархию

>Насчет моего критерия счастья - не угадали. Я был бы доволен (а не счастлив - поскольку это разные категории), если бы мои соотечественники прекратили пороть чушь насчет враждебности к нам белых и насчет "дружбы" к нам мусульман.

А батенька сторонник разжигания религиозной розни и расист. Толково придумано. толково.

>И как насчет нацистских лагерей смерти - это тоже, по-Вашему, "либерастические" выдумки? Как там Вы говорите - "ась"?

А я ГДЕ либо говорил про нацисткие лагаря?. Если хотите знать нет не выдумки. Но и Хуссейн никак не Гитлер. Скорее наоборот стойкий и последовательный борец и с иранским фундаметализмом, долгое время был лучшим другом "белых" из США и вдруг такой афронт. Скажите честно вам и не стыдно на него так ополчаться, в кои то веки полноценное СВЕТСКОЕ государство на Ближнем востоке и так его расколошматить, ай ай где последовательность убеждений - вертитесь как флюгер на ветру обвиняя оппонетов что они врут :-) Нехорошо-сс. Непоследователно как то.

С уважением ФВЛ

От Волк
К FVL1~01 (05.10.2004 22:47:03)
Дата 05.10.2004 23:21:45

Re: где вы...

>стараниями ваших коллег страна не имет НИКАКОЙ реальной власти сейчас и погружена в анархию

ну, Вы уж загнули. Я офицер ПВО, а не пехотный.

>>Насчет моего критерия счастья - не угадали. Я был бы доволен (а не счастлив - поскольку это разные категории), если бы мои соотечественники прекратили пороть чушь насчет враждебности к нам белых и насчет "дружбы" к нам мусульман.
>
>А батенька сторонник разжигания религиозной розни и расист. Толково придумано. толково.

Не ново. Меня не только здесь - кем только не называли. Даже - честное слово - коммунистом. Которым я никогда не был. О! вспомнил! Меня пока еще не называли только феодалистом и сторонником рабовладельческого строя. Имеете шанс стать первым в таковых обвинениях.

>>И как насчет нацистских лагерей смерти - это тоже, по-Вашему, "либерастические" выдумки? Как там Вы говорите - "ась"?
>
>А я ГДЕ либо говорил про нацисткие лагаря?. Если хотите знать нет не выдумки. Но и Хуссейн никак не Гитлер. Скорее наоборот стойкий и последовательный борец и с иранским фундаметализмом, долгое время был лучшим другом "белых" из США и вдруг такой афронт. Скажите честно вам и не стыдно на него так ополчаться, в кои то веки полноценное СВЕТСКОЕ государство на Ближнем востоке и так его расколошматить, ай ай где последовательность убеждений - вертитесь как флюгер на ветру обвиняя оппонетов что они врут :-) Нехорошо-сс. Непоследователно как то.

чушь не надо городить.

Ирано-иракская война произошла в первую очередь из-за этнического фактора. Как известно (очевидно - не Вам) не только на южном, но и на северном берегу ПЕРСИДСКОГО залива живут АРАБЫ. Вот Саддам и решил "восстановить историческую справедливость".

От FVL1~01
К Волк (05.10.2004 23:21:45)
Дата 05.10.2004 23:30:26

вы насколько я понимаю

И снова здравствуйте

>ну, Вы уж загнули. Я офицер ПВО, а не пехотный.

сотрудник службы подконтрольной правительству страны которая воюет в ираке, так что не открещивайтесь от корпоративной солидарности :-)

>Не ново. Меня не только здесь - кем только не называли. Даже - честное слово - коммунистом. Которым я никогда не был. О! вспомнил! Меня пока еще не называли только феодалистом и сторонником рабовладельческого строя. Имеете шанс стать первым в таковых обвинениях.

Пока не за что. вы еще не высказывали подобных мыслей, а вот в религиозные разборки кинулись с энтузиазмом "савонарылы" :-)

>чушь не надо городить.

то есть когда носом ткнули пошли сова о чуши...

>Ирано-иракская война произошла в первую очередь из-за этнического фактора. Как известно (очевидно - не Вам) не только на южном, но и на северном берегу ПЕРСИДСКОГО залива живут АРАБЫ. Вот Саддам и решил "восстановить историческую справедливость".

Воююя под рукоплескания "цывылизованного человечества" с фундаменталистами Хоймени :-)

Да и с точки зрения коренного курейшита какие они арабы положа руку на сердце = что те что эти :-) скорее уж истинные арийцы те что ВОСТОЧНЕЕ

С уважением ФВЛ

От Волк
К FVL1~01 (05.10.2004 23:30:26)
Дата 05.10.2004 23:41:42

неправильно понимаете

>сотрудник службы подконтрольной правительству страны которая воюет в ираке, так что не открещивайтесь от корпоративной солидарности :-)

Бибиси, к Вашему сведению - неподконтрольна правительству. Так, при правлении КОНСЕРВАТИВНОГО правительства Бибиси обвинялась британской прессой в сочувствии лейбористам.

К Вашему сведению - Бибиси - не государственная корпорация.

>>чушь не надо городить.
>
>то есть когда носом ткнули пошли сова о чуши...

ну, скорее я Вас носом ткнул.

>Да и с точки зрения коренного курейшита какие они арабы положа руку на сердце = что те что эти :-) скорее уж истинные арийцы те что ВОСТОЧНЕЕ

ну - разве это не чушь? Точнее - мягко говоря - просто бред.

От Игорь Куртуков
К Волк (05.10.2004 23:41:42)
Дата 06.10.2004 00:06:46

BBC

>Бибиси, к Вашему сведению - неподконтрольна правительству.

Не знаю, что в вшем понмании значит "подконтрольна", но управляющий совет (Governors) Бибиси из 12 человек назначается королевой по представлению правительства. Срок службы каждого - пять лет. Ежегодно управляющий совет обязан отчитываться перед Парламентом (через гос.секретаря - Secretary of State).

>К Вашему сведению - Бибиси - не государственная корпорация.

Как же, как же. Может скажете частная? Советую ознакомится с документиком:
http://www.bbc.co.uk/info/policies/charter/pdf/charter.pdf

Вполне себе государственная. Создана государством, управляющие органаы назначаются государством, отчитывается перед государством.

От Гриша
К Игорь Куртуков (06.10.2004 00:06:46)
Дата 06.10.2004 00:21:08

Re: BBC

>Вполне себе государственная. Создана государством, управляющие органаы назначаются государством, отчитывается перед государством.

Может быть государственная, но настроенна довольно анти-правительственно.

От СОР
К Гриша (06.10.2004 00:21:08)
Дата 06.10.2004 02:16:53

Ага. Особенно после последнего разгона ВВС правительством (-)

От Гриша
К СОР (06.10.2004 02:16:53)
Дата 06.10.2004 02:47:33

Разгона небыло, BBC все еще вещает. (-)

От Игорь Куртуков
К Гриша (06.10.2004 00:21:08)
Дата 06.10.2004 00:22:57

Re: BBC

>>Вполне себе государственная. Создана государством, управляющие органаы назначаются государством, отчитывается перед государством.
>
>Может быть государственная, но настроенна довольно анти-правительственно.

Дык это нормально. Система сдержек и противовесов.

От FVL1~01
К Игорь Куртуков (06.10.2004 00:22:57)
Дата 06.10.2004 01:26:38

BBC это типичный пример "Личной , ея величества Оппозиции.."

И снова здравствуйте
вроде немецких С-Деков певших в рехстаге в 1914-18 "Да здравствует наш Гинденбург" , Была некогда премилая карикатура

:-)

С уважением ФВЛ

От Гриша
К FVL1~01 (06.10.2004 01:26:38)
Дата 06.10.2004 02:08:55

А причем тут это? (-)

От Kazak
Дата 05.10.2004 17:05:21

При Хусейне вполне себе мочили детишек..

Homo homini lupus est

Курдских и шиитских. Без всяких конфеток.

Извините, если чем обидел.

От FVL1~01
К Kazak (05.10.2004 17:05:21)
Дата 05.10.2004 20:33:09

как говориться предьвите тело

И снова здравствуйте

ну так всякое государство вольно внутри себя с сепаратистами бороться - англичане в 1916 ирланских детишек вон в Дублине газом травили ПОЧЕМУ Америка и Эстония не вторгаеться в Великобританию? мне это непонятно - ведь налицо был геноцид и преступления против человечности...

В америке вот то же недавно 90 счем то сектантов перефигачили, с бабами и детишками - так что почему сами себя не бомбят? мне например непонятно.

Или теперь то что на территории Ирака когда то били курдов и шиитов дает СЕЙЧАС право мочить иракцев ВМЕСТЕ с теми же курдами и шиитами без разбору?

вот эсты когда то тевтонских рыцарей мочили, замки жгли - там небось то же детишки были, в замках то - давайте и Эстонию разбомбим, нет не надо наверное, в Эстонии ПОКА нефти нет...

С уважением ФВЛ

От Kazak
К FVL1~01 (05.10.2004 20:33:09)
Дата 05.10.2004 20:49:43

Ну в 1343 году действительно детям головы о угол разбивали, баб насиловали и

Homo homini lupus est

>вот эсты когда то тевтонских рыцарей мочили, замки жгли - там небось то же детишки были, в замках то - давайте и Эстонию разбомбим, нет не надо наверное, в Эстонии ПОКА нефти нет...
кишки им выматывли. И с ГОРДОСТЬЮ об это вспоминают - Юрьева ночь - народный праздник.
Вы же писали - " при Саадаме никто..." Что есть - враньё:)
Бомбили Саадама даже официально не за убитых детей, не за на крюк подвешенных коммунистов, и т.д и т.п.

Извините, если чем обидел.

От FVL1~01
К Kazak (05.10.2004 20:49:43)
Дата 05.10.2004 22:52:56

Ну вот видите...

И снова здравствуйте
>Homo homini lupus est
>кишки им выматывли. И с ГОРДОСТЬЮ об это вспоминают - Юрьева ночь - народный праздник.

А преступления против человестности по постановлению Гаагского трибунала СРОКОВ ДАВНОСТИ не имеют. Так что разберуться с Милошевичем - ждите Карлу дель Понте :-)))

>Вы же писали - " при Саадаме никто..." Что есть - враньё:)

Что вранье- что при Саддаме никто?

>Бомбили Саадама даже официально не за убитых детей, не за на крюк подвешенных коммунистов, и т.д и т.п.

Бомбили Хуссейна даже официально получаеться НИ ЗА ЧТО. То есть за то преступление доказательств которого и ПРИВЕСТИ толком не смогли.

Что и следовало доказать. И дальше так НИ ЗА ЧТО бомбить и будут. Всех кто хоть как то не подходит под установленый стандарт. ВСе еще только начинаеться. Начнут с "Диктаторов" кончать теми кто Майкрософт не любит. А тем у кого дицензионная копия Виновс есть тем бронетазики выдадут - головы от бомбардировок гуманитарных накрывать

С уважением ФВЛ

От Волк
К FVL1~01 (05.10.2004 22:52:56)
Дата 05.10.2004 23:29:20

это называется

>Что и следовало доказать. И дальше так НИ ЗА ЧТО бомбить и будут. Всех кто хоть как то не подходит под установленый стандарт. ВСе еще только начинаеться. Начнут с "Диктаторов" кончать теми кто Майкрософт не любит. А тем у кого дицензионная копия Виновс есть тем бронетазики выдадут - головы от бомбардировок гуманитарных накрывать

паранойя. По-простому - мания преследования.

От FVL1~01
К Волк (05.10.2004 23:29:20)
Дата 06.10.2004 01:31:45

Да уж, с чувством юмора у вас дела обстоят так же как с совестью... (-)

От Волк
К FVL1~01 (06.10.2004 01:31:45)
Дата 06.10.2004 12:24:10

насчет совести - не в кассу

поскольку не я, а Вы постоянно врете.

От Администрация (СанитарЖеня)
К Волк (06.10.2004 12:24:10)
Дата 06.10.2004 12:32:49

Неделя. За оскорбление участника. Неоднократное, отягощенное

>поскольку не я, а Вы постоянно врете.

...постингом ложной информации.

От Chestnut
К FVL1~01 (05.10.2004 20:33:09)
Дата 05.10.2004 20:37:55

Re: как говориться...

>ну так всякое государство вольно внутри себя с сепаратистами бороться - англичане в 1916 ирланских детишек вон в Дублине газом травили ПОЧЕМУ Америка и Эстония не вторгаеться в Великобританию? мне это непонятно - ведь налицо был геноцид и преступления против человечности...

А про это можно подробнее?

От FVL1~01
К Chestnut (05.10.2004 20:37:55)
Дата 05.10.2004 22:54:16

что подробнее востание 1916 г в Дублине

И снова здравствуйте

>А про это можно подробнее?

Англичане подавляли ВСЕМИ методами - от артснарядов с ОВ до бронетехники...

С уважением ФВЛ

От Белаш
К FVL1~01 (05.10.2004 22:54:16)
Дата 05.10.2004 23:49:59

Где можно прочитать о газе?

Приветствую Вас!
>И снова здравствуйте

>>А про это можно подробнее?
>
>Англичане подавляли ВСЕМИ методами - от артснарядов с ОВ до бронетехники...
>С уважением ФВЛ
Об артиллерии в Дублине – читал, тот же Тарле подробно описал, о газе – не доводилось. Спасибо
С уважением, Евгений Белаш

От Волк
К FVL1~01 (05.10.2004 22:54:16)
Дата 05.10.2004 23:26:16

Опа!!!!!!

>Англичане подавляли ВСЕМИ методами - от артснарядов с ОВ до бронетехники...

то есть первое применение танков в городских условиях?

Круто, круто... Как и насчет газов.

Как здесь говорят - трава по пояс...

От FVL1~01
К Волк (05.10.2004 23:26:16)
Дата 06.10.2004 01:19:33

вас удивляет?

И снова здравствуйте
>>Англичане подавляли ВСЕМИ методами - от артснарядов с ОВ до бронетехники...
>
>то есть первое применение танков в городских условиях?

вам написали БРОНЕТЕХНИКИ. А это отнюдь не только ТАНКИ. а еще бронемашины например активно применявшиеся в Дублине. Да и случай не первый, первый был в 1911 в Мексике, только там городом местность можно назвать с натяжкой.

>Круто, круто... Как и насчет газов.

Случаи отравления газами у раненых в госпиталях - осталось определить наглотавшиеся ли это газов разрыово лиддитных снарядов (официальная версия) или химические снаряды их стандартного боекомплекта батарей несколько дней паливших в городе.
С уважением ФВЛ

От GAI
К FVL1~01 (06.10.2004 01:19:33)
Дата 06.10.2004 12:56:47

т.е. применение ОВ - это одна из версий,но не установленный факт?(-)

От Chestnut
К GAI (06.10.2004 12:56:47)
Дата 06.10.2004 13:01:11

Re: т.е. применение...

Похоже, это просто трава. Даже на ирландких националистических сайтах о том, что Британская Армия "травила ирландских детишек газом" (не говоря уже о мятежниках) нет ничего.

От Волк
Дата 06.10.2004 12:22:05

ни фига не удивляет

>вам написали БРОНЕТЕХНИКИ. А это отнюдь не только ТАНКИ. а еще бронемашины например активно применявшиеся в Дублине.

>Случаи отравления газами у раненых в госпиталях - осталось определить

поскольку Вас уже не один раз поймали на вранье - это писание само собой не заслуживает доверия.

От Chestnut
Дата 06.10.2004 12:03:32

Re: вас удивляет?

>>>Англичане подавляли ВСЕМИ методами - от артснарядов с ОВ до бронетехники...

А можно всё же ссылки? Как по газам, так и по бронетехнике. А то похоже на перепевы националистической пропаганды.

От Андрей Сергеев
Дата 06.10.2004 11:46:52

Причем образцы попадались весьма занятные

Приветствую, уважаемый FVL1~01!

>вам написали БРОНЕТЕХНИКИ. А это отнюдь не только ТАНКИ. а еще бронемашины например активно применявшиеся в Дублине.

Например, вот это:

С уважением, А.Сергеев

От Белаш
Дата 06.10.2004 09:58:11

Спасибо (-)