От Лис
К Лейтенант
Дата 24.09.2004 10:53:43
Рубрики Современность;

Скорее дело в том,..

... что был это вовсе не опухший от сидения в офисе клергк, а человек, зарабатывающий на жизнь другим. Да еще время от времени подрабатывающий частным извозом. Т.е. несколько другого склада характера и в поведении, скажем так, несколько отличающийся от типичного представителя офисной плесени.

От Лейтенант
К Лис (24.09.2004 10:53:43)
Дата 24.09.2004 10:59:52

В общем прежде чем нападать на клерка

Вежливо поинтересуйтесь, а точно ли он клерк (особо опасны, как известно повора и уборщики), а если все-таки клерк, то не подрабатывает ли иногда частным извозом (думаю список вопросов необходимо существенно расширить) :-)

От Рыжий Лис.
К Лейтенант (24.09.2004 10:59:52)
Дата 24.09.2004 11:01:28

Если верить Вершигоре, то самые воинственные - бухгалтеры ;-))))) (-)

От Colder
К Рыжий Лис. (24.09.2004 11:01:28)
Дата 24.09.2004 11:19:34

Стеб стебом

Позвольте пару замечаний из личного опыта?
1. Люди, занимающиеся частным извозом покруче некоторых ментов будут. Есть менты, протирающие задницы за конторскими столами - n'est-pas? А вот бомбила по роду своего заработка имеет огромный опыт общения с самыми разными людьми в самых разных состояниях :) - регулярная бомбежка просто априори подразумевает в наше время подвоз поддатых из злачных мест - без этого она нерентабельна. А выжить в этом бизнесе могут только те, которые быстро реагируют на выходки клиентов и не теряются заехать монтировкой по кумполу - иначе, как минимум, бомбилу будут регулярно кидать загулявшие клиенты, а, как максимум, он вообще лишится тачки и жизни. Короче, из обычной публики - не силовиков и фанатов восточных единоборств - меньше всего я хотел бы задраться с бомбилой со стажем. И к тому же с бомбилой - ЛКН.
2. Мне тут вспомнилось обсуждение 9/11 насчет того, что люди, захватившие самолеты холодняком, не овцы, а волкИ по натуре. И любая овца столкнувшись с таким волкОМ, смирнеет. Дык вот, по жизни я как-то общался с таким бешеным - вовсе не задирался с ним, боже упаси! Чел был по жизни самым обыкновенным частным водилой на грузовой газели. Причем вовсе не задирой по натуре - т.е., если с ним нормально, то и он не выеживается. Но нрав был у чела просто бешеный, это кстати было видно даже по его глазам, и в драку он лез совершенно не задумываясь о последствиях. Повторюсь, он не был рэмбой или шварцем, мужик не худосочный, но и не гигант. Но мне почему-то кажется, что с людьми подобного склада остерегутся связаться иные рэмбы. Так что поговорка насчет храбреца с деревянным кинжалом имеет под собой основания.

От Рыжий Лис.
К Colder (24.09.2004 11:19:34)
Дата 24.09.2004 11:29:04

А я и не стебаюсь.

>2. Мне тут вспомнилось обсуждение 9/11 насчет того, что люди, захватившие самолеты холодняком, не овцы, а волкИ по натуре. И любая овца столкнувшись с таким волкОМ, смирнеет.

Именно так. По моему, ссылку на обсуждение приводил уважаемый Сквознячок.

От Алексей Мелия
К Рыжий Лис. (24.09.2004 11:01:28)
Дата 24.09.2004 11:15:09

А вот и бухгалтер

Алексей Мелия

http://www.military-economic.ru http://www.livejournal.com/users/alex_melia/

От Константин Федченко
К Алексей Мелия (24.09.2004 11:15:09)
Дата 24.09.2004 11:54:51

12 баллов )) по шкале Рихтера )) (-)