От Stalker
К All
Дата 26.09.2004 13:49:11
Рубрики Спецслужбы;

Сирия: уничтожен активист ХАМАСа

Здравствуйте

"Как сообщает арабский телеканал "Аль-Джазира", в результате взрыва собственного автомобиля, в Сирии убит один из активистов террористического движения ХАМАС Иззедин Субхи Шейх Халиль.

Представитель ХАМАСа официально подтвердил сообщение о смерти своего представителя и добавил, что речь идет о покушении. "

Народ форумный обычно обижается когда нашу войну сравнивают с вашей. Яндар...ОК. Молчу, молчу:)

С уважением

От Цефа
К Stalker (26.09.2004 13:49:11)
Дата 28.09.2004 01:41:21

Re: Сирия: уничтожен...

То что мы замочили этого чучмека, это, конечно, хорошо - хороший террорист, это мертвый террорист. Чем больше мертвых террористов, там нам всем лучше. Даже тем моральным засранцам кто верит в то что они "бойцы справедливого освободительного движения".
Ну это прописные истины.

Пройдемся, как всегда, по пунктикам. Что-то я в последнее время стал таким организованным, наверное последняя подруга сказывается.

Так вот,

1. Я не думаю что взрыв этого конкретного отморозка, такое уж большое достижение нашей разведки. Конечно как правильно сказал Сталкер, грех считать харчи, но всё таки... рыбешка-то не такая уж крупная.

Я, главное, надеюсь чтобы это не было очередным "предупреждением", или реакцией (вы нам один автобус, мы вам одного отморозка) а действительно началом новый охоты за тварями.

Так что ИМХО, восторги с нашей стороны пока неуместны. В лучшем случае, это только начало тяжелой работы, и чем дальше тем нам будет становится труднее. Вот доберемся до Машаля и Дейфа, Шалаха, тогда можно будет радоватся.

Это практическая часть, теперь политическо-философская.

2. Те кто называют уничтожение терристов - терроризмом, по сути дела, сами пособники терроризма.
Наш враг - один, что в Чечне, что в Ираке, что в Ливане, что в Газе, на Филлипинах, в Индонезии, в Испании, в Америке. Везде это одни и те же "люди" которые захватывают самолеты, школы, взрывают автобусы и поезда.

Но тем не менее, мы разьеденены. Я не питаю иллюзий, как некоторые, о том что Израиль и Россия (и очевидно Америка) должны дескать создать обьединенный фронт борьбы с терроризмом. Этого не произойдет, потому что не произойдет никогда. Мы не союзники, и наши интересы даже отдаленно не совпадают.
Тоже самое, в принипице - в долговременной перспективе - относится и к Израилю и Америке.
Никакого общего фронта против исламофашистов не будет.

Не надо далеко ходить - здесь же большинство радуются успехам партизан в Ираке, некоторые - считают что ликвидация этого хамасника в Дамаске это "теракт", и так далее.

Так что народ форумный правильно обижается, у них своя война, а у нас - своя.
Враг один, ну и что с того ? Либо мы выстоим сами, либо по одиночке проиграем.

Цефа,
http://www.waronline.org

От landman
К Цефа (28.09.2004 01:41:21)
Дата 28.09.2004 22:00:08

Доброго всем времени суток

>2. Те кто называют уничтожение терристов - терроризмом, по сути дела, сами пособники терроризма.
>Наш враг - один, что в Чечне, что в Ираке, что в Ливане, что в Газе, на Филлипинах, в Индонезии, в Испании, в Америке. Везде это одни и те же "люди" которые захватывают самолеты, школы, взрывают автобусы и поезда.

***А те кто захватывает деревни и вырезает там всех, включая женщин и детей? А главой какого государства стал козел (более правильно назвать его не могу - попаду под репресии админов) руководивщий этим?

>Но тем не менее, мы разьеденены. Я не питаю иллюзий, как некоторые, о том что Израиль и Россия (и очевидно Америка) должны дескать создать обьединенный фронт борьбы с терроризмом. Этого не произойдет, потому что не произойдет никогда. Мы не союзники, и наши интересы даже отдаленно не совпадают.

***Тут я с Вами целиком и полностью согласен. У нас не должно быть никаких общих стратегических интересов с государством с нацисткой идеологией.

>Тоже самое, в принипице - в долговременной перспективе - относится и к Израилю и Америке.
>Никакого общего фронта против исламофашистов не будет.

***А против сионофашизма?

>Не надо далеко ходить - здесь же большинство радуются успехам партизан в Ираке, некоторые - считают что ликвидация этого хамасника в Дамаске это "теракт", и так далее.

***Я радуюсь успехам иракцев по ряду причин:
а) убивают солдат нашего врага
б) отвлекаются реурсы от противостояние с Россией (как амеровские так и саудовские)

по этому желаю амерам пробыть в Ираке еще лет 10-15.

>Так что народ форумный правильно обижается, у них своя война, а у нас - своя.

***Я рад что до Вас это дошло. Лутше поздно чем никогда.

>Враг один, ну и что с того ? Либо мы выстоим сами, либо по одиночке проиграем.

***Тут у Вас демократия в мозгу.

>Цефа,
http://www.waronline.

Олег

От Stalker
К landman (28.09.2004 22:00:08)
Дата 28.09.2004 22:42:10

похоже, отдых не пошел Вам на пользу

скажите вашему лечащему врачу, что Вас не долечили.

От Гриша
К landman (28.09.2004 22:00:08)
Дата 28.09.2004 22:20:13

>***А те кто захватывает деревни и вырезает там всех, включая женщин и детей? А главой какого государства стал козел (более правильно назвать его не могу - попаду под репресии админов) руководивщий этим?

О - знаю! Он стал главой Сирии. Или нет, Иордании. Вообщем, не совсем понятно зачем вы сюда это приплели.

>>Тоже самое, в принипице - в долговременной перспективе - относится и к Израилю и Америке.
>>Никакого общего фронта против исламофашистов не будет.
>
>***А против сионофашизма?

Эко вас сионизм изнасиловал....

От landman
К Гриша (28.09.2004 22:20:13)
Дата 28.09.2004 22:29:59

Доброго всем времени суток
>>***А те кто захватывает деревни и вырезает там всех, включая женщин и детей? А главой какого государства стал козел (более правильно назвать его не могу - попаду под репресии админов) руководивщий этим?
>
>О - знаю! Он стал главой Сирии. Или нет, Иордании. Вообщем, не совсем понятно зачем вы сюда это приплели.

***Он стал главой Израиля. А напомнил я об этом для того , что б кое кто не думал о себе слишком много.

>>>Тоже самое, в принипице - в долговременной перспективе - относится и к Израилю и Америке.
>>>Никакого общего фронта против исламофашистов не будет.
>>
>>***А против сионофашизма?
>
>Эко вас сионизм изнасиловал....

***Ну тогда Цефу - ислам. А ввиду того что мусульман на два порядока больше чем сионистов, то ему трудней.

Олег

ЗЫ. Гриша Вы же вроде живете в штатах? Тогда а Ваша борьба за права угнетенных евреев - голос крови? Али проф обязаность?

От Гриша
К landman (28.09.2004 22:29:59)
Дата 28.09.2004 22:43:37

>***Он стал главой Израиля. А напомнил я об этом для того , что б кое кто не думал о себе слишком много.

Вам явно ктото про Дер Яссин басней нарасказывал, а вы поверили.

>ЗЫ. Гриша Вы же вроде живете в штатах? Тогда а Ваша борьба за права угнетенных евреев - голос крови? Али проф обязаность?

Хобби. Что черезвычайно развлекает моих друзей.

От gol
К Цефа (28.09.2004 01:41:21)
Дата 28.09.2004 11:24:21

Re: все так

к сожалению...
>Не надо далеко ходить - здесь же большинство радуются успехам партизан в Ираке, некоторые - считают что ликвидация этого хамасника в Дамаске это "теракт", и так далее.

>Так что народ форумный правильно обижается, у них своя война, а у нас - своя.
>Враг один, ну и что с того ? Либо мы выстоим сами, либо по одиночке проиграем.
смущает факт, что страдающие от терактов там у Вас и поддерживающие зверьков здесь зачастую носят весьма схожие фамилии.
Извечная мечта спецур - научить бацилл кусать избирательно.

>Цефа,
Олег.

От Полярник
К gol (28.09.2004 11:24:21)
Дата 28.09.2004 16:20:48

Re: все так

>смущает факт, что страдающие от терактов там у Вас и поддерживающие зверьков здесь зачастую носят весьма схожие фамилии.

А меня смущает факт, что у террористов в России, Ираке и Израиле одинаковые имена - Ахмады, Мухаммады...

От Magnum
Дата 28.09.2004 00:27:24

Какие негодяи эти сирийцы

Ничего святого не осталось.

От Tigerclaw
Дата 27.09.2004 18:38:45

Ре: Сирия: уничтожен...

>Здравствуйте

>"Как сообщает арабский телеканал "Аль-Джазира", в результате взрыва собственного автомобиля, в Сирии убит один из активистов террористического движения ХАМАС Иззедин Субхи Шейх Халиль.

>Представитель ХАМАСа официально подтвердил сообщение о смерти своего представителя и добавил, что речь идет о покушении. "

>Народ форумный обычно обижается когда нашу войну сравнивают с вашей. Яндар...ОК. Молчу, молчу:)

>С уважением

Хорошо но жаль что только один... И только в Сирии а не в Чечне

От Олег...
К Tigerclaw (27.09.2004 18:38:45)
Дата 28.09.2004 15:29:58

Не в Чечне, а в США и Великобритании...

Дорогие товарищи, друзья!

Там они окопались все - в Лондоне и США...

http://www.fortification.ru/

От Полярник
К Tigerclaw (27.09.2004 18:38:45)
Дата 27.09.2004 23:06:02

>Хорошо но жаль что только один... И только в Сирии а не в Чечне

Вот! Ведь в машине было еще 4 свободных места - как минимум! ;)

От Цефа
К Полярник (27.09.2004 23:06:02)
Дата 28.09.2004 01:20:48

>Вот! Ведь в машине было еще 4 свободных места - как минимум! ;)

Ты видел этот джип ? Да туда можно было ещё как минимум штук 6 запихать !
А если с небольшой, эээ, перепланировкой, то и все 10.

Цефа,

От Tigerclaw
К Цефа (28.09.2004 01:20:48)
Дата 28.09.2004 14:58:02

Облом только в том что

Из всех стран с террором бороться хватает смелости только у Израиля. Америка боится из за нефтянои зависимости, старая шлюха Европа продалась исламу так же как она продалась Гитлеру, Россия боится економических санкции от ЕвроСоюза. Только у Израиля хватает болз чтобы мочить козлов. И в том числе в сортире

От Олег...
К Tigerclaw (28.09.2004 14:58:02)
Дата 28.09.2004 15:29:01

А что такое "продалась исламу"???

>Россия боится економических санкции от ЕвроСоюза.

А это еще что?
Я не боюсь, мне эти санкции ну никаким боком...
Россия - одна из немногих самодостаточных стран в мире...

От Олег...
Дата 27.09.2004 16:51:23

Всегда догадывался, что Израиль ведет войну террактами...

...непонятно только, когда же наконец это заметит международное сообщество в лице США?

От Stalker
К Олег... (27.09.2004 16:51:23)
Дата 27.09.2004 18:08:20

... ведет войну террактами...

Здравствуйте
><б>Дорогие товарищи, друзья!

>...непонятно только, когда же наконец это заметит международное сообщество в лице США?

лихо закручено. Правда, не по русски. Ну да не в этом дело. "войну террактами", или "с помощю террактов" ведет именно Россия. Так как агентов способствовавших ликвидации Яндарбиева, за задницу поймали. В случае, который явилйса топиком, никого не поймали. Я предполагаю что речь идет о криминальных разборках в среде террористов. Как Вы думаете?

><б>
С уважением

От Евгений Путилов
К Stalker (27.09.2004 18:08:20)
Дата 28.09.2004 11:30:32

Re: ... ведет...

>"войну террактами", или "с помощю террактов" ведет именно Россия. Так как агентов способствовавших ликвидации Яндарбиева, за задницу поймали. В случае, который явилйса топиком, никого не поймали. Я предполагаю что речь идет о криминальных разборках в среде террористов. Как Вы думаете?

Вспоминается мне история 1995-го года в Аммане. Как Вы оцениваете, что там имело место быть?

С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru

От Stalker
К Евгений Путилов (28.09.2004 11:30:32)
Дата 28.09.2004 15:22:27

Ре: ... ведет...

Здравствуйте

>Вспоминается мне история 1995-го года в Аммане. Как Вы оцениваете, что там имело место быть?

как верно заметил Магнум, 97 года. Там имело место быть облажание. Как в 76 (?) в Стокгольме, в 98-м в Женеве, и например пол года назад в Веллингтоне

>С уважением, Евгений Путилов. е_путилов@маил.ру
С уважением

От Евгений Путилов
К Stalker (28.09.2004 15:22:27)
Дата 28.09.2004 16:35:40

Ре: ... ведет...

Доброго здравия!

>как верно заметил Магнум, 97 года. Там имело место быть облажание. Как в 76 (?) в Стокгольме, в 98-м в Женеве, и например пол года назад в Веллингтоне

Приведенные Вами истории из чуть-чуть иной серии. Их объединяет только сам факт провала в работе спецслужб. В Аммане ведь готовилась правильная ликвидация, но облажались в исполнении из-за непредвиденных обстоятельств.

От Magnum
К Евгений Путилов (28.09.2004 11:30:32)
Дата 28.09.2004 14:32:02

Амман

>Вспоминается мне история 1995-го года в Аммане. Как Вы оцениваете, что там имело место быть?

а) Это было в 1997 году.

б) Вам правду или официальную версию? Официальная версия гласит, что агенты Мосада пытались "исполнить" хамасовца, залив ему в ухо яд. Вам это ничего не напоминает? :)

От Евгений Путилов
К Magnum (28.09.2004 14:32:02)
Дата 28.09.2004 16:33:21

Re: Амман

Доброго здравия!
>>Вспоминается мне история 1995-го года в Аммане. Как Вы оцениваете, что там имело место быть?
>
>а) Это было в 1997 году.

Конечно же в 97. Посыпаюсь пеплом.

>б) Вам правду или официальную версию? Официальная версия гласит, что агенты Мосада пытались "исполнить" хамасовца, залив ему в ухо яд. Вам это ничего не напоминает? :)

Официоз мне известен. Равно с продолжительными торгами вокруг попавших в руки иорданцев людей, дипскандалом с Канадой и освобождением ряда "классных парней" из израильских мест заключения..
А какую истину Вы можете поведать относительно слов "Вам правду"? Все было не так и я обманывался?

От ThuW
Дата 27.09.2004 19:41:29

Это катарский суд так считает. Вы верите ему? (-)

От объект 925
Дата 27.09.2004 18:11:35

Ре: Если бы вы так предполагали, то название поста было бы

Я предполагаю что речь идет о криминальных разборках в среде террористов. Как Вы думаете?
+++
"убит активист". Вы же написали "уничтожен".
Алеxей

От Palmach
К Олег... (27.09.2004 16:51:23)
Дата 27.09.2004 18:05:11

Осталось определить, что именно считать террактом. (-)

От СОР
Дата 27.09.2004 03:39:46

Пропагандой государственного терроризма и межнациональной розни решили заняться? (-)

От Василий Фофанов
К СОР (27.09.2004 03:39:46)
Дата 27.09.2004 14:05:09

Где тут в пропагандисты записывают, я тоже готовый

Если мы отбомбимся по одной мечети в Лондоне, паре-тройке мест в Париже и целой куче мест на БВ, я плакать отнюдь не стану. Вон и Колин Пауэлл к тому же нам это разрешил :)))

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Chestnut
К Василий Фофанов (27.09.2004 14:05:09)
Дата 27.09.2004 14:11:18

Re: Где тут...

>Если мы отбомбимся по одной мечети в Лондоне, паре-тройке мест в Париже и целой куче мест на БВ, я плакать отнюдь не стану. Вон и Колин Пауэлл к тому же нам это разрешил :)))

Вы знаете, если вы отбомбитесь по одной мечети в Лондоне, я тоже плакать не стану (при условии, что не нпромахнётесь -- я 5 лет назад там за пару кварталов жил ))))) И даже думаю, что 70% населения плакать не станет

От Евгений Путилов
К Василий Фофанов (27.09.2004 14:05:09)
Дата 27.09.2004 14:09:32

Re: Где тут...

>Если мы отбомбимся по одной мечети в Лондоне, паре-тройке мест в Париже и целой куче мест на БВ, я плакать отнюдь не стану. Вон и Колин Пауэлл к тому же нам это разрешил :)))

Только, ИМХО, в Лондоне и Париже бомбы в автомобилях дешевше и проще. Пауэлл публично не поверит, что тут была "рука Москвы" :-))

От Гриша
К СОР (27.09.2004 03:39:46)
Дата 27.09.2004 03:42:14

Флеймить захотелось? (-)

От могол
К Гриша (27.09.2004 03:42:14)
Дата 27.09.2004 04:07:23

Кому? (-)

От Colder
Дата 26.09.2004 19:36:08

А чего обижаться-то?

>Народ форумный обычно обижается когда нашу войну сравнивают с вашей. Яндар...ОК. Молчу, молчу:)

Ну, грохнули хамасиста в его собственной машине. Посторонние при этом не пострадали? Если да, то очень даже чудненько. Не сравнить с бабаханиями ракет с вертолетов, когда вместе с бабаем (а зачастую не вместЕ, а вместО) гибнет масса посторонних. Лично я только приветствую :).
Другое дело, что ваши приятели (не будем тыкать пальцем) молчаливо одобряют взрывы в Сирии и устраивают вселенский хай, когда таковое имеет место к примеру в Катаре :( (насколько я знаю, официальный Израиль по поводу взрыва в Катаре отмолчался).

От Полярник
К Colder (26.09.2004 19:36:08)
Дата 26.09.2004 19:45:43

Re: А чего...

>Другое дело, что ваши приятели (не будем тыкать пальцем) молчаливо одобряют взрывы в Сирии и устраивают вселенский хай, когда таковое имеет место к примеру в Катаре :( (насколько я знаю, официальный Израиль по поводу взрыва в Катаре отмолчался).
Ссылочку на реакцию тех, кого Вы считаете нашими приятелями, не подкинете?
А насчет того, кто и когда отмолчался - какова реакция МИД РФ на взрыв в Дамаске?

От Colder
К Полярник (26.09.2004 19:45:43)
Дата 26.09.2004 22:28:35

Дуэли не будет

>Ссылочку на реакцию тех, кого Вы считаете нашими приятелями, не подкинете?

Знаете, просто лень. Вашими базовыми приятелями являются наши заклятые друзья англосаксы по обе стороны Атлантики, дык просто лень постить сюда всю лабуду, которую я слышал про теракт например по BBC World.

>А насчет того, кто и когда отмолчался - какова реакция МИД РФ на взрыв в Дамаске?

Узнаю еврейскую манеру - отбиваться вопросом :). Напомню, первоначально выступил Сталкер, дескать тутошняя форумная общественность "обычно обижается". Я всего-навсего напомнил, что Израиль отмолчался. Вы с этим фактором не спорите, а тут же бросаетесь в атаку - дескать, а ваш МИД РФ? А я не буду с вами спорить :))) Истина - Израилю глубоко фиолетово положение России. Тот факт, что там "на четверть бывший наш народ" вносит в это определенный колорит, но не более. К сожалению, России Израиль не столь фиолетов по причине ярко выраженной пятой графы олигархов и плотно засевшей банды в СМИ, которых отсюда никаким дустом не выведешь. Я, конечно, понимаю, что Ходор, Гусь и прочие Потанины (не говоря уже о шантрапе типа Слуцкер, Глузкера, Гозмана и Соловьева) - это не Сталкер, Цефа и например, Вы, но из песни слова не выкинешь. Лично я, кстати, сожалею :)))

>________________________________________________________________________
>Даже если ты параноик - это не значит, что никто не пытается тебя убить.

От Palmach
К Colder (26.09.2004 22:28:35)
Дата 27.09.2004 03:05:20

Ре: Дуэли не...

> Истина - Израилю глубоко фиолетово положение России.

Я, между прочим, с етим совершенно не согласен. Если бы Россия не занимала однозначно про-арабскую позицию (не важно по каким причинам она её занимает) Израиль бы с большим удовольствием пошёл на сближение - по меньшей мере как альтернатива зависимости от Америки. Как прецендент: Израиль был пректически единственным гос-вом который выступил против войны в Югославии на ряду с Российской Федерацией. Однако несколько однобокая тенденция голосования российских предстовителей в ООН говорит сама за себя.

>К сожалению, России Израиль не столь фиолетов по причине ярко выраженной пятой графы олигархов и плотно засевшей банды в СМИ, которых отсюда никаким дустом не выведешь.

Я не совсем понимаю, какое отношение они имеют к Израилю. Они ваши олигархи, ваши СМИ и ваша проблема. Посиделки Ходорковского в Израиле не трогают никого.

От могол
К Palmach (27.09.2004 03:05:20)
Дата 27.09.2004 03:20:55

Ре: Дуэли не...

Morituri Te Salutant

>>К сожалению, России Израиль не столь фиолетов по причине ярко выраженной пятой графы олигархов и плотно засевшей банды в СМИ, которых отсюда никаким дустом не выведешь.
>
>Я не совсем понимаю, какое отношение они имеют к Израилю. Они ваши олигархи, ваши СМИ и ваша проблема. Посиделки Ходорковского в Израиле не трогают никого.

Но ярко выраженная пятая графа олигархов и плотно засевшей банды в СМИ- ваша:-(

От Palmach
К могол (27.09.2004 03:20:55)
Дата 27.09.2004 03:29:45

Мало ли,

с кем у меня совпадает пятая графа! В неоконами тоже совпадает. Так что, Израиль конторлирует и Америку, и Россию? :)

От могол
К Palmach (27.09.2004 03:29:45)
Дата 27.09.2004 04:06:19

Ну это уже конспирология:-)

Morituri Te Salutant
>Так что, Израиль конторлирует и Америку, и Россию? :)

Ну, скажем, имеет влияние. И весьма значительное...
А тот факт, что крупнейшее ворьё в России- евреи, не делает чести никому, ни евреям (ворам), ни русским (лохам)...

От Colder
К могол (27.09.2004 04:06:19)
Дата 27.09.2004 12:20:14

Угу

>А тот факт, что крупнейшее ворьё в России- евреи, не делает чести никому, ни евреям (ворам), ни русским (лохам)...

А еще первые не понимают, что чувство меры надо иметь. По этому поводу на анеке.ру была великолепная история о сцене в берлинском автобусе :)

От Alex-Goblin
К Полярник (26.09.2004 19:45:43)
Дата 26.09.2004 21:13:45

А почему...

...собственно, МИД России должно что-то заявлять по-поводу
этого "события"? Израиль "отмалчивался" по делу в Катаре
не только по причине БЕССМЫСЛЕННОГО вмешательства в это,
но и потому, что Катар является одной из немногих арабский
стран, лояльно (если не дружески) относящихся к Израилю.
Я говорил ранее, что российский "проигрыш" в Катаре ос-
таётся только лишь на совести России. И винить в этом США,
с их поддержкой спецслужбами, или же Израиль, который как
было замеченно --- "отмалчивался", глупо. Если уничтожение
Яндарбиева дело рук российских спецслужб --- то они полу-
чили по ЗАСЛУГАМ. Работа была выполнена грязно, за собой
не "прибрали".
А вы ниразу не интересовались, как на эти "уборки" в Ка-таре, Сирии или Ливане реагируют в Германии, Китае, Индии
или Австралии? Удивительно! Стоит где-нибудь, чему-нибудь
"пукнуть", и тут сразу же Россия почему-то должна давать
своё заявление. А кого в мире это интересует?...

От МиГ-31
Дата 26.09.2004 18:45:47

"Источники в израильских службах безопасности подтвердили, что один из лидеров ХАМАС аш-Шейх Халиль погиб в воскресенье в столице Сирии Дамаске в результате "операции по точечному уничтожению". Он был убит, когда в его собственном автомобиле, припаркованном на одной из улиц Дамаска, взорвалась бомба, после того, как он повернул ключ в замке зажигания."
И никто не прячется...Взорвали и пиарятся, прививают уважение к своим спецслужбам.
Кто следующий?
Березовский? Удугов? Басаев? Хорошо бы, да боюсь, Англии и Штатам взрывы автомобилей на улицах какого-нибудь Лондона или Нью-Йорка или Грозного не понравятся...
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

От Mich
К МиГ-31 (26.09.2004 18:45:47)
Дата 26.09.2004 20:26:15

>Кто следующий?
> Березовский? Удугов? Басаев? Хорошо бы, да боюсь, Англии и Штатам взрывы автомобилей на улицах какого-нибудь Лондона
>или Нью-Йорка или Грозного не понравятся...
Ну не понравятся...
>С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).
С Уважением

От Полярник
К МиГ-31 (26.09.2004 18:45:47)
Дата 26.09.2004 19:36:36

Удугов, кстати, в Лондоне ошивается? (-)

От МиГ-31
К Полярник (26.09.2004 19:36:36)
Дата 26.09.2004 20:09:41

В Штатах (-)

От А.Никольский
К МиГ-31 (26.09.2004 20:09:41)
Дата 26.09.2004 21:48:11

Удугов, скорее всего, в Турции (-)

От Eugene
Дата 26.09.2004 16:28:17

Молодцы!

>в Сирии убит один из активистов террористического движения ХАМАС Иззедин Субхи Шейх Халиль.
Ну вот, а то говорили, что повторения операции в Бейруте не предвидится, что Сирия - не Ливан и что хамасники как Басаев всегда в движении.
Вот в движении его и ликвидировали. :)

Хороший террорист - мёртвый террорист.

С уважением, Евгений.

От Олег...
К Eugene (26.09.2004 16:28:17)
Дата 27.09.2004 16:55:59

Да где-ж он мертвый-то???

>Хороший террорист - мёртвый террорист.

Уничтожение даже террориста методом терракта уже есть рождение другого террориста...
Или он тоже вместе с машиной подорвался?

От Mich
К Олег... (27.09.2004 16:55:59)
Дата 27.09.2004 18:23:12

Re: Да где-ж...

>Уничтожение даже террориста методом терракта уже есть рождение другого террориста...
>Или он тоже вместе с машиной подорвался?
Рождение "нового" террориста происходит совершенно точно если "старый" террорист добивается своей цели.
а способ ухода его, "старого", из жизни никак не повлияет на рождение последователей.
(Зато, посадите его в тюрьму - имеете шанс поиметь захват заложников ради его освобождения).
Если есть возможность террориста изловить - нужно ловить. Если такой возможности нет или поимка займет много времени - уничтожать. A как судить тех кто сам не взрывает, а только деньги собирает - всякие там политические крылья ?
сбор доказательств займет сто лет, - всё это время террористы живут и действуют. Вашему государству
это будет стоить человеческих жизней.
Кроме того:
- Чем выше ранг и больше талант "старого" террориста тем меньше шансов что у него появится замена, поэтому чем быстрее он будет нейтрализован - тем лучше. oтсюда уничтожение.
- Чем больше террористов высокого ранга будет нейтрализовано и чем быстрее это произойдет - тем меньше шансов
у терр. организации сохранить свои возможности. быстро всех изловить не получится - значит уничтожать.

- Чем жестче реакция на террор - тем больше у террористов необходимость прятаться -> меньше времени
на черные дела.
- Чем "глубже" нора где террориста достают - тем больше это влияет на остальных. "Боевой дух" у террористов существует тоже.
- Чем меньше людей будут обвинять свои или чужие власти в негуманном обращении с террористами - тем меньше их (террористов)будет.
Такие люди есть одна из причин, почему терроризм становится столь популярным в наши дни.

>

От Олег...
К Mich (27.09.2004 18:23:12)
Дата 28.09.2004 12:44:52

Все проще...

Терорист - тот кто совершил терракт...
Тот кто заложил бомбу в машину этого палестинца - тоже торрорист,
как и тот, кто ему приказ такой дал...

От Mich
К Олег... (28.09.2004 12:44:52)
Дата 28.09.2004 14:00:15

К чему такие сложности ?

>Дорогие товарищи, друзья!
>Терорист - тот кто совершил терракт...
>Тот кто заложил бомбу в машину этого палестинца - тоже торрорист,
>как и тот, кто ему приказ такой дал...
Прошу прощения принял вас поначалу за общечеловека, а тут оказывается всё проще
Динамо = чемпион.
Израиль = террористы.
>

От Alex-Goblin
К Eugene (26.09.2004 16:28:17)
Дата 26.09.2004 21:17:21

Re: Молодцы!

>Ну вот, а то говорили, что повторения операции в Бейруте не предвидится, что Сирия - не Ливан и что хамасники как Басаев всегда в движении.
>Вот в движении его и ликвидировали. :)

>Хороший террорист - мёртвый террорист.

Поддерживаю, и замечу, что Что Ливан, что Сирия, что Ирак в купе с Ираном... Что один "шейх", что три, что 15,
что реактор.... У НАС РУКИ ДЛИННЫЕ !

От Dervish
К Alex-Goblin (26.09.2004 21:17:21)
Дата 27.09.2004 02:51:19

Руки, говорите у вас длинные? Вот такая самоуверенность вас и сгубит

День добрый, уважаемые.

> Поддерживаю, и замечу, что Что Ливан, что Сирия, что Ирак в купе с Ираном... Что один "шейх", что три, что 15,
>что реактор.... У НАС РУКИ ДЛИННЫЕ !

Поймите, для ваших противников десяток-другой башкачисы роли не сыграют - они их сами порезали больше, чем вы. На место убитого прийдет другой.

Но вот если вдруг скоординированно выступят "Сирия, Ирак в купе с Ираном", да подойдет Египет, да пособят пакистанцы, да разберутся, чо делать с реактором...
Да не как в 56, 67 и 73, а по-настоящему скоординированно?
И толку тогда от ваших длинных рук?

Мириться вам с ними надо, мириться.

С уважением - Dervish

От Евгений Путилов
К Dervish (27.09.2004 02:51:19)
Дата 27.09.2004 13:35:13

Так не бывает! даже в ненаучной фантастике (-)

От Colder
Дата 27.09.2004 12:29:56

Угу, но

>На место убитого прийдет другой.
Это верно

>Но вот если вдруг скоординированно выступят "Сирия, Ирак в купе с Ираном", да подойдет Египет, да пособят пакистанцы,...

А это нет. Вся современная история доказывает невозможность эффективных совместных военных действий арабов. Более того, есть сильные подозрения, что устремления верхушки в этих странах сильно расходятся как с "чаяниями народных масс", так и между странами. Т.е. регулярно платить и подпирать боевиков они не прочь, а вот впрягаться без дураков самим, сжигая мосты - дудки.

>... да разберутся, чо делать с реактором

А чего там особенного разбираться? Делов-то. Вот наладить более менее значительное производство боевых материалов, да так, чтобы не пронюхали вы да заклятые друзья, нужен совершенно иной уровень развития.

>Мириться вам с ними надо, мириться.

Таки да, но по несколько иным причинам

От Дмитрий Адров
К Colder (27.09.2004 12:29:56)
Дата 27.09.2004 14:33:15

Re: Угу, но

Здравия желаю!

>>Но вот если вдруг скоординированно выступят "Сирия, Ирак в купе с Ираном", да подойдет Египет, да пособят пакистанцы,...
>
>А это нет. Вся современная история доказывает невозможность эффективных совместных военных действий арабов.

По нынешним временам, достаточно одного Пакистана, чтобы Израиль превратился в воспоминание.

Дмитрий Адров

От Полярник
К Дмитрий Адров (27.09.2004 14:33:15)
Дата 27.09.2004 14:40:08

Мечтать не вредно, но бесполезно (-)

От Фарнабаз
К Полярник (27.09.2004 14:40:08)
Дата 28.09.2004 02:41:27

Это вы зря--такой исход нам был бы невыгоден

Вот постояный то вялотекущий, то обостряющийся конфликт Израиля-США
с мусульманским миром, с растущими затратами с вашей стороны и ненавистью с ихней, оттягивающий горячих юношей -это то, что России было бы выгодно(как выгодны наши проблемы на Кавказе)

От Magnum
К Фарнабаз (28.09.2004 02:41:27)
Дата 28.09.2004 14:37:33

Не понимаю, какая в этом выгода

>Вот постояный то вялотекущий, то обостряющийся конфликт Израиля-США
>с мусульманским миром

Конфликт Израиля с США куда интереснее.

От Гриша
К Фарнабаз (28.09.2004 02:41:27)
Дата 28.09.2004 02:46:44

Надо будет запомнить....

>Вот постояный то вялотекущий, то обостряющийся конфликт Израиля-США
>с мусульманским миром, с растущими затратами с вашей стороны и ненавистью с ихней, оттягивающий горячих юношей -это то, что России было бы выгодно(как выгодны наши проблемы на Кавказе)

Неплохой аргумент для обвинения России в суперсекретном (и потому недоказуемом) споснировании терроризма. :)

От Дмитрий Адров
К Полярник (27.09.2004 14:40:08)
Дата 27.09.2004 17:29:50

Я не мечтаю

Здравия желаю!

Мне Израиль - пох. Со всеми своими заморочками. А что Пакистана достаточно - это, как бы непреложный факт.

Дмитрий Адров

От Mich
К Дмитрий Адров (27.09.2004 17:29:50)
Дата 27.09.2004 18:37:04

генерал Мушараф Дмитрию Адрову, срочно, секретно

>Мне Израиль - пох.
Мне тоже !
>Дмитрий Адров
Генерал Мушараф

От Palmach
К Дмитрий Адров (27.09.2004 17:29:50)
Дата 27.09.2004 18:04:12

Ето каким же образом?

>А что Пакистана достаточно - это, как бы непреложный факт.

Откуда у Пакистана носитель достигающий Израиля?

От Евгений Путилов
К Palmach (27.09.2004 18:04:12)
Дата 27.09.2004 18:21:17

Это фигня.

Китай поможет "наладить крупноузловую сборку", как только для него самого запахнет жареным (выражаясь словами А.Зиновьева о крахе азиатского коммунизма как сверхзадаче 21 века). Интересно другое. Что должно твориться вверхах Пакистана и в индо-пакитсанских отношениях, чтоб Пакистану было не до исламского похода на Израиль?

>Откуда у Пакистана носитель достигающий Израиля?

От В. Кашин
К Евгений Путилов (27.09.2004 18:21:17)
Дата 27.09.2004 19:17:03

Re: Это фигня.

Добрый день!
>Китай поможет "наладить крупноузловую сборку", как только для него самого запахнет жареным (выражаясь словами А.Зиновьева о крахе азиатского коммунизма как сверхзадаче 21 века). Интересно другое. Что должно твориться вверхах Пакистана и в индо-пакитсанских отношениях, чтоб Пакистану было не до исламского похода на Израиль?
Китайцам в принципе хватило геморроя с поставками Пакистану DF-11 в начале 90-х, чтобы ракетное сотрудничество постепенно свернуть.
>>Откуда у Пакистана носитель достигающий Израиля?
>
Да это не вопрос, сделают они его раньше или позже. Но и у евреев будет носитель, достигающий Пакистана. И чего? Не всякий мусульманин - шахид, хе-хе

С уважением, Василий Кашин

От Palmach
Дата 27.09.2004 18:41:11

Ре: Это фигня.

>Китай поможет "наладить крупноузловую сборку", как только для него самого запахнет жареным (выражаясь словами А.Зиновьева о крахе азиатского коммунизма как сверхзадаче 21 века).

Ну ето опять из серии о зелёных человечках. Если уже фантазировать, то почему не об'еденённый поход армий европейского союза против Израиля? - тоже вариант...

>Интересно другое. Что должно твориться вверхах Пакистана и в индо-пакитсанских отношениях, чтоб Пакистану было не до исламского похода на Израиль?

А когда соственно ему было "до"? По мимо смутных намёков на участие пакистанских лётчиков на стороне арабов (что само по себе мало что значит - кубинские танкисты на Голанах тоже отметились), их участие в конфликте не замеченно. Между прочим пакистанское руководство на данном етапе волнует американо-пакистанские отношения больше, чем индо-пакистанские...

От Евгений Путилов
К Palmach (27.09.2004 18:41:11)
Дата 28.09.2004 11:39:40

Чесно говоря, точных известий о кубинцах...

Доброго здравия!

...на Голанах примерно столько же, сколько о пакистанских летчиках на стороне сирийцев или же на стороне ливийцев во время войны в Чаде. Посему пока нет смысла обсуждать эти факты серьезно.

>>Китай поможет "наладить крупноузловую сборку", как только для него самого запахнет жареным (выражаясь словами А.Зиновьева о крахе азиатского коммунизма как сверхзадаче 21 века).
>
>Ну ето опять из серии о зелёных человечках.

Вы о прикидах Зиновьева об азиатском коммунзме?

>Если уже фантазировать, то почему не об'еденённый поход армий европейского союза против Израиля? - тоже вариант...

По-моему, я в фантазиях не замечен.

>>Интересно другое. Что должно твориться вверхах Пакистана и в индо-пакитсанских отношениях, чтоб Пакистану было не до исламского похода на Израиль?
>
> Между прочим пакистанское руководство на данном етапе волнует американо-пакистанские отношения больше, чем индо-пакистанские...

Это было и не на данном этапе. Моя речь идет о том, что у Пакистана слишком много своих уязвимых мест, чтобы озадачить его. А отсутствие официальной антиизраильской риторики из уст Исламабада лично меня как-то не убеждает в позитивном отношении этой страны к Израилю. Думаю, Вас тоже. Конечно же, в будущем возможно всякое, в том числе и посыл РСД с ЯБЧ в сторону Израиля со Среднего Востока. Я веду к тому, какой должна быть ситуация там, чтоб этого не случилось ни при каких обстоятельствах.

От Цефа
К Евгений Путилов (28.09.2004 11:39:40)
Дата 28.09.2004 17:01:42

Почитайте архивы этого же форума, блин : )

>...на Голанах примерно столько же, сколько о пакистанских летчиках на стороне сирийцев или же на стороне ливийцев во время войны в Чаде. Посему пока нет смысла обсуждать эти факты серьезно.
Кубинцы (как и пакистанцы) были на Голанах, и документальных подверждений этому вполне достаточно, как из их источников так и из наших.

Цефа,

От Евгений Путилов
К Цефа (28.09.2004 17:01:42)
Дата 28.09.2004 18:14:57

Дык речь шла, что куба прибыла уже после конца боев (-)

От Цефа
К Евгений Путилов (28.09.2004 18:14:57)
Дата 28.09.2004 19:05:10

Да так и было

Кубинские танкисты прибыли уже после окончания активных боевых действий... Участвовали в нескольких перестрелках через ничейную зону и всё вообщем.
Тем не менее, речь не о том воевали ли они - вы написали "чесно говоря, точных известий о кубинцах... на Голанах примерно столько же, сколько о пакистанских летчиках на стороне сирийцев". Дык вот, и кубинцы и пакистанцы были в Сирии, это факт. Пакистанцы до войны, кубинцы сразу после. Точных сведений о них действительно примерно столько же - и те и другие были на данном ТВД и вступали в боевой контакт с израильскими войсками, но не участвовали в полномасштабных военных действиях. Это факты.

Цефа,

От Stalker
Дата 27.09.2004 18:34:22

Здравствуйте
>Что должно твориться вверхах Пакистана и в индо-пакитсанских отношениях, чтоб Пакистану было не до исламского похода на Израиль?

А у Пакистана никогда не было антиизраильской риторики особой, и в походах на Израиль он тоже не замечен. И от арабов они достаточно сильно дистанцируются. Поэтому я бы сформулировал это наоборот ровно - что должно такого произойти, что бы Пакистану стало до похода?
>
>С уважением, Евгений Путилов. е_путилов@маил.ру
С уважением

От Palmach
К Stalker (27.09.2004 18:34:22)
Дата 27.09.2004 18:42:54

>походах на Израиль он тоже не замечен.

Лётчики, вроде, принимали участие на стороне сирийцев...

От Mich
Дата 27.09.2004 18:32:40

Re: Это фигня.

>Китай поможет "наладить крупноузловую сборку",
>как только для него самого запахнет жареным (выражаясь словами А.Зиновьева о крахе азиатского коммунизма как сверхзадаче >21 века). Интересно другое.
>Что должно твориться вверхах Пакистана и в индо-пакитсанских отношениях, чтоб Пакистану было не до исламского похода на >Израиль?
вверхах Пакистана творится то же что и всегда, и не только Пакистана. Хочется много денег и спокойной жизни.
Адрову вот Израиль пох, а Пакистану значить должно быть не пох ?

>С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru
С Уважением Мich

От Alex-Goblin
Дата 27.09.2004 09:34:04

Ну-ну-ну... Ну про длинные руки тоже.

О какой "координации" вы говорите? Египет вместе с Ира-
ном? Или же Иордания с Сирией? Тем более, свалив в одну
кучу даты --- 56, 67 и 73 вы просто показали своё неве-
дение предмета, который решили обсудить. Иордания, втя-
нутая обманом и шатражём в войну 67-го НИКОГДА не будет
в коалиции с Сирией. Египет? Там и после Мубарака ничего
и слышать не захотят о военных союзах против Израиля...
Особенно сейчас, Газа стал головной болью у Египта.
Насчёт длинных рук --- это хоть и в шутку :))), но...
Но вспомните Эйхмана, вспомните "мюнхенских" террористов.
Разве ЭТО не подтверждает мои слова?

От Palmach
Дата 27.09.2004 02:56:42

Мда-с

>Но вот если вдруг скоординированно выступят "Сирия, Ирак в купе с Ираном", да подойдет Египет, да пособят пакистанцы, да разберутся, чо делать с реактором...

А ещё им помогут маленькие зелёные человечки с марса... Ирак теперь особо страшная боевая единица...

>Мириться вам с ними надо, мириться.

Дык вот с Иорданией и Египтом помирились. Пользы, блин, вaгон - всё равно что с чеченами мирится.

От Dervish
К Palmach (27.09.2004 02:56:42)
Дата 27.09.2004 04:20:37

Re: Мда-с

День добрый, уважаемые.

>>Но вот если вдруг скоординированно выступят "Сирия, Ирак в купе с Ираном", да подойдет Египет, да пособят пакистанцы, да разберутся, чо делать с реактором...
>
>А ещё им помогут маленькие зелёные человечки с марса... Ирак теперь особо страшная боевая единица...

>>Мириться вам с ними надо, мириться.
>
>Дык вот с Иорданией и Египтом помирились. Пользы, блин, вaгон - всё равно что с чеченами мирится.

И какие у вас проблемы сейчас с Египтом и Иорданией?
К примеру, если б в 73-м против Израиля был еще и иорданский фронт, то?
Так в 82-м уже и египетского не было - договорились с Каиром. Чем плохо?
Если договоритесь с Сирией так проблем еще убудет.
Всегда повторяю - "зачем множить себе врагов?"

Но! Для при дальнейшей радикализации политических группировок у арабов вплоне вероятен вариант усиления "интеграционных тенденций" в сторону очередного Халифата - против очевидного врага. Оно вам надо?

С уважением - Dervish

От Mich
К Dervish (27.09.2004 04:20:37)
Дата 27.09.2004 13:55:44

Re: Мда-с

>И какие у вас проблемы сейчас с Египтом и Иорданией?
Проблем нет до тех пор пока ЦАХАЛ им не по зубам.
Так что в первую очередь - недешево такое соседство обходится (в часности охрана границ это практически полностью забота Израиля).
>К примеру, если б в 73-м против Израиля был еще и иорданский фронт, то?
Если бы у бабушки были яйца... а если бы израильские приниматели решений в 73-м вовремя разули глаза ?
>Так в 82-м уже и египетского не было - договорились с Каиром. Чем плохо?
В 82-м были разборки с палестинцами. за их интересы Египет воевать не ходил и не пойдет.
>Если договоритесь с Сирией так проблем еще убудет.
По большому счету проблемы с Сирией точно такие же как с Египтом и Иорданией - военные и прочие расходы.
А с тем "миром", который обещает быть, ничего не изменится. Два танка с границы можно будет снять, зато
появится дипломатическая миссия в Дамаске. Нах такой мир и чем он отличается от того что есть сейчас ?
>Всегда повторяю - "зачем множить себе врагов?"
А еще говорят "избави господь от таких друзей, а с врагами мы и сами разберёмся".
>Но! Для при дальнейшей радикализации политических группировок у арабов вплоне вероятен вариант усиления "интеграционных >тенденций" в сторону очередного Халифата - против очевидного врага. Оно вам надо?
Сколько лет ждать ? По предсказаниям главная война Израиля еще не скоро :-))
>С уважением - Dervish
С уважением Mich

От Евгений Путилов
К Mich (27.09.2004 13:55:44)
Дата 27.09.2004 14:06:39

это по каким предсказаниям? Вы про Мегиддо? (-)

От Stalker
К Евгений Путилов (27.09.2004 14:06:39)
Дата 27.09.2004 14:21:05

у вас есть дата войнушки под горой Мегиддо?

Здравствуйте

Вот население 4-й военной тюрьмы обрадуется:)
С уважением

От SerP-M
К Stalker (27.09.2004 14:21:05)
Дата 28.09.2004 03:17:47

Армагеддон как уничтожение ракетной базы, спрятанной в районе тюряги.... :))) (-)

От Евгений Путилов
К Stalker (27.09.2004 14:21:05)
Дата 27.09.2004 15:07:40

Я ж как раз и пытаюсь уточнить :-)))

И еще подумал, может какое иное предсказание об иной какой войне есть? А я и не знаю :-))

От Фарнабаз
К Palmach (27.09.2004 02:56:42)
Дата 27.09.2004 03:21:00

Насчёт зелёных человечков шутки нынче зловещи , в свете вот этого

>>да пособят пакистанцы, да разберутся, чо делать с реактором...

И ведь разберутся....

>А ещё им помогут маленькие зелёные человечки с марса... Ирак теперь >особо страшная боевая единица...

Страшная-нестрашная, а руки у вашей крыши связаны

От Palmach
К Фарнабаз (27.09.2004 03:21:00)
Дата 27.09.2004 03:27:20

Я бы в ету плоскость разговор не заводил.

>И ведь разберутся....

Во первых, реакторы есть у многих. Вот в Чернобыле на пример - ето к вопросу о человечках. А в Израиле один несчастный реакторчик - чего вопить то? Во вторых, если разберутся, то горе нам. А если нет то горе им.

>Страшная-нестрашная, а руки у вашей крыши связаны

"Come here, I'll bite you!"(c)Monty Python and the Holy Grail. А Ирака нет вообще, что, между прочим, начисто убрало наш восточный фронт.

От Фарнабаз
К Palmach (27.09.2004 03:27:20)
Дата 27.09.2004 10:35:22

"восточный фронт."--это звучит ,конечно :)

>>И ведь разберутся....
>
>Во первых, реакторы есть у многих. Вот в Чернобыле на пример - ето к вопросу о человечках. А в Израиле один несчастный реакторчик - чего вопить то? Во вторых, если разберутся, то горе нам. А если нет то горе им.

так у них ещё ведь и само изделие имеется...

>>Страшная-нестрашная, а руки у вашей крыши связаны
>
>"Come here, I'll bite you!"(c)Monty Python and the Holy Grail. А >Ирака нет вообще, что, между прочим, начисто убрало наш восточный >фронт.

"Нынче пишет газета-в обе стороны света посылает наш фюрер отряды "

От Palmach
К Фарнабаз (27.09.2004 10:35:22)
Дата 27.09.2004 18:06:32

Кому что слышется...

>так у них ещё ведь и само изделие имеется...

У кого что имеется?

>"Нынче пишет газета-в обе стороны света посылает наш фюрер отряды "

Ну, у кого что на уме.

От Фарнабаз
К Palmach (27.09.2004 18:06:32)
Дата 28.09.2004 02:35:17

Да как что

>>так у них ещё ведь и само изделие имеется...
>
>У кого что имеется?

То , про что паки и говорили, что будут голодать и т.д.(ясно, не те, кто озвучивал :) ), но бомбу сделают

>>"Нынче пишет газета-в обе стороны света посылает наш фюрер отряды "
>
>Ну, у кого что на уме.

На уме фюрер ваш, "хайль Буш"

От Palmach
К Фарнабаз (28.09.2004 02:35:17)
Дата 28.09.2004 02:52:42

Ре: Да как...

>То , про что паки и говорили, что будут голодать и т.д.(ясно, не те, кто озвучивал :) ), но бомбу сделают

Ну, сделали. На зло индусам. Нам-то что с етого? Даже лучше - индусы себе Хец захотят или какой-другой синхофазатрон.

>На уме фюрер ваш, "хайль Буш"

Как же, как же.

От Eugene
К Alex-Goblin (26.09.2004 21:17:21)
Дата 26.09.2004 23:11:10

Рекламы не надо, а?

> Поддерживаю, и замечу, что Что Ливан, что Сирия, что Ирак в купе с Ираном... Что один "шейх", что три, что 15,
>что реактор.... У НАС РУКИ ДЛИННЫЕ !
У Вас лично? Вы из Саерет? Нет? Может из Мосада? Тоже нет? Значит вы из той самой эскадрилии F-16? Опять мимо?

Политрук значить... Должность уже занята Ashем

С уважением, Евгений.

От Alex-Goblin
К Eugene (26.09.2004 23:11:10)
Дата 27.09.2004 00:01:21

Re: Рекламы не...

>У Вас лично? Вы из Саерет? Нет? Может из Мосада? Тоже нет? Значит вы из той самой эскадрилии F-16? Опять мимо?

А вас это как-то задело? Боитесь под горячую руку попасть?

От Siberiаn
К Alex-Goblin (27.09.2004 00:01:21)
Дата 27.09.2004 09:39:35

Опять грустный спецназовец попался.. Сколько их, мляааа....

>>У Вас лично? Вы из Саерет? Нет? Может из Мосада? Тоже нет? Значит вы из той самой эскадрилии F-16? Опять мимо?
>
> А вас это как-то задело? Боитесь под горячую руку попасть?

Вам - ИМХО обыкновенному сетевому ботану - просто взрослые люди сказали быть скромнее.

Зачем бушлатится и рвать на себе кевлар?

Вас не хотели жутко обидеть - какие проблемы то...

Siberian

От Гриша
Дата 26.09.2004 23:48:07

Re: Рекламы не...

>> Поддерживаю, и замечу, что Что Ливан, что Сирия, что Ирак в купе с Ираном... Что один "шейх", что три, что 15,
>>что реактор.... У НАС РУКИ ДЛИННЫЕ !
>****************************************************
>У Вас лично? Вы из Саерет? Нет? Может из Мосада? Тоже нет? Значит вы из той самой эскадрилии F-16? Опять мимо?

>Политрук значить... Должность уже занята Ashем

Ээээ... а ведь и к тебе придратся можно, за "хорошего-мертвого".

От могол
Дата 26.09.2004 23:18:23

:-))) (-)

От Фарнабаз
Дата 26.09.2004 14:41:19

Одна из причин :нам янки изо всех сил гадят, вам-способствуют, вплоть до

угроз нападения на Сирию.Сравним с делом в Катаре .

Так что понятно.

От Глеб Бараев
К Фарнабаз (26.09.2004 14:41:19)
Дата 26.09.2004 21:38:07

В данном случае янки имеют отношение лишь одним боком

по имеющейся информации за зачистку ХАМАСа взялись спецслужбы арабских государств в связи с тем, что данная организация готовила теракты против глав этих государств

От Фарнабаз
К Глеб Бараев (26.09.2004 21:38:07)
Дата 26.09.2004 22:56:25

Я предположил бы

>по имеющейся информации за зачистку ХАМАСа взялись спецслужбы арабских государств в связи с >тем, что данная организация готовила теракты против глав этих государств

что это "плата" молодого Асада за отсрочку американского нападения на Сирию,
гадательно, конечно

От Mich
К Фарнабаз (26.09.2004 14:41:19)
Дата 26.09.2004 16:55:53

а в чем реально состояло амерское гадство России в Катарском деле ? (-)

От Вася Куролесов
К Mich (26.09.2004 16:55:53)
Дата 26.09.2004 20:52:19

Re: а в...

"Стивен Пайфер, помощник заместителя Госсекретаря США по делам Европы и Евразии, признал в интервью российской газете "Время новостей", что США оказывали Катару "техническую помощь" в аресте россиян. "

http://3-04.olo.ru/news/politic/30158.html

От Mich
К Вася Куролесов (26.09.2004 20:52:19)
Дата 26.09.2004 22:00:18

>"Стивен Пайфер, помощник заместителя Госсекретаря США по делам Европы и Евразии, признал в интервью российской газете >"Время новостей", что США оказывали Катару "техническую помощь" в аресте россиян. "
>
дословно он этого не говорил, но то что сказал, можно, понять по-разному.

От Вася Куролесов
К Mich (26.09.2004 22:00:18)
Дата 27.09.2004 04:09:44

>>"Стивен Пайфер, помощник заместителя Госсекретаря США по делам Европы и Евразии, признал в интервью российской газете >"Время новостей", что США оказывали Катару "техническую помощь" в аресте россиян. "
>>
>дословно он этого не говорил, но то что сказал, можно, понять по-разному.

"«По просьбе катарской стороны мы предоставили Катару очень незначительное техническое содействие, но в основном катарцы действовали сами» - заявил г-н Пайфер"

http://www.vremya.ru/2004/48/4/94546.html