От Пассатижи (К)
К Эвок Грызли
Дата 24.09.2004 18:33:19
Рубрики Современность; Спецслужбы; Флот;

Re: Убийство Пуманэ-отягчает.Пртому...

Здравствуйте,

>Видите ли сударь, сколько я ни видел таких вот интернационалистов которые 'равно для всех' говорили - так столько же раз это 'равно' в их исполнении было именно таким за шо я говорю. Тенденция-с!<

Я не интернационалист, и мое отношение к лицам различных национальностей не имеет никакого отношения к принципу "равно для всех".

>Таки реалист. Потому как понимаю что ...дюли которые сейчас и в будущем все чаще будут огребать за характерную внешность - растут непосредственно из вышепомянутой мной ситуевины - и есть не более чем _симптом_ выправления исскуственно перекоряченного положения.<

Нет, это тот же гной. Симптомом выправления положения были бы уголовные дела в отношении "бизьнесменов" действующих в рамках своих диаспор.

>Борьба с 'националистами/скинхедами' тут примерно то же самое что колоть подавляющие иммунитет препараты для того чтобы у больного не тек гной из раны...<

Мне плевать на скинхедов и их карячих оппонентов, если они не нарушают общественный порядок, если нарушают, должны огребать по полной, равно я отношусь к действиям, скажем неуравновешенных футбольных болельщиков.

>...а равно и осмысленной политики ассимиляции. Напомню что СCCР уже погорел на 'дружбе народов' и 'поддержке национаьных культур'..<

СССР он разный был, что касается позднего, таки да, погорел, но дело не в поддержке культур, а в отходе от правила - "равно для всех".

С уважением, Алексей.