Я чего-то не понял, к чему Вы это всё? Лодку потопили, часть экипажа с командиром взяли в плен, получили новейшие торпеды (таких трофеев у англичан, к примеру, не было). Всё подтверждено. Вас это типает или как??
Здравствуйте!
>Я чего-то не понял, к чему Вы это всё? Лодку потопили, часть экипажа с командиром взяли в плен, получили новейшие торпеды (таких трофеев у англичан, к примеру, не было). Всё подтверждено. Вас это типает или как??
Я вашего молодежного диалекта не понимаю.
Но могу сказфть что мне то как раз бы было приятно знать что все заявленные ВМФ СССР победы правда но к сожалению это не так. Из того чем можно было бы гордиться в области потопления кораблей противника пожалуй широко известен случай с Ниобе да эта самая подлодка. Да и то Ниобе на Крейсер ПВО не тянет, согласитесь. А все остальные рассказы про потопленные линкоры в 45 году и т.д. и т.п. это туфта...Да и Густлофф с Гойей и Штойбеном это увы не повод для гордости, хотя конечно вполне легитимная цель...
С уважением, Денис.
И снова здравствуйте
>. Да и то Ниобе на Крейсер ПВО не тянет, согласитесь.
Никак не соглашусь... Еще как тянет, плохой но крейсер - Гельдерланд был крейсер, воооружение по минутному залпу сопоставимо с английскими крейсерами ПВО типа С, бронирование присутсвует - какого рожна вам надо, что тихоходен фигня, были крейсера и тихоходнее в ВМВ