От Alex Medvedev
К С.Алексеев
Дата 03.10.2004 16:15:25
Рубрики WWII; ВВС;

Re: А кто...

>>Он может говорить, что угодно -- цена его словам полкопейки...
>
>Ну да, всего делов-то... ну перелопатил человек огромное колличество архивных документов по теме, ну ведет и пополняет список советских асов - текущий результат своей работы. Ну и что...

Вот именно. Ну и что. "Если человек видит только то что он хочет видеть, то вилит он лишь образы порожденные своим сознанием". Для меня его труд никакой ценности не представляет ибо "единожды соврав, кто тебе поверит..."

>Алекс, что ж Вы на АИФе не прокоментировали пост Михаила?

А смысл? Он знает что я о нем думаю, я знаю что он обо мне думает. К чему переливать их пустого в порожнее?

От С.Алексеев
К Alex Medvedev (03.10.2004 16:15:25)
Дата 03.10.2004 19:24:02

>Вот именно. Ну и что. "Если человек видит только то что он хочет видеть, то вилит он лишь образы порожденные своим сознанием".

Кстати, эта характеристика удивительно точно подходит к Вам.

> Для меня его труд никакой ценности не представляет ибо "единожды соврав, кто тебе поверит..."

Про вранье - это обвинение? Если да, то доказательства, плиз...

>>Алекс, что ж Вы на АИФе не прокоментировали пост Михаила?
>
>А смысл? Он знает что я о нем думаю, я знаю что он обо мне думает. К чему переливать их пустого в порожнее?

Как это, а как же "стремление везде отстаивать свлю точку зрения" (c) Вы же ...

От Alex Medvedev
К С.Алексеев (03.10.2004 19:24:02)
Дата 03.10.2004 20:18:57

>>Вот именно. Ну и что. "Если человек видит только то что он хочет видеть, то вилит он лишь образы порожденные своим сознанием".
>
>Кстати, эта характеристика удивительно точно подходит к Вам.

Я вижу весь спектр имея при этом четкие убеждения. В отличии от подавляющего большинства тамошнего общества я не ищу легких объяснений сложных проблем раглогольствуя о человеконенавистнеческом режиме.

>Про вранье - это обвинение? Если да, то доказательства, плиз...

Он в курсе. А вы что его внештатный адвокат?

>Как это, а как же "стремление везде отстаивать свлю точку зрения" (c) Вы же ...

Как том Siberian говорил "если долго смотреть в дерьмо, дерьмо начнет всматриваться в тебя"

От С.Алексеев
К Alex Medvedev (03.10.2004 20:18:57)
Дата 03.10.2004 23:07:47

>>Кстати, эта характеристика удивительно точно подходит к Вам.
>
>Я вижу весь спектр имея при этом четкие убеждения. В отличии от подавляющего большинства тамошнего общества я не ищу легких объяснений сложных проблем раглогольствуя о человеконенавистнеческом режиме.

И особенно хорошо Вы это показали в истории с ЗАПами (
http://vif2ne.ru/nvi/forum/2/co/57392.htm - один из постов той ветки).

>>Про вранье - это обвинение? Если да, то доказательства, плиз...
>
>Он в курсе. А вы что его внештатный адвокат?

А Вы - прокурор?
Таки расскажите поподробнее, а то Вас начнут считать трепачем.

От Alex Medvedev
К С.Алексеев (03.10.2004 23:07:47)
Дата 04.10.2004 11:24:18

>И особенно хорошо Вы это показали в истории с ЗАПами (

И что вам там не понравилось?

>Таки расскажите поподробнее, а то Вас начнут считать трепачем.

"Отучаемся говорить за всех" (с) А поскольку в реальности вы говорите только за себя, то овечу так -- на ваше мнение мне глубоко плевать. Думайте что пожелаете...

От С.Алексеев
К Alex Medvedev (04.10.2004 11:24:18)
Дата 04.10.2004 11:49:22

>>И особенно хорошо Вы это показали в истории с ЗАПами (
>
>И что вам там не понравилось?

Скан летной книжки Вас не устраивал как доказательство - ибо "не документ". А зачем тогда его требовали? Может надеялись, что там будет подтверждение Вашей версии?
"Супергибкий" такой подход... Научный...

>>Таки расскажите поподробнее, а то Вас начнут считать трепачем.
>
>"Отучаемся говорить за всех" (с) А поскольку в реальности вы говорите только за себя, то овечу так -- на ваше мнение мне глубоко плевать. Думайте что пожелаете...

Слив засчитан (с) Вы же (насколько я знаю)

От Alex Medvedev
К С.Алексеев (04.10.2004 11:49:22)
Дата 04.10.2004 13:12:26

>Скан летной книжки Вас не устраивал как доказательство - ибо "не документ". А зачем тогда его требовали? Может надеялись, что там будет подтверждение Вашей версии?

ВЕсь вопрос у кого этот скан. Если одним я поверю на слово, то другие могут хоть засконироваться -- "единожды соврав, кто тебе поверит".

>Слив засчитан (с) Вы же (насколько я знаю)

"Если дого всматриваться в дерьмо..."