>>Вы бы еще поставили на выигрыш в Формуле 1 дамочки на МакЛаррене даже если у Шумахера будет Гольф. :-)<
И болид Ф1 и Гольф - весчи одного порядка - машины. Не надо дамочке болид Ф1 - достаточно обыкновенной девятины или классики. А Шуми посадим на велик - накрайняк на мотик. И посмотрим на прямой дороге, кто победит :).
>Есть такие дамочки, я Вам скажу
Угу. Видывал я одну такую позавчера на Ниве позади меня. Умудрялась вести машину на серпантине в пробке, прихорашиваться и вести растабары с подругой пассажиркой :). И при этом так и не впилилась вне в зад :)
Здравствуйте,
>И болид Ф1 и Гольф - весчи одного порядка - машины. Не надо дамочке болид Ф1 - достаточно обыкновенной девятины или классики. А Шуми посадим на велик - накрайняк на мотик. И посмотрим на прямой дороге, кто победит :).<
В случае с мотоциклом - не знаю, а вот, если Шуми воспользуется великом, то он рискует быть просто раздавленым :)
>В случае с мотоциклом - не знаю, а вот, если Шуми воспользуется великом, то он рискует быть просто раздавленым :)
Во-во, при этом ему черта лысого помогут все навыки пилота болида :)))))
Правда я предлагал Шуми не мотоцикл - тут крайне сомнительное дело, онЕ всякие бывают - а мотик - видывали такие японско-корейские городские чудеса?