От Пассатижи (К)
К Дмитрий Адров
Дата 23.09.2004 13:16:45
Рубрики Современность; Спецслужбы; Флот;

Это эмоции. На самом деле убийство подозреваемого в преступлении не находится

Здравствуйте,

в логической связи с произошедшим в Беслане.

>Забить чеченского пособника - благое дело.<

А кто был чеченским пособником?

>А бесланская трагедия тут притом, что пленных брать нет уже никакой охоты.<

Угу. На Кутузовском пленных не берем. На машинах ППС надпись "Смерть чеченским пособникам". Еще бы хотелось список конкретных критериев по которым относят к чеченским пособникам.

>Кто смог, тот и сделал.<

Вот только желательно им за это оборвать эти самые бейца, прилюдно и с максимальной жестокостью. По целому ряду причин, среди которых нет сочуствия "чеченским пособникам".

>Ну оборвали. Винить обрывающих, на мой взгляд, подленько.<
>>
>Да, поощрять.<

>Именно.<

Сами в "чеченские пособники" загреметь не опасаетесь?

>>Еще надо поощрить кретинов устроивших мордобитие между Аэропортом и Динамо в метро. Вот это будет не подленько, вот это будет прямо соответствовать тому, что ждет "честный русский".
>
>Конечно.<

Я Вас правильно понял? Вы выступаете за поощрение подонков кучей забивших троих азеров?

>Мало ли из русских не поддержат разбомбить пару-тройку чеченских аулов нахрен? В качестве мести за Беслан.<

Вот так вот прям самим пойти и разбомбить? Думаю мало.

С уважением, Алексей.

От Фарнабаз
К Пассатижи (К) (23.09.2004 13:16:45)
Дата 23.09.2004 14:09:02

Да уж понятнее некуда .

>
>Вот только желательно им за это оборвать эти самые бейца, прилюдно и с максимальной жестокостью. По целому ряду причин, среди которых нет сочуствия "чеченским пособникам".

>>Ну оборвали. Винить обрывающих, на мой взгляд, подленько.<
>>>
>>Да, поощрять.<
>
>>Именно.<
>
>Сами в "чеченские пособники" загреметь не опасаетесь?

>>>Еще надо поощрить кретинов устроивших мордобитие между Аэропортом и Динамо в метро. Вот это будет не подленько, вот это будет прямо соответствовать тому, что ждет "честный русский".
>>
>>Конечно.<

>Я Вас правильно понял? Вы выступаете за поощрение подонков кучей забивших троих азеров?

Я бы им дал "условно."Или отпустил "по недоказанности", как это у них делается.

>>Мало ли из русских не поддержат разбомбить пару-тройку чеченских аулов нахрен? В качестве мести за Беслан.<
>
>Вот так вот прям самим пойти и разбомбить? Думаю мало.

Из рогатки ? Или адекватными средствами ?
Осетинов полно было желающих.Руские тоже найдутся.Но Путин с ними воюет, а не с чеченцами.

От Дмитрий Адров
К Пассатижи (К) (23.09.2004 13:16:45)
Дата 23.09.2004 13:41:11

Re: Это эмоции....

Здравия желаю!

>в логической связи с произошедшим в Беслане.

>>Забить чеченского пособника - благое дело.<
>
>А кто был чеченским пособником?

Пуманэ, перегнавший машину с минами.

>>А бесланская трагедия тут притом, что пленных брать нет уже никакой охоты.<
>
>Угу. На Кутузовском пленных не берем.

А разве важно где?

>На машинах ППС надпись "Смерть чеченским пособникам". Еще бы хотелось список конкретных критериев по которым относят к чеченским пособникам.

Тот, кто везет бомбы для них - пособник.

>>Кто смог, тот и сделал.<
>
>Вот только желательно им за это оборвать эти самые бейца, прилюдно и с максимальной жестокостью. По целому ряду причин, среди которых нет сочуствия "чеченским пособникам".

Да! Бей своих, чтобы чужие боялись.

>>Ну оборвали. Винить обрывающих, на мой взгляд, подленько.<
>>>
>>Да, поощрять.<
>
>>Именно.<
>
>Сами в "чеченские пособники" загреметь не опасаетесь?

Не опасаюсь. Я не перегоняю машины с минами, а Пуманэ - перегонял, напомню. И на этом был взят с поличным.

>>>Еще надо поощрить кретинов устроивших мордобитие между Аэропортом и Динамо в метро. Вот это будет не подленько, вот это будет прямо соответствовать тому, что ждет "честный русский".
>>
>>Конечно.<
>
>Я Вас правильно понял? Вы выступаете за поощрение подонков кучей забивших троих азеров?

>>Мало ли из русских не поддержат разбомбить пару-тройку чеченских аулов нахрен? В качестве мести за Беслан.<
>
>Вот так вот прям самим пойти и разбомбить? Думаю мало.

Зачем самим? Для этого у нас есть армия. Или она срочно нуждается в моих услугах? А желание жестких мер к чеченам в народе только слепому не очевидно.

Дмитрий Адров

От Пассатижи (К)
К Дмитрий Адров (23.09.2004 13:41:11)
Дата 23.09.2004 13:55:04

Здравствуйте,

>А кто был чеченским пособником?<

>Пуманэ, перегнавший машину с минами.<

Был суд?

>А разве важно где?<

Важно то, что существует миллицейский произвол, а также то, что мы уже не узнаем, был-ли Пумане "чеченским пособником". Собственно не забей менты его, не было бы почвы для конспирологии.

>Тот, кто везет бомбы для них - пособник.<

Для кого для них?

>Да! Бей своих, чтобы чужие боялись.<

Мне такие менты не свои.

>Не опасаюсь. Я не перегоняю машины с минами, а Пуманэ - перегонял, напомню. И на этом был взят с поличным.<

А он перегонял? Точно? Доказано? Прям с поличным взяли? Я возможно не совсем в курсе, подскажите, а кто его задерживал? Они остановили его машину и задержали Пумане в ней? Или взяли его на улице, а потом обыскали машину?

>>>>Еще надо поощрить кретинов устроивших мордобитие между Аэропортом и Динамо в метро. Вот это будет не подленько, вот это будет прямо соответствовать тому, что ждет "честный русский".
>>>
>>>Конечно.<
>>
>>Я Вас правильно понял? Вы выступаете за поощрение подонков кучей забивших троих азеров?<

На этот вопрос Вы решили не отвечать?

>А желание жестких мер к чеченам в народе только слепому не очевидно.<

Жесткие меры - не равно уничтожению первых попавшихся населенных пунктов.

С уважением, Алексей.

От СОР
К Пассатижи (К) (23.09.2004 13:55:04)
Дата 24.09.2004 04:25:44

Я могу ответить

>>>Я Вас правильно понял? Вы выступаете за поощрение подонков кучей забивших троих азеров?<

Вы неправильно поняли. Зачем же поощерять? К этому надо относиться спокойно, без истерик. Точно также как таким подонкам относились и относятся в Таджикистане, Туркмении, Киргизии, и так далее. Особенно в отношения к таким подонкам жителей Чечни.

От Пассатижи (К)
К СОР (24.09.2004 04:25:44)
Дата 24.09.2004 10:21:25

Это уже разъяснилось, но моя позиция несколько отличается от Вами приведенной.

Здравствуйте,

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/878761.htm
последнее предложение.

С уважением, Алексей.

От Дмитрий Адров
К Пассатижи (К) (23.09.2004 13:55:04)
Дата 23.09.2004 17:34:53

Здравия желаю!

>>А кто был чеченским пособником?<
>
>>Пуманэ, перегнавший машину с минами.<
>
>Был суд?

Он взят с поличным.

>>А разве важно где?<
>
>Важно то, что существует миллицейский произвол, а также то, что мы уже не узнаем, был-ли Пумане "чеченским пособником". Собственно не забей менты его, не было бы почвы для конспирологии.

наличие милицейского произвола разве отменяет то, что он вез мины?

>>Тот, кто везет бомбы для них - пособник.<
>
>Для кого для них?

для чеченов. Это следует из имен владельцев машины.

>>Да! Бей своих, чтобы чужие боялись.<
>
>Мне такие менты не свои.

Это не мои проблемы.

>>Не опасаюсь. Я не перегоняю машины с минами, а Пуманэ - перегонял, напомню. И на этом был взят с поличным.<
>
>А он перегонял? Точно? Доказано? Прям с поличным взяли? Я возможно не совсем в курсе, подскажите, а кто его задерживал? Они остановили его машину и задержали Пумане в ней? Или взяли его на улице, а потом обыскали машину?

Они взяли Пуманэ прямо в машине.

>>>>>Еще надо поощрить кретинов устроивших мордобитие между Аэропортом и Динамо в метро. Вот это будет не подленько, вот это будет прямо соответствовать тому, что ждет "честный русский".
>>>>
>>>>Конечно.<
>>>
>>>Я Вас правильно понял? Вы выступаете за поощрение подонков кучей забивших троих азеров?<
>
>На этот вопрос Вы решили не отвечать?

Я с этим случаем не знаком, поэтому комментировать не могу, но иных азеров я и сам бы забил.

>>А желание жестких мер к чеченам в народе только слепому не очевидно.<
>
>Жесткие меры - не равно уничтожению первых попавшихся населенных пунктов.

Почему нет. Можно, конечно и не первых.

Дмитрий Адров

От Пассатижи (К)
К Дмитрий Адров (23.09.2004 17:34:53)
Дата 23.09.2004 21:12:12

Здравствуйте,
>Был суд?<

>Он взят с поличным.<

С соблюдением процедур? Кто может подтвердить этот факт? Были понятые? Равновероятно, что он случайный человек.

>наличие милицейского произвола разве отменяет то, что он вез мины?<

Вы в этом уверены? В том, что именно он вез мины?

>для чеченов. Это следует из имен владельцев машины.<

Т.е. владельцы - чечены? Вам самому не смешно? Чечены наняли перевозчика для транспортировки ВВ в собственной машине? Или я Вас неправильно понял? Кстати, возникает вопрос, а на основании чего он управлял этой машиной?

>Мне такие менты не свои.<

>Это не мои проблемы.<

а) Я ничего не говорил о проблемах.
б) Такие менты - проблема всех. Сегодня они забили подозреваемого, кого завтра оприходуют?

>Не опасаюсь. Я не перегоняю машины с минами, а Пуманэ - перегонял, напомню. И на этом был взят с поличным.<

См. выше.

>Они взяли Пуманэ прямо в машине.<

Как можно это подтвердить?

>Я с этим случаем не знаком, поэтому комментировать не могу, но иных азеров я и сам бы забил.<

Достойный ответ. Вы их забили бы за то, что они азеры? Или имеются ввиду персоналии?

>Жесткие меры - не равно уничтожению первых попавшихся населенных пунктов.<

>Почему нет. Можно, конечно и не первых.<

Нужно не первых.

С уважением, Алексей.

От Дмитрий Адров
К Пассатижи (К) (23.09.2004 21:12:12)
Дата 24.09.2004 00:19:05

Вы все же решили меня насмешить

Здравия желаю!

>
>>Он взят с поличным.<
>
>С соблюдением процедур?

Вполне. Нет никаких оснований, что он был взят без соблюдения соотв. процедур.

>Кто может подтвердить этот факт?

Вы мне этот вопрос задаете? Обратитесь в Пресненский ОВД.

>Были понятые?

Понятые в таком случае не нужны. Понятые нужны при следкющем после задержания досмотре. Если у вас есть соотв. полномочия, вам их укажут.

Равновероятно, что он случайный человек.

Который так просто сел в машину с миной покататься.

>>наличие милицейского произвола разве отменяет то, что он вез мины?<
>
>Вы в этом уверены? В том, что именно он вез мины?

А мне надо быть в этом уверенным? Пуманэ вытащили из машины, на заднем сиденье котрой лежала мина.

>>для чеченов. Это следует из имен владельцев машины.<
>
>Т.е. владельцы - чечены? Вам самому не смешно? Чечены наняли перевозчика для транспортировки ВВ в собственной машине?

Почему нет?

> Или я Вас неправильно понял? Кстати, возникает вопрос, а на основании чего он управлял этой машиной?

Мне лично это абсолютно пофигу. Да и к делу это касательства не имеет.

>>Мне такие менты не свои.<
>
>>Это не мои проблемы.<
>
>а) Я ничего не говорил о проблемах.
>б) Такие менты - проблема всех. Сегодня они забили подозреваемого, кого завтра оприходуют?

А... это уже просто типичный прием забалтывания вопроса. Завтраони могут никого не оприходовать, как вы выражаетесь. Илиоприходовать, но по тем же причинам.

>>Не опасаюсь. Я не перегоняю машины с минами, а Пуманэ - перегонял, напомню. И на этом был взят с поличным.<
>
>См. выше.

Взят, взят.

>>Они взяли Пуманэ прямо в машине.<
>
>Как можно это подтвердить?

Вы меня об этом спрашиваете?

>>Я с этим случаем не знаком, поэтому комментировать не могу, но иных азеров я и сам бы забил.<
>
>Достойный ответ. Вы их забили бы за то, что они азеры? Или имеются ввиду персоналии?

Гы... мне приходилось и именно за то, что азеры. Они, неправильно понимали мою роль и место в их истории. Пришлось вправлять мозги. Интересно, что это было в Азербайджане.

>>Жесткие меры - не равно уничтожению первых попавшихся населенных пунктов.<
>
>>Почему нет. Можно, конечно и не первых.<
>
>Нужно не первых.

Можно любых. Просто для острастки. А объяснения того, почему именно этот аул уничтожен можно любое подобрать, было бы желание.

Дмитрий Адров

От Пассатижи (К)
К Дмитрий Адров (24.09.2004 00:19:05)
Дата 24.09.2004 01:47:53

Нисколько, впрочем если Вам смешно, я не возражаю.

Здравствуйте,

>Вполне. Нет никаких оснований, что он был взят без соблюдения соотв. процедур.<

Факт его смерти дает основания для того, чтобы в этом усомниться.

>Вы мне этот вопрос задаете? Обратитесь в Пресненский ОВД.<

Это то самое, сотрудники которого убили подозреваемого?

>Понятые в таком случае не нужны. Понятые нужны при следкющем после задержания досмотре.<

О досмотре и речь, в ходе которого были обнаружены ВВ в машине. Были понятые?

>Если у вас есть соотв. полномочия, вам их укажут.<

Кто? Милиционеры? Которые своих то, как выясняется не знают? Теперь уже Вы меня смешите.

>А мне надо быть в этом уверенным? Пуманэ вытащили из машины, на заднем сиденье котрой лежала мина.<

А это Пумане вытащили из машины? Или кого-то другого?

>Т.е. владельцы - чечены? Вам самому не смешно? Чечены наняли перевозчика для транспортировки ВВ в собственной машине?<

>Почему нет?<

Сакральный смысл нанятия для этой цели постороннего от меня ускользает.

>Кстати, возникает вопрос, а на основании чего он управлял этой машиной?<

>Мне лично это абсолютно пофигу. Да и к делу это касательства не имеет.<

Доверенность могла бы служить подтверждением хоть какой-то связи задержанного с машиной с ВВ.

>б) Такие менты - проблема всех. Сегодня они забили подозреваемого, кого завтра оприходуют?<
>А... это уже просто типичный прием забалтывания вопроса.<

Какого вопроса? Или есть сомнение в том, что преступление остающееся безнаказанным ведет к еще большему оборзению его совершившего?

>Завтраони могут никого не оприходовать, как вы выражаетесь. Илиоприходовать, но по тем же причинам.<

Причины эти неясны.

>>>Они взяли Пуманэ прямо в машине.<
>>
>>Как можно это подтвердить?
>
>Вы меня об этом спрашиваете?<

Конечно Вас, Вы же утверждаете, что они взяли Пумане в машине.

>Гы... мне приходилось и именно за то, что азеры. Они, неправильно понимали мою роль и место в их истории.<

Так все же за факт их азерства, или за разногласия во взглядах на роль личности в истории.

>Пришлось вправлять мозги. Интересно, что это было в Азербайджане.<

Это к сожалению приходилось и приходится делать многим людям и в отношении русских, примечательно, что в Москве.

>Можно любых. Просто для острастки. А объяснения того, почему именно этот аул уничтожен можно любое подобрать, было бы желание.<

Если целью ставится уничтожение, то да, если дрессировка, то нет.

С уважением, Алексей.

От Дмитрий Адров
К Пассатижи (К) (24.09.2004 01:47:53)
Дата 24.09.2004 17:45:09

Продожаете смешить

Здравия желаю!

>>Вполне. Нет никаких оснований, что он был взят без соблюдения соотв. процедур.<
>
>Факт его смерти дает основания для того, чтобы в этом усомниться.

не дает таких оснований. Есть факты, а есть ваши собственные домыслы.

>>Вы мне этот вопрос задаете? Обратитесь в Пресненский ОВД.<
>
>Это то самое, сотрудники которого убили подозреваемого?

Конечно. Они вам все расскажут.

>>Понятые в таком случае не нужны. Понятые нужны при следкющем после задержания досмотре.<
>
>О досмотре и речь, в ходе которого были обнаружены ВВ в машине. Были понятые?

Поняты присуствовали уже при составлении протокола о задержании. В отделении милиции. Возможно, они освидетельствоали и осмотр машины. Но ужене на месте, скорее всего.

>>Если у вас есть соотв. полномочия, вам их укажут.<
>
>Кто? Милиционеры? Которые своих то, как выясняется не знают? Теперь уже Вы меня смешите.

каких своих?

>>А мне надо быть в этом уверенным? Пуманэ вытащили из машины, на заднем сиденье котрой лежала мина.<
>
>А это Пумане вытащили из машины? Или кого-то другого?

Вы опять пытаетесь выдумывать. Пуманэ вытащили.

>>Т.е. владельцы - чечены? Вам самому не смешно? Чечены наняли перевозчика для транспортировки ВВ в собственной машине?<
>
>>Почему нет?<
>
>Сакральный смысл нанятия для этой цели постороннего от меня ускользает.

Ну,это вы не заставляете себя думать. В случае неудачи груз можно запросто свалить на перевозчика. А то, что просил перегнать машину и отрицать ненадо. Ненадо выдумывать историю с угоном и т.п. Просили перегнать? Да, просил. Заплатили? Да, заплатил. А какой груз был в машине? Я никакого груза не давал.

>>Кстати, возникает вопрос, а на основании чего он управлял этой машиной?<
>
>>Мне лично это абсолютно пофигу. Да и к делу это касательства не имеет.<
>
>Доверенность могла бы служить подтверждением хоть какой-то связи задержанного с машиной с ВВ.

Нет, оно показывала бы только доверенность задержанного с машиной,но не с ее грузом. А вот официальное оформление доверенности давало бы повод отрицать причастность к грузу.

>>б) Такие менты - проблема всех. Сегодня они забили подозреваемого, кого завтра оприходуют?<
>>А... это уже просто типичный прием забалтывания вопроса.<
>
>Какого вопроса? Или есть сомнение в том, что преступление остающееся безнаказанным ведет к еще большему оборзению его совершившего?

Какое преступление? Если бы не задержали Пуманэ, он бы, если самне взорвал бы, то дотавил груз - мины, по назначению. Вот тогда последствия могли бы быть куда более тяжелыми.

>>Завтра они могут никого не оприходовать, как вы выражаетесь. Или оприходовать, но по тем же причинам.<
>
>Причины эти неясны.

Я в этом не виноват.

>>>>Они взяли Пуманэ прямо в машине.<
>>>
>>>Как можно это подтвердить?
>>
>>Вы меня об этом спрашиваете?<
>
>Конечно Вас, Вы же утверждаете, что они взяли Пумане в машине.

Порядок задержания Пуманэ освещался на форуме. Если вы в чем-то смневаетесь, отправьте запрос по инстанциям.

>>Гы... мне приходилось и именно за то, что азеры. Они, неправильно понимали мою роль и место в их истории.<
>
>Так все же за факт их азерства, или за разногласия во взглядах на роль личности в истории.

Другие понимали правильно.

>>Пришлось вправлять мозги. Интересно, что это было в Азербайджане.<
>
>Это к сожалению приходилось и приходится делать многим людям и в отношении русских, примечательно, что в Москве.

Да, но в других ситуациях, к счастью.

>>Можно любых. Просто для острастки. А объяснения того, почему именно этот аул уничтожен можно любое подобрать, было бы желание.<
>
>Если целью ставится уничтожение, то да, если дрессировка, то нет.

Дрессировка подобным методом показала свою эффективность. Милютина, например почитайте.

Дмитрий Адров

От Пассатижи (К)
К Дмитрий Адров (24.09.2004 17:45:09)
Дата 24.09.2004 18:18:50

Да смейтесь наздоровье.

Здравствуйте,

>не дает таких оснований. Есть факты, а есть ваши собственные домыслы.<

Убийство подозреваемого - факт, все остальное - со слов задерживавших.

>Это то самое, сотрудники которого убили подозреваемого?<

Пусть лучше в суде расскажут.

>О досмотре и речь, в ходе которого были обнаружены ВВ в машине. Были понятые?<

>Поняты присуствовали уже при составлении протокола о задержании. В отделении милиции. Возможно, они освидетельствоали и осмотр машины. Но ужене на месте, скорее всего.<

Т.е. все, скорее всего, со слов тех, кто задерживал?

>Кто? Милиционеры? Которые своих то, как выясняется не знают? Теперь уже Вы меня смешите.<

>каких своих?<

Полномочий своих они не знают.

>А это Пумане вытащили из машины? Или кого-то другого?<

>Вы опять пытаетесь выдумывать. Пуманэ вытащили.<

Выдумывать? Имеем неопознанное тело, имеем какую-то машину, связь между ними и ВВ - со слов задержавших, и на основании показаний человека, чей труп в Склифе.

>>>Т.е. владельцы - чечены? Вам самому не смешно? Чечены наняли перевозчика для транспортировки ВВ в собственной машине?<
>>
>>>Почему нет?<
>>
>>Сакральный смысл нанятия для этой цели постороннего от меня ускользает.
>
>Ну,это вы не заставляете себя думать.<

Мне не приходится себя заставлять. Думать - мое естественное состояние.

>В случае неудачи груз можно запросто свалить на перевозчика. А то, что просил перегнать машину и отрицать ненадо. Ненадо выдумывать историю с угоном и т.п. Просили перегнать? Да, просил. Заплатили? Да, заплатил. А какой груз был в машине? Я никакого груза не давал.<

Угу, отставник согласился перегнать машину принадлежащую чеченам, а заодно решил перевезти на ней свои ВВ. Для того, чтобы сказать "не верю" не надо быть Станиславским.

>Нет, оно показывала бы только доверенность задержанного с машиной,но не с ее грузом.<

Она бы подтверждала связь задержанного с машиной в которой находилось ВВ.

>А вот официальное оформление доверенности давало бы повод отрицать причастность к грузу.<

Чью причастность к грузу это дало бы возможность отрицать?

>Какое преступление?<

Убийство задержанного.

>Если бы не задержали Пуманэ, он бы, если самне взорвал бы, то дотавил груз - мины, по назначению. Вот тогда последствия могли бы быть куда более тяжелыми.<

Задержания вроде должно было бы быть достаточно для предотвращения таких последствий, нет?

>Я в этом не виноват.<

Конечно, в этом виноваты те, кто причинил подозреваемому тяжкие телесные повреждения повлекшие смерть.

С уважением, Алексей.