От Пассатижи (К)
К Дмитрий Адров
Дата 24.09.2004 01:47:53
Рубрики Современность; Спецслужбы; Флот;

Нисколько, впрочем если Вам смешно, я не возражаю.

Здравствуйте,

>Вполне. Нет никаких оснований, что он был взят без соблюдения соотв. процедур.<

Факт его смерти дает основания для того, чтобы в этом усомниться.

>Вы мне этот вопрос задаете? Обратитесь в Пресненский ОВД.<

Это то самое, сотрудники которого убили подозреваемого?

>Понятые в таком случае не нужны. Понятые нужны при следкющем после задержания досмотре.<

О досмотре и речь, в ходе которого были обнаружены ВВ в машине. Были понятые?

>Если у вас есть соотв. полномочия, вам их укажут.<

Кто? Милиционеры? Которые своих то, как выясняется не знают? Теперь уже Вы меня смешите.

>А мне надо быть в этом уверенным? Пуманэ вытащили из машины, на заднем сиденье котрой лежала мина.<

А это Пумане вытащили из машины? Или кого-то другого?

>Т.е. владельцы - чечены? Вам самому не смешно? Чечены наняли перевозчика для транспортировки ВВ в собственной машине?<

>Почему нет?<

Сакральный смысл нанятия для этой цели постороннего от меня ускользает.

>Кстати, возникает вопрос, а на основании чего он управлял этой машиной?<

>Мне лично это абсолютно пофигу. Да и к делу это касательства не имеет.<

Доверенность могла бы служить подтверждением хоть какой-то связи задержанного с машиной с ВВ.

>б) Такие менты - проблема всех. Сегодня они забили подозреваемого, кого завтра оприходуют?<
>А... это уже просто типичный прием забалтывания вопроса.<

Какого вопроса? Или есть сомнение в том, что преступление остающееся безнаказанным ведет к еще большему оборзению его совершившего?

>Завтраони могут никого не оприходовать, как вы выражаетесь. Илиоприходовать, но по тем же причинам.<

Причины эти неясны.

>>>Они взяли Пуманэ прямо в машине.<
>>
>>Как можно это подтвердить?
>
>Вы меня об этом спрашиваете?<

Конечно Вас, Вы же утверждаете, что они взяли Пумане в машине.

>Гы... мне приходилось и именно за то, что азеры. Они, неправильно понимали мою роль и место в их истории.<

Так все же за факт их азерства, или за разногласия во взглядах на роль личности в истории.

>Пришлось вправлять мозги. Интересно, что это было в Азербайджане.<

Это к сожалению приходилось и приходится делать многим людям и в отношении русских, примечательно, что в Москве.

>Можно любых. Просто для острастки. А объяснения того, почему именно этот аул уничтожен можно любое подобрать, было бы желание.<

Если целью ставится уничтожение, то да, если дрессировка, то нет.

С уважением, Алексей.

От Дмитрий Адров
К Пассатижи (К) (24.09.2004 01:47:53)
Дата 24.09.2004 17:45:09

Продожаете смешить

Здравия желаю!

>>Вполне. Нет никаких оснований, что он был взят без соблюдения соотв. процедур.<
>
>Факт его смерти дает основания для того, чтобы в этом усомниться.

не дает таких оснований. Есть факты, а есть ваши собственные домыслы.

>>Вы мне этот вопрос задаете? Обратитесь в Пресненский ОВД.<
>
>Это то самое, сотрудники которого убили подозреваемого?

Конечно. Они вам все расскажут.

>>Понятые в таком случае не нужны. Понятые нужны при следкющем после задержания досмотре.<
>
>О досмотре и речь, в ходе которого были обнаружены ВВ в машине. Были понятые?

Поняты присуствовали уже при составлении протокола о задержании. В отделении милиции. Возможно, они освидетельствоали и осмотр машины. Но ужене на месте, скорее всего.

>>Если у вас есть соотв. полномочия, вам их укажут.<
>
>Кто? Милиционеры? Которые своих то, как выясняется не знают? Теперь уже Вы меня смешите.

каких своих?

>>А мне надо быть в этом уверенным? Пуманэ вытащили из машины, на заднем сиденье котрой лежала мина.<
>
>А это Пумане вытащили из машины? Или кого-то другого?

Вы опять пытаетесь выдумывать. Пуманэ вытащили.

>>Т.е. владельцы - чечены? Вам самому не смешно? Чечены наняли перевозчика для транспортировки ВВ в собственной машине?<
>
>>Почему нет?<
>
>Сакральный смысл нанятия для этой цели постороннего от меня ускользает.

Ну,это вы не заставляете себя думать. В случае неудачи груз можно запросто свалить на перевозчика. А то, что просил перегнать машину и отрицать ненадо. Ненадо выдумывать историю с угоном и т.п. Просили перегнать? Да, просил. Заплатили? Да, заплатил. А какой груз был в машине? Я никакого груза не давал.

>>Кстати, возникает вопрос, а на основании чего он управлял этой машиной?<
>
>>Мне лично это абсолютно пофигу. Да и к делу это касательства не имеет.<
>
>Доверенность могла бы служить подтверждением хоть какой-то связи задержанного с машиной с ВВ.

Нет, оно показывала бы только доверенность задержанного с машиной,но не с ее грузом. А вот официальное оформление доверенности давало бы повод отрицать причастность к грузу.

>>б) Такие менты - проблема всех. Сегодня они забили подозреваемого, кого завтра оприходуют?<
>>А... это уже просто типичный прием забалтывания вопроса.<
>
>Какого вопроса? Или есть сомнение в том, что преступление остающееся безнаказанным ведет к еще большему оборзению его совершившего?

Какое преступление? Если бы не задержали Пуманэ, он бы, если самне взорвал бы, то дотавил груз - мины, по назначению. Вот тогда последствия могли бы быть куда более тяжелыми.

>>Завтра они могут никого не оприходовать, как вы выражаетесь. Или оприходовать, но по тем же причинам.<
>
>Причины эти неясны.

Я в этом не виноват.

>>>>Они взяли Пуманэ прямо в машине.<
>>>
>>>Как можно это подтвердить?
>>
>>Вы меня об этом спрашиваете?<
>
>Конечно Вас, Вы же утверждаете, что они взяли Пумане в машине.

Порядок задержания Пуманэ освещался на форуме. Если вы в чем-то смневаетесь, отправьте запрос по инстанциям.

>>Гы... мне приходилось и именно за то, что азеры. Они, неправильно понимали мою роль и место в их истории.<
>
>Так все же за факт их азерства, или за разногласия во взглядах на роль личности в истории.

Другие понимали правильно.

>>Пришлось вправлять мозги. Интересно, что это было в Азербайджане.<
>
>Это к сожалению приходилось и приходится делать многим людям и в отношении русских, примечательно, что в Москве.

Да, но в других ситуациях, к счастью.

>>Можно любых. Просто для острастки. А объяснения того, почему именно этот аул уничтожен можно любое подобрать, было бы желание.<
>
>Если целью ставится уничтожение, то да, если дрессировка, то нет.

Дрессировка подобным методом показала свою эффективность. Милютина, например почитайте.

Дмитрий Адров

От Пассатижи (К)
К Дмитрий Адров (24.09.2004 17:45:09)
Дата 24.09.2004 18:18:50

Да смейтесь наздоровье.

Здравствуйте,

>не дает таких оснований. Есть факты, а есть ваши собственные домыслы.<

Убийство подозреваемого - факт, все остальное - со слов задерживавших.

>Это то самое, сотрудники которого убили подозреваемого?<

Пусть лучше в суде расскажут.

>О досмотре и речь, в ходе которого были обнаружены ВВ в машине. Были понятые?<

>Поняты присуствовали уже при составлении протокола о задержании. В отделении милиции. Возможно, они освидетельствоали и осмотр машины. Но ужене на месте, скорее всего.<

Т.е. все, скорее всего, со слов тех, кто задерживал?

>Кто? Милиционеры? Которые своих то, как выясняется не знают? Теперь уже Вы меня смешите.<

>каких своих?<

Полномочий своих они не знают.

>А это Пумане вытащили из машины? Или кого-то другого?<

>Вы опять пытаетесь выдумывать. Пуманэ вытащили.<

Выдумывать? Имеем неопознанное тело, имеем какую-то машину, связь между ними и ВВ - со слов задержавших, и на основании показаний человека, чей труп в Склифе.

>>>Т.е. владельцы - чечены? Вам самому не смешно? Чечены наняли перевозчика для транспортировки ВВ в собственной машине?<
>>
>>>Почему нет?<
>>
>>Сакральный смысл нанятия для этой цели постороннего от меня ускользает.
>
>Ну,это вы не заставляете себя думать.<

Мне не приходится себя заставлять. Думать - мое естественное состояние.

>В случае неудачи груз можно запросто свалить на перевозчика. А то, что просил перегнать машину и отрицать ненадо. Ненадо выдумывать историю с угоном и т.п. Просили перегнать? Да, просил. Заплатили? Да, заплатил. А какой груз был в машине? Я никакого груза не давал.<

Угу, отставник согласился перегнать машину принадлежащую чеченам, а заодно решил перевезти на ней свои ВВ. Для того, чтобы сказать "не верю" не надо быть Станиславским.

>Нет, оно показывала бы только доверенность задержанного с машиной,но не с ее грузом.<

Она бы подтверждала связь задержанного с машиной в которой находилось ВВ.

>А вот официальное оформление доверенности давало бы повод отрицать причастность к грузу.<

Чью причастность к грузу это дало бы возможность отрицать?

>Какое преступление?<

Убийство задержанного.

>Если бы не задержали Пуманэ, он бы, если самне взорвал бы, то дотавил груз - мины, по назначению. Вот тогда последствия могли бы быть куда более тяжелыми.<

Задержания вроде должно было бы быть достаточно для предотвращения таких последствий, нет?

>Я в этом не виноват.<

Конечно, в этом виноваты те, кто причинил подозреваемому тяжкие телесные повреждения повлекшие смерть.

С уважением, Алексей.