От Варяг
К Г.С.
Дата 29.09.2004 11:09:46
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

и что же он тут врет?

Вы оспариваете не слова Аушева, а журналистскую интерпретацию...
о качестве же постсоветских журналистов уже давно надоело говорить

>>Он опроверг ранее появлявшиеся сведения, что в рядах боевиков, захвативших школу, могли быть ингуши. "Из средств массовой информации известно, что отряд был интернациональным, - сказал он. - Я лично, когда туда вошел (в захваченную школу …1 Беслана - ИФ), видел семерых боевиков, и определить их национальную принадлежность было невозможно".
>

>Досье на бесланских убийц
>Олег ПЕТРОВСКИЙ, 24 сентября, 02:16

>В числе захватчиков в бесланской школе №1 находились:
>1. "Полковник", он же Хучбаров Рустам (Руслан) Тагирович, ингуш, 12.11.72 г.р., уроженец селения Галашки.
>2. "Магас", он же "Али", он же Магомед Евлоев, он же Тазиев Али Мусаевич, ингуш.

>10. Изнаур (Изнор) Кодзоев, ингуш.

>12. Магомед Аушев, ингуш.

>15. Иса (Иссы) Торшхоев, ингуш, уроженец г. Малгобек, Ингушетия.

>16. Бей-Алла Цечоев, ингуш, 1973 г.р., с. Сагопши, Ингушетия.

>17. Муса Цечоев, ингуш.

>Все сведения собраны из открытых источников. Список, как мы видим, неполный. Не исключено, что новые и уточненные сведения о террористах станут известны позже. "Yтро" будет информировать читателей о деталях расследования бесланской трагедии.
>
http://www.utro.ru/articles/2004/09/24/354155.shtml

От Г.С.
К Варяг (29.09.2004 11:09:46)
Дата 29.09.2004 13:56:10

Это прямое продолжение его вранья...

>Вы оспариваете не слова Аушева, а журналистскую интерпретацию...

..."Моих там нет", которое началось сразу по его выходу из школы. А тиражирование (на вчерашнем ночном Рен-ТВ это подавалось как главная новость дня), в том числе и мелкими добровольцами вроде Dassie, это продолжение пропагандистской кампании.

От Варяг
К Г.С. (29.09.2004 13:56:10)
Дата 30.09.2004 10:12:10

Re: Это прямое

>>Вы оспариваете не слова Аушева, а журналистскую интерпретацию...
>

>..."Моих там нет", которое началось сразу по его выходу из школы. А тиражирование (на вчерашнем ночном Рен-ТВ это подавалось как главная новость дня), в том числе и мелкими добровольцами вроде Dassie, это продолжение пропагандистской кампании.

что там было на РЕН-ТВ я не знаю, а по выходу из школы ни Аушев ни кто ещё не могли в то время знать кто там есть...
И Аушев уж никак не организовывал это нападение, что бы закатывать истерику в его адрес...

От Г.С.
К Варяг (30.09.2004 10:12:10)
Дата 30.09.2004 14:45:23

Не могу в это поверить

>что там было на РЕН-ТВ я не знаю, а по выходу из школы ни Аушев ни кто ещё не могли в то время знать кто там есть...

Не верю, что ингуш не опознает ингушей по языку или по акценту и интонациям (если они перегововаривались на русском.)

Примеры всем известной правдивости Аушева я приводил в предыдущей перепалке с Dassie примерно по тому же поводу.
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/827/827785.htm

>И Аушев уж никак не организовывал это нападение, что бы закатывать истерику в его адрес...

Аушевская милиция организовала первое нападение на российские войска в декабре 94. После этого в Ингушетии под его правлением были и нападения, и защищенный тыл для боевиков. Фактов достаточно, чтобы выдвигать обвинения.

От Варяг
К Г.С. (30.09.2004 14:45:23)
Дата 30.09.2004 15:31:41

Re: Не могу...

>Аушевская милиция организовала первое нападение на российские войска в декабре 94. После этого в Ингушетии под его правлением были и нападения, и защищенный тыл для боевиков. Фактов достаточно, чтобы выдвигать обвинения.

если бы фактов было достаточно, обвинения давно бы выдвинули...
прежде чем обвинять нужно разобраться чем в конце концов занимается Россия в Чечне, где боевики, а где все остальные...

ингуши с чечнцами фактически один народ, но благодаря Аушеву Ингушетия не Чечня...

От объект 925
К Г.С. (30.09.2004 14:45:23)
Дата 30.09.2004 14:53:19

Ре: Не могу...

>Не верю, что ингуш не опознает ингушей по языку или по акценту и интонациям (если они перегововаривались на русском.)
+++
с ним разговаривал токо один. по русски.
Алеxей

От Г.С.
К объект 925 (30.09.2004 14:53:19)
Дата 30.09.2004 15:12:43

Предположим, что это так

>с ним разговаривал токо один. по русски.
>Алеxей

Как после этого следует назвать его заявление для СМИ: "Моих там нет"?