От Mich
К Чобиток Василий
Дата 02.10.2004 14:06:46
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

а он Хокай заодно не сбивал ?

Странная закономерность:
чем дальше мы от 80 тем больше таких полковников.
ПС В Израиль с периодичностю раз в несколко лет мигрируют генералы ГРУ.))

От Чобиток Василий
К Mich (02.10.2004 14:06:46)
Дата 02.10.2004 18:08:06

А в воду пукать не пробовали?

Привет!
>Странная закономерность:
>чем дальше мы от 80 тем больше таких полковников.
>ПС В Израиль с периодичностю раз в несколко лет мигрируют генералы ГРУ.))

Видите ли, уважаемый, тогда он не был полковником. Если Вы с монитора иными частями тела кроме глаз считываете, то повторяю: "полковник в здравом уме и памяти...". Если от русского языка отвыкли, расшифрую: это означает, что он сейчас полковник и вовсе не означает, что он тогда был полковником.

Более того, я вообще не говорил, сделал ли он хоть один выстрел лично, он, по его словам всего лишь имел удовольствие сползать посмотреть на невиданый до того танк.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Mich
К Чобиток Василий (02.10.2004 18:08:06)
Дата 02.10.2004 18:36:26

мож и попробую, если поделитесь личным опытом

>Видите ли, уважаемый, тогда он не был полковником. Если Вы с монитора иными частями тела кроме глаз считываете, >то повторяю: "полковник в здравом уме и памяти...". Если от русского языка отвыкли, расшифрую: это означает, что >он сейчас полковник и вовсе не означает, что он тогда был полковником.
Ну зачем сразу в бутылку?
не понравилось что не поверил вашему полковнику? Да нет у меня проблем с тем что он расскажет. Так же как и с рассказами других полковников и капитанов.
Но вы как бы пытаетесь его рассказом возражать выводу статьи, а это уже другой разговор.
>Более того, я вообще не говорил, сделал ли он хоть один выстрел лично, он, по его словам всего лишь имел >удовольствие сползать посмотреть на невиданый до того танк.
Василий, я личности этого полковника не касался никак.
>Предложения, заявления, жалобы есть?
Жалоб и заявлений не имею.
Предложение одно - берегите нервы.

От Чобиток Василий
К Mich (02.10.2004 18:36:26)
Дата 02.10.2004 22:33:09

Re: мож и...

Привет!

>не понравилось что не поверил вашему полковнику?

Вы не поняли. Я сам не имею 100% оснований верить его рассказу.

>Но вы как бы пытаетесь его рассказом возражать выводу статьи, а это уже другой разговор.

Да, это другой разговор, тем более, что я его рассказ вообще не противопоставляю выводам статьи.

Читайте внимательно еще раз. Его рассказ против аналогичного довода Саши-Гоблина с рассказами двух его знакомых.

>Василий, я личности этого полковника не касался никак.

Вы намекнули на лбтелей рассказывать байки о собственных геройствах.

>Предложение одно - берегите нервы.

Оставьте ехидные замечания кому другому.

Предложения, заявления, жалобы есть?

От Mich
К Чобиток Василий (02.10.2004 22:33:09)
Дата 02.10.2004 23:49:29

Re: мож и...

>Да, это другой разговор, тем более, что я его рассказ вообще не противопоставляю выводам статьи.
Уточню - имелся в виду вывод о том что не было ни одной Меркавы, подбитой Т-72, потому что они не встретились в бою.
Ваш знакомый утверждает что такую Меркаву видел. Так что "противопоставление" здесь имеется, может и без вашего желания.