От Фарнабаз
К Пассатижи (К)
Дата 23.09.2004 14:04:10
Рубрики Современность; Спецслужбы; Флот;

Убийство Пуманэ-отягчает.Пртому что свидетеля.

>Да, поощрять. Еще надо поощрить кретинов устроивших мордобитие между Аэропортом и Динамо в метро. Вот это будет не подленько, вот это будет прямо соответствовать тому, что ждет "честный русский".

Нет, это не будет подленько.Подленько, что газеты молчат о всех практически фактах нападений
дарагих гастей на русских, и визжат о скинхедах и гусском фашизме, когда эти "гости" получают отпор

От Пассатижи (К)
К Фарнабаз (23.09.2004 14:04:10)
Дата 23.09.2004 14:21:20

Re: Убийство Пуманэ-отягчает.Пртому...

Здравствуйте,

>>Да, поощрять. Еще надо поощрить кретинов устроивших мордобитие между Аэропортом и Динамо в метро. Вот это будет не подленько, вот это будет прямо соответствовать тому, что ждет "честный русский".<

>Нет, это не будет подленько.<

Фиксируем толпой избить троих - неподленько.

>Подленько, что газеты молчат о всех практически фактах нападений дарагих гастей на русских<

Согласен.

>и визжат о скинхедах и гусском фашизме, когда эти "гости" получают отпор<

Отпор, по Вашему, это избить в метро "дарагих гастей"? У меня есть знакомый армянин, семья которого живет в Москве много поколений, но на вид - типичный ЛКН. Вот и он вполне мог получить такой "отпор". Помимо этого свидетелями действа стали остальные пассажиры, среди которых вполне м.б. дети, вот для них это наглядный урок - "как нужно", понаглядней всех НБМ, ШБ и проч. телепостановок.

С уважением, Алексей.

От Эвок Грызли
К Пассатижи (К) (23.09.2004 14:21:20)
Дата 23.09.2004 16:18:52

>Отпор, по Вашему, это избить в метро "дарагих гастей"? У меня есть знакомый армянин, семья

Простите, а откуда у вас такая уверенность в том что в метро заведомо были именно 'ублюдки-скинхеды подло напавшие на скромных жителей братского азербайджана?' Шаблоны 'дружбы народов' работают?Ш

От Пассатижи (К)
К Эвок Грызли (23.09.2004 16:18:52)
Дата 23.09.2004 16:42:18

Здравствуйте,
>Простите, а откуда у вас такая уверенность в том что в метро заведомо были именно 'ублюдки-скинхеды<

У меня нет в этом уверенности, т.к. они не носили на лацканах своих скинхедских значков, или хотя бы бэйджиков с фамилиями. Очевидцы описывают как организованную группу короткостриженных молодых людей б.ч. в коротких кожанных куртках и гриндерах вошедших в вагон на ст. Аэропорт и на перегоне до ст. Динамо избивавших троих непришедшихся им физиогномически пассажиров.

>подло напавшие на скромных жителей братского азербайджана?<

А откуда у Вас такая уверенность, что избитые были жителями братского азербайджана? А не гражданами России, москвичами, например?

>' Шаблоны 'дружбы народов' работают?Ш<

Нет, единые стандарты. Или Вы предпочитаете делить окружающих на белых и цветных?

С уважением, Алексей.

От Эвок Грызли
К Пассатижи (К) (23.09.2004 16:42:18)
Дата 24.09.2004 10:48:36

>>' Шаблоны 'дружбы народов' работают?Ш<
>Нет, единые стандарты.

Забавное оно у вас 'единство' - если 'лица славянской наружности, бьющие лиц кавказской наружности' сразу же записываются в стряяшные скинхеды которым не понравились физиономии. Уверен, что если б было наоборот - у вас это бы не вызвало обвинений в 'кавказском фашизме' и никаких возражений 'если русского бьют значит есть за что', верно?

>Или Вы предпочитаете делить окружающих на белых и цветных?

Да, делю. Поскольку реалист. На русских неважно какого происхождения - если они стараются ассимилироваься и жить здесь, и черных которые тащат в Россию нравы родного кишлака.

От Пассатижи (К)
К Эвок Грызли (24.09.2004 10:48:36)
Дата 24.09.2004 10:53:26

Здравствуйте,
>Забавное оно у вас 'единство' - если 'лица славянской наружности, бьющие лиц кавказской наружности' сразу же записываются в стряяшные скинхеды которым не понравились физиономии.<

Вы читать умеете? А понимать прочитанное?

>Уверен, что если б было наоборот - у вас это бы не вызвало обвинений в 'кавказском фашизме' и никаких возражений 'если русского бьют значит есть за что', верно?<

Неверно. См. мой вопрос выше.

>Да, делю. Поскольку реалист.<

Нет, Вы идеалист, что хуже.

На русских неважно какого происхождения - если они стараются ассимилироваься и жить здесь, и черных которые тащат в Россию нравы родного кишлака.<

Ну-ну. Только этот кишлак б.ч. и так находится в России, что касается остальных, то здесь проблема отсутствия осмысленной миграционной политики.

С уважением, Алексей.

От Эвок Грызли
К Пассатижи (К) (24.09.2004 10:53:26)
Дата 24.09.2004 12:41:35

>Вы читать умеете? А понимать прочитанное?

Видите ли сударь, сколько я ни видел таких вот интернационалистов которые 'равно для всех' говорили - так столько же раз это 'равно' в их исполнении было именно таким за шо я говорю. Тенденция-с!

>>Да, делю. Поскольку реалист.<
>Нет, Вы идеалист, что хуже.

Таки реалист. Потому как понимаю что ...дюли которые сейчас и в будущем все чаще будут огребать за характерную внешность - растут непосредственно из вышепомянутой мной ситуевины - и есть не более чем _симптом_ выправления исскуственно перекоряченного положения. Борьба с 'националистами/скинхедами' тут примерно то же самое что колоть подавляющие иммунитет препараты для того чтобы у больного не тек гной из раны...

>Ну-ну. Только этот кишлак б.ч. и так находится в России, что касается остальных, то здесь проблема отсутствия осмысленной миграционной политики.

...а равно и осмысленной политики ассимиляции. Напомню что СCCР уже погорел на 'дружбе народов' и 'поддержке национаьных культур'..

От Пассатижи (К)
К Эвок Грызли (24.09.2004 12:41:35)
Дата 24.09.2004 18:33:19

Здравствуйте,

>Видите ли сударь, сколько я ни видел таких вот интернационалистов которые 'равно для всех' говорили - так столько же раз это 'равно' в их исполнении было именно таким за шо я говорю. Тенденция-с!<

Я не интернационалист, и мое отношение к лицам различных национальностей не имеет никакого отношения к принципу "равно для всех".

>Таки реалист. Потому как понимаю что ...дюли которые сейчас и в будущем все чаще будут огребать за характерную внешность - растут непосредственно из вышепомянутой мной ситуевины - и есть не более чем _симптом_ выправления исскуственно перекоряченного положения.<

Нет, это тот же гной. Симптомом выправления положения были бы уголовные дела в отношении "бизьнесменов" действующих в рамках своих диаспор.

>Борьба с 'националистами/скинхедами' тут примерно то же самое что колоть подавляющие иммунитет препараты для того чтобы у больного не тек гной из раны...<

Мне плевать на скинхедов и их карячих оппонентов, если они не нарушают общественный порядок, если нарушают, должны огребать по полной, равно я отношусь к действиям, скажем неуравновешенных футбольных болельщиков.

>...а равно и осмысленной политики ассимиляции. Напомню что СCCР уже погорел на 'дружбе народов' и 'поддержке национаьных культур'..<

СССР он разный был, что касается позднего, таки да, погорел, но дело не в поддержке культур, а в отходе от правила - "равно для всех".

С уважением, Алексей.

От ThuW
К Пассатижи (К) (23.09.2004 14:21:20)
Дата 23.09.2004 14:55:17

>Здравствуйте,

>Отпор, по Вашему, это избить в метро "дарагих гастей"? У меня есть знакомый армянин, семья которого живет в Москве много поколений, но на вид - типичный ЛКН. Вот и он вполне мог получить такой "отпор". Помимо этого свидетелями действа стали остальные пассажиры, среди которых вполне м.б. дети, вот для них это наглядный урок - "как нужно", понаглядней всех НБМ, ШБ и проч. телепостановок.
Есть и обратные случаи:
"1 мая 2004 года в зоне отдыха около речки Сайма было совершено нападение на отдыхающих. Группа лиц кавказской национальночти в количестве 20-25 человек без каких либо причин напала на компанию молодых людей. Драка завязалось немедленно. Силы были неравные, отдыхающих было семеро, мужчины и женщины, кавказцы били и женщин и мужчин. В итоге два молодых человека попали в реанимацию. Один с тяжелым сотрясением мозга ,а второй в коме второй степени. Не выходя из комы, 16 мая 2004 года он умер."
Не стоит перевирать Фарнабаза. Он просто хотел сказать, что такие случаи бывают с обеих сторон, и честнее было бы не выпячивать преступления одной стороны и замалчивать преступления другой, делая из них ангелов.

С уважением

От В. Кашин
К ThuW (23.09.2004 14:55:17)
Дата 23.09.2004 15:24:06

Для начала надо определиться со "сторонами"

Добрый день!

>Не стоит перевирать Фарнабаза. Он просто хотел сказать, что такие случаи бывают с обеих сторон, и честнее было бы не выпячивать преступления одной стороны и замалчивать преступления другой, делая из них ангелов.

Если под "сторонами" мы будем понимать "русских" и "не русских", то ни к чему хорошему это не приведет. "Сторонами" на самом деле являются преступники и негодяи всех национальностей и законопослушные граждане всех национальностей. Я еще согласился бы с дискриминационными мерами в отношении граждан ряда стран СНГ и закрытием для них границ. Но вот деление российского общества по этническому признаку - это деятельность по развалу России в самом чистом виде.

С уважением, Василий Кашин

От СОР
К В. Кашин (23.09.2004 15:24:06)
Дата 24.09.2004 04:12:26

Re: Для начала...

> Если под "сторонами" мы будем понимать "русских" и "не русских", то ни к чему хорошему это не приведет.

Ха, это приведет к полиному интернационализму, где народы испытывают взаимное уважение. Нестоит недооценивать способность русского народа к созданию многоционального государства.

>"Сторонами" на самом деле являются преступники и негодяи всех национальностей и законопослушные граждане всех национальностей.

Среди немцев в ВОВ было несомненно много законопослушных граждан, проблема в том каким законам послушны эти граждане.

>Я еще согласился бы с дискриминационными мерами в отношении граждан ряда стран СНГ и закрытием для них границ. Но вот деление российского общества по этническому признаку - это деятельность по развалу России в самом чистом виде.

Никто не предлагает делить по этнеческому признаку, просто каждый сверчек должен знать свой шесток.

От Дмитрий Адров
Дата 23.09.2004 17:44:12

Re: Для начала...

Здравия желаю!

>
> Если под "сторонами" мы будем понимать "русских" и "не русских", то ни к чему хорошему это не приведет.

Это уже неновая песня.

>"Сторонами" на самом деле являются преступники и негодяи всех национальностей и законопослушные граждане всех национальностей. Я еще согласился бы с дискриминационными мерами в отношении граждан ряда стран СНГ и закрытием для них границ. Но вот деление российского общества по этническому признаку - это деятельность по развалу России в самом чистом виде.

Эту песню мы тоже слышали. Когда пытались придать террористам в Беслане международный состав. А оказалось там одни чечены.

Так же и в Чечне. Там вполне внешне законопослушные граждане говорят о преступлениях русских войск.

Дмитрий Адров

От ThuW
Дата 23.09.2004 15:43:34

Я подразумевал группировки типа скинхедов (+)

>Добрый день!

> Если под "сторонами" мы будем понимать "русских" и "не русских", то ни к чему хорошему это не приведет. "Сторонами" на самом деле являются преступники и негодяи всех национальностей и законопослушные граждане всех национальностей. Я еще согласился бы с дискриминационными мерами в отношении граждан ряда стран СНГ и закрытием для них границ. Но вот деление российского общества по этническому признаку - это деятельность по развалу России в самом чистом виде.
То есть когда собирается группа граждан одной национальности и бьет группу граждан другой национальности. И делает это по признаку этнической принадлежности. То есть этнические преступные группировки например к ним по идее не относятся.
В газетах как раз любят акцентировать действия именно русских националистических группировок.Что кстати и провоцирует раскол общества по этническому принципу.

С уважением!

От Лейтенант
Дата 23.09.2004 15:42:47

Давайте начистоту

> "Сторонами" на самом деле являются преступники и негодяи всех национальностей и законопослушные граждане всех национальностей. Я еще согласился бы с дискриминационными мерами в отношении граждан ряда стран СНГ и закрытием для них границ. Но вот деление российского общества по этническому признаку - это деятельность по развалу России в самом чистом виде.

Большинство чеченцев законопослушными гражданами не являются (и кстати себя гражданами не считают). Они именно сторона. И нафиг с ними жить в одной стране нам (законопослушным гражданам) не хочется. Но выделить их в отдельную независимую страну мы не можем, потому как жить с нами в мире они не хотят и не могут. Честным решением было-бы объявить в одном пакете "независимость Чечни" и "войну Чечне" с вытекающим статусом "окупированой территории" на неопределенный срок. Но так мы поступить не можем из-за "мирового сообщества" ...

От Фарнабаз
Дата 23.09.2004 15:40:13

"Как известно, чеченский терроризм не имеет национальности " (-)

От Пассатижи (К)
К ThuW (23.09.2004 14:55:17)
Дата 23.09.2004 15:06:21

Не стоит разбрасываться словами, перечитайте написанное и укажите, где

Здравствуйте,

и кого я перевираю.

>Есть и обратные случаи<

Кто ж спорит. Местным властям следует поощрить и этих подонков? Или только московских?

>Не стоит перевирать Фарнабаза.<

Еще раз, где я его переврал?

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/878725.htm

>Он просто хотел сказать,<

Я не умею читать мысли, а сказано было ровно то, что сказано. Я не вижу там никакой двусмысленности. В комментируемом Фарнабазом постинге речь шла о конкретном случае и хотелось бы знать, у кого-то есть основания считать, что среди избитых в метро были люди имевшие какое-то отношение к действиям "другой" стороны?

>что такие случаи бывают с обеих сторон, и честнее было бы не выпячивать преступления одной стороны и замалчивать преступления другой, делая из них ангелов.<

Правильнее было бы выпячивать и те и те. И по мозгам за это бить со всей возможной по закону жесткостью.

С уважением, Алексей.

От ThuW
К Пассатижи (К) (23.09.2004 15:06:21)
Дата 23.09.2004 15:11:30

Re: Не стоит...

>Я не умею читать мысли, а сказано было ровно то, что сказано. Я не вижу там никакой двусмысленности. В комментируемом Фарнабазом постинге речь шла о конкретном случае и хотелось бы знать, у кого-то есть основания считать, что среди избитых в метро были люди имевшие какое-то отношение к действиям "другой" стороны?
Здесь вы правы. Прошу прощения, не заметил.

С уважением