От Дмитрий Адров
К Colder
Дата 23.09.2004 12:11:41
Рубрики Современность; Спецслужбы; Флот;

Пуманэ этот, конечно, непричем... так, покатался

Здравия желаю!
>>Покажите нормального оставного офицера, который бы не отказался подзаработать
>
>Покажите мне любого пенсионера, который откажется подзаработать.

>>На пенсию толком то и не проживешь
>
>Угу. Перегонка машин все-таки отличается в лучшую сторону от попрошайничества и сбора бутылок.

Отличается. Только когда к тебе подходят чечены и просят перегнать подержанный жигуль за сумму в полцены этой машины, нанадо быть отставным офицером, чтобы понять, что дело тут непросто. И ненадо делать из перегонщика шланга - мол, ни сном ни духом не знал, что мины везет. Они, мол, под седеньем спрятаны были. Он не видел. Видел и знал. Для этого и офицером-то ненадо быть.

Кончено, брать-то перегонщика надо было живьем. И выбивать из него явки, контакты. Но в нынешней ситуации, когда у всех перед глазами трупы детей в Бислане, оборвать бейцы перегонщику - нормальное желание каждого честного русского. Ну оборвали. Винить обрывающих, на мой взгляд, подленько.

Дмитрий Адров

От Colder
К Дмитрий Адров (23.09.2004 12:11:41)
Дата 23.09.2004 13:11:03

Это все предмет расследования

>Отличается. Только когда к тебе подходят чечены и просят перегнать подержанный жигуль за сумму в полцены этой машины, нанадо быть отставным офицером, чтобы понять, что дело тут непросто.

Ну тут широчайшее поле для расследования. Во-первых, а нанявшие представились именно чеченами? Не карачаевцами-черкесами-адыгами-ингушами-осетинами, а именно ичкерийцами? И все предельно ясно с предложенной суммой за перегонку? А не выйдет ли так, что сначала сообщают (один пост Никольского), что в багажнике лежали две МОНки, связанные проводами, а потом, что "шашка была заделана в сиденьен, а МОНки спрятаны" (второй пост Никольского)? Может быть, вовсе не полцены, а так, две десятых? Даже если допустить, если чел очучал криминальность предложения, может, он считал, там порошок-брульянты? Не находите, что это надо было расследовать в спокойной обстановке, а не ломать сходу шею? Я не говорю, что надо было встать во фрунт - извините, обознались, вот вам адвокат и прочие кофии-марципаны. Ну возьмите и заприте в КПЗ на срок выяснения, а уж после выяснения ломайте шею, коли надо :)))

И ненадо делать из перегонщика шланга - мол, ни сном ни духом не знал, что мины везет. Они, мол, под седеньем спрятаны были. Он не видел. Видел и знал. Для этого и офицером-то ненадо быть.

>Кончено, брать-то перегонщика надо было живьем. И выбивать из него явки, контакты. Но в нынешней ситуации, когда у всех перед глазами трупы детей в Бислане, оборвать бейцы перегонщику - нормальное желание каждого честного русского. Ну оборвали. Винить обрывающих, на мой взгляд, подленько.

>Дмитрий Адров

От Colder
К Colder (23.09.2004 13:11:03)
Дата 23.09.2004 13:34:06

Вот, кстати, неплохая иллюстрация к теме борьбы с терроризмом

на краснодарском опыте. Цельнотянуто с краснодарского автофорума, заранее прошу прощения у админов за обширное цитирование - нет возможности дать ссылку - она у них только временная.

Цитата:

сначала немного предъистории: появился под домом вчера москвич иж комби,машина раньше замечена не была возле дома, причём стоит так как никто машины не ставит уж больно близко к дому между деревьми, утром выщел на балкон и мелькнула мысль в голове, а вдруг он заминирован, после обеда пошёл в магазин дай ка думаю посмотрю что у него в салоне, заглянул там заднего сиденья нет, что то лежит в багажнике, но что не видно т.к накрыто грязным политиленом, и по центру провода идут синий, красный и ещё какой то
возник вопрос: может кто нить знает у космича идут там родные провода???
или штатная проводка в другом месте идёт????

тормоз компенсатор
1 - 22.09.2004 - 18:38 лучше не думать... а ментов вызывать.... и побыстрее..

Просто проходил
2 - 22.09.2004 - 18:46 действительно, вызывай ментов

кolyan
3 - 22.09.2004 - 18:56 а ментам до балды,
я на 02 позвонил, дежурный выслушал и говорит я сообщу информацию дежурному по вашему округу, прошло минуты три раздаётся звонок, голос в трубке и говорит вы сейчас звонили дежурному? я говорю я , он говорит вы что панику поднимаете запарили уже такие, я ему отвечаю вообще то жить охота,он говорит а с чего вы запаниковали?(тогда я ешё провода не видел не приглядывался) объясняю ему что местные машину твк не ставят прям возле дома, да и место для взрыва идеальное, три дома сходятся буквой П, тут мент выдал гениальный по своей простоте ответ: Если бы вас хотели взорвать вас бы взорвали этой ночью не парьте нам голову
После разговора пошёл осмотрел машину увидел там эти провода, звоню опять дежурному, пытаюсь до него донести чтоб он пнул балбесов с нашего округа
т.к налицо полный по\\уизм, называю ему адрес он говорит, это какой округ?
я ему отвечаю без понятия, пауза секунд 15, потом ешё вопрос а где вы паспорт получали? я говорю в таганроге! опять пауза (видно процессор завис)
он говорит как в таганроге если вы в краснодаре?вы неместный? нет говорю местный я в таганороге когда учился паспорт получал , пауза ... ничего говорит не понимаю как вы живёте в краснодаре а паспорт получали в таганроге? начинаю объяснят ему медленно и подробно, что когда происходил обмен паспортов я учился в тагане и менял паспорт по месту прописки....пауза....я вас сейчас переключу на дежурного по вашему округу... дежурный тоже пытался объяснить что ничего страшнго что я паникую, потом всё таки сказал машина выехала, отстаньте мол от меня, это было примерно часов в 15-30 до сих пор едут.....

кolyan
4 - 22.09.2004 - 19:00 всё таки хотелось бы выслушать мнение тех кто эзал или эзает космича такого
ИДЁТ У НЕГО ТАМ ШТАТНАЯ РАЗНОЦВЕТНАЯ ПРОВОДКА ИЛИ НЕТ????

кolyan
5 - 22.09.2004 - 19:02 опечатка эзает=юзает ; эзал=юзал

тормоз компенсатор
6 - 22.09.2004 - 19:13 узнай ФИО дежурного и пригрози жалобой в УСБ ФСБ итд вмиг зашевелится

ivoninsv
7 - 22.09.2004 - 19:57 кolyan-на шнурок его и на угол красноармейской и мира,или в начало красной.

Жорикк
8 - 22.09.2004 - 23:19 идет, хоть в этом мы тоже похожи на иномарки(((( обычно по левой стороне, а там кто его знает может музыку прицепили, может сами чего меняли.
7-2 к Администрации поближе:)))

Acnod
9 - 23.09.2004 - 01:43 Что, колян, обоссался ?? А по собакам стрелять ты смелый... конечно взорвется, не переживай и уже скоро.

по3дний
10 - 23.09.2004 - 08:40 оттолкай этот космич подальше от домов, лучше к ментовке
а если он на ручнике - то оттолкай от него дома подальше)

кolyan
11 - 23.09.2004 - 12:35 вчера вечером смотрю с балкона капитан (в соседнем подъезде живет и машина прям у него под балконом стояла) вокруг этого космича походил, в салон позаглядывал, видно тоже он ему не понравился, потом достал телефон позвонил куда, не успел я докурить как уже бобик мчиться,
во думаю оперативно, ведь могут когда их пнут, прошло ещё минут 10, как хозяина машины нашли, судя по тому что я его видел в первый раз либо приезжий либо хату снял в соседнем подъезде

Просто проходил
12 - 23.09.2004 - 12:37 ну, хорошо что ТАК всё кончилось

От Пассатижи (К)
К Дмитрий Адров (23.09.2004 12:11:41)
Дата 23.09.2004 12:24:33

Хотелось бы понять, как бесланская трагедия оправдывает уголовное преступление

Здравствуйте,

совершенное при исполнении служебных обязанностей лицами уполномоченными с уголовной преступностью бороться?

>Но в нынешней ситуации, когда у всех перед глазами трупы детей в Бислане, оборвать бейцы перегонщику - нормальное желание каждого честного русского.<

Сделавшие это во первых миллиционеры, а уже во вторых русские.

>Ну оборвали. Винить обрывающих, на мой взгляд, подленько.<

Да, поощрять. Еще надо поощрить кретинов устроивших мордобитие между Аэропортом и Динамо в метро. Вот это будет не подленько, вот это будет прямо соответствовать тому, что ждет "честный русский".

С уважением, Алексей.

От Фарнабаз
К Пассатижи (К) (23.09.2004 12:24:33)
Дата 23.09.2004 14:04:10

Убийство Пуманэ-отягчает.Пртому что свидетеля.

>Да, поощрять. Еще надо поощрить кретинов устроивших мордобитие между Аэропортом и Динамо в метро. Вот это будет не подленько, вот это будет прямо соответствовать тому, что ждет "честный русский".

Нет, это не будет подленько.Подленько, что газеты молчат о всех практически фактах нападений
дарагих гастей на русских, и визжат о скинхедах и гусском фашизме, когда эти "гости" получают отпор

От Пассатижи (К)
К Фарнабаз (23.09.2004 14:04:10)
Дата 23.09.2004 14:21:20

Re: Убийство Пуманэ-отягчает.Пртому...

Здравствуйте,

>>Да, поощрять. Еще надо поощрить кретинов устроивших мордобитие между Аэропортом и Динамо в метро. Вот это будет не подленько, вот это будет прямо соответствовать тому, что ждет "честный русский".<

>Нет, это не будет подленько.<

Фиксируем толпой избить троих - неподленько.

>Подленько, что газеты молчат о всех практически фактах нападений дарагих гастей на русских<

Согласен.

>и визжат о скинхедах и гусском фашизме, когда эти "гости" получают отпор<

Отпор, по Вашему, это избить в метро "дарагих гастей"? У меня есть знакомый армянин, семья которого живет в Москве много поколений, но на вид - типичный ЛКН. Вот и он вполне мог получить такой "отпор". Помимо этого свидетелями действа стали остальные пассажиры, среди которых вполне м.б. дети, вот для них это наглядный урок - "как нужно", понаглядней всех НБМ, ШБ и проч. телепостановок.

С уважением, Алексей.

От Эвок Грызли
К Пассатижи (К) (23.09.2004 14:21:20)
Дата 23.09.2004 16:18:52

>Отпор, по Вашему, это избить в метро "дарагих гастей"? У меня есть знакомый армянин, семья

Простите, а откуда у вас такая уверенность в том что в метро заведомо были именно 'ублюдки-скинхеды подло напавшие на скромных жителей братского азербайджана?' Шаблоны 'дружбы народов' работают?Ш

От Пассатижи (К)
К Эвок Грызли (23.09.2004 16:18:52)
Дата 23.09.2004 16:42:18

Здравствуйте,
>Простите, а откуда у вас такая уверенность в том что в метро заведомо были именно 'ублюдки-скинхеды<

У меня нет в этом уверенности, т.к. они не носили на лацканах своих скинхедских значков, или хотя бы бэйджиков с фамилиями. Очевидцы описывают как организованную группу короткостриженных молодых людей б.ч. в коротких кожанных куртках и гриндерах вошедших в вагон на ст. Аэропорт и на перегоне до ст. Динамо избивавших троих непришедшихся им физиогномически пассажиров.

>подло напавшие на скромных жителей братского азербайджана?<

А откуда у Вас такая уверенность, что избитые были жителями братского азербайджана? А не гражданами России, москвичами, например?

>' Шаблоны 'дружбы народов' работают?Ш<

Нет, единые стандарты. Или Вы предпочитаете делить окружающих на белых и цветных?

С уважением, Алексей.

От Эвок Грызли
К Пассатижи (К) (23.09.2004 16:42:18)
Дата 24.09.2004 10:48:36

>>' Шаблоны 'дружбы народов' работают?Ш<
>Нет, единые стандарты.

Забавное оно у вас 'единство' - если 'лица славянской наружности, бьющие лиц кавказской наружности' сразу же записываются в стряяшные скинхеды которым не понравились физиономии. Уверен, что если б было наоборот - у вас это бы не вызвало обвинений в 'кавказском фашизме' и никаких возражений 'если русского бьют значит есть за что', верно?

>Или Вы предпочитаете делить окружающих на белых и цветных?

Да, делю. Поскольку реалист. На русских неважно какого происхождения - если они стараются ассимилироваься и жить здесь, и черных которые тащат в Россию нравы родного кишлака.

От Пассатижи (К)
К Эвок Грызли (24.09.2004 10:48:36)
Дата 24.09.2004 10:53:26

Здравствуйте,
>Забавное оно у вас 'единство' - если 'лица славянской наружности, бьющие лиц кавказской наружности' сразу же записываются в стряяшные скинхеды которым не понравились физиономии.<

Вы читать умеете? А понимать прочитанное?

>Уверен, что если б было наоборот - у вас это бы не вызвало обвинений в 'кавказском фашизме' и никаких возражений 'если русского бьют значит есть за что', верно?<

Неверно. См. мой вопрос выше.

>Да, делю. Поскольку реалист.<

Нет, Вы идеалист, что хуже.

На русских неважно какого происхождения - если они стараются ассимилироваься и жить здесь, и черных которые тащат в Россию нравы родного кишлака.<

Ну-ну. Только этот кишлак б.ч. и так находится в России, что касается остальных, то здесь проблема отсутствия осмысленной миграционной политики.

С уважением, Алексей.

От Эвок Грызли
К Пассатижи (К) (24.09.2004 10:53:26)
Дата 24.09.2004 12:41:35

>Вы читать умеете? А понимать прочитанное?

Видите ли сударь, сколько я ни видел таких вот интернационалистов которые 'равно для всех' говорили - так столько же раз это 'равно' в их исполнении было именно таким за шо я говорю. Тенденция-с!

>>Да, делю. Поскольку реалист.<
>Нет, Вы идеалист, что хуже.

Таки реалист. Потому как понимаю что ...дюли которые сейчас и в будущем все чаще будут огребать за характерную внешность - растут непосредственно из вышепомянутой мной ситуевины - и есть не более чем _симптом_ выправления исскуственно перекоряченного положения. Борьба с 'националистами/скинхедами' тут примерно то же самое что колоть подавляющие иммунитет препараты для того чтобы у больного не тек гной из раны...

>Ну-ну. Только этот кишлак б.ч. и так находится в России, что касается остальных, то здесь проблема отсутствия осмысленной миграционной политики.

...а равно и осмысленной политики ассимиляции. Напомню что СCCР уже погорел на 'дружбе народов' и 'поддержке национаьных культур'..

От Пассатижи (К)
К Эвок Грызли (24.09.2004 12:41:35)
Дата 24.09.2004 18:33:19

Здравствуйте,

>Видите ли сударь, сколько я ни видел таких вот интернационалистов которые 'равно для всех' говорили - так столько же раз это 'равно' в их исполнении было именно таким за шо я говорю. Тенденция-с!<

Я не интернационалист, и мое отношение к лицам различных национальностей не имеет никакого отношения к принципу "равно для всех".

>Таки реалист. Потому как понимаю что ...дюли которые сейчас и в будущем все чаще будут огребать за характерную внешность - растут непосредственно из вышепомянутой мной ситуевины - и есть не более чем _симптом_ выправления исскуственно перекоряченного положения.<

Нет, это тот же гной. Симптомом выправления положения были бы уголовные дела в отношении "бизьнесменов" действующих в рамках своих диаспор.

>Борьба с 'националистами/скинхедами' тут примерно то же самое что колоть подавляющие иммунитет препараты для того чтобы у больного не тек гной из раны...<

Мне плевать на скинхедов и их карячих оппонентов, если они не нарушают общественный порядок, если нарушают, должны огребать по полной, равно я отношусь к действиям, скажем неуравновешенных футбольных болельщиков.

>...а равно и осмысленной политики ассимиляции. Напомню что СCCР уже погорел на 'дружбе народов' и 'поддержке национаьных культур'..<

СССР он разный был, что касается позднего, таки да, погорел, но дело не в поддержке культур, а в отходе от правила - "равно для всех".

С уважением, Алексей.

От ThuW
К Пассатижи (К) (23.09.2004 14:21:20)
Дата 23.09.2004 14:55:17

>Здравствуйте,

>Отпор, по Вашему, это избить в метро "дарагих гастей"? У меня есть знакомый армянин, семья которого живет в Москве много поколений, но на вид - типичный ЛКН. Вот и он вполне мог получить такой "отпор". Помимо этого свидетелями действа стали остальные пассажиры, среди которых вполне м.б. дети, вот для них это наглядный урок - "как нужно", понаглядней всех НБМ, ШБ и проч. телепостановок.
Есть и обратные случаи:
"1 мая 2004 года в зоне отдыха около речки Сайма было совершено нападение на отдыхающих. Группа лиц кавказской национальночти в количестве 20-25 человек без каких либо причин напала на компанию молодых людей. Драка завязалось немедленно. Силы были неравные, отдыхающих было семеро, мужчины и женщины, кавказцы били и женщин и мужчин. В итоге два молодых человека попали в реанимацию. Один с тяжелым сотрясением мозга ,а второй в коме второй степени. Не выходя из комы, 16 мая 2004 года он умер."
Не стоит перевирать Фарнабаза. Он просто хотел сказать, что такие случаи бывают с обеих сторон, и честнее было бы не выпячивать преступления одной стороны и замалчивать преступления другой, делая из них ангелов.

С уважением

От В. Кашин
К ThuW (23.09.2004 14:55:17)
Дата 23.09.2004 15:24:06

Для начала надо определиться со "сторонами"

Добрый день!

>Не стоит перевирать Фарнабаза. Он просто хотел сказать, что такие случаи бывают с обеих сторон, и честнее было бы не выпячивать преступления одной стороны и замалчивать преступления другой, делая из них ангелов.

Если под "сторонами" мы будем понимать "русских" и "не русских", то ни к чему хорошему это не приведет. "Сторонами" на самом деле являются преступники и негодяи всех национальностей и законопослушные граждане всех национальностей. Я еще согласился бы с дискриминационными мерами в отношении граждан ряда стран СНГ и закрытием для них границ. Но вот деление российского общества по этническому признаку - это деятельность по развалу России в самом чистом виде.

С уважением, Василий Кашин

От СОР
К В. Кашин (23.09.2004 15:24:06)
Дата 24.09.2004 04:12:26

Re: Для начала...

> Если под "сторонами" мы будем понимать "русских" и "не русских", то ни к чему хорошему это не приведет.

Ха, это приведет к полиному интернационализму, где народы испытывают взаимное уважение. Нестоит недооценивать способность русского народа к созданию многоционального государства.

>"Сторонами" на самом деле являются преступники и негодяи всех национальностей и законопослушные граждане всех национальностей.

Среди немцев в ВОВ было несомненно много законопослушных граждан, проблема в том каким законам послушны эти граждане.

>Я еще согласился бы с дискриминационными мерами в отношении граждан ряда стран СНГ и закрытием для них границ. Но вот деление российского общества по этническому признаку - это деятельность по развалу России в самом чистом виде.

Никто не предлагает делить по этнеческому признаку, просто каждый сверчек должен знать свой шесток.

От Дмитрий Адров
Дата 23.09.2004 17:44:12

Re: Для начала...

Здравия желаю!

>
> Если под "сторонами" мы будем понимать "русских" и "не русских", то ни к чему хорошему это не приведет.

Это уже неновая песня.

>"Сторонами" на самом деле являются преступники и негодяи всех национальностей и законопослушные граждане всех национальностей. Я еще согласился бы с дискриминационными мерами в отношении граждан ряда стран СНГ и закрытием для них границ. Но вот деление российского общества по этническому признаку - это деятельность по развалу России в самом чистом виде.

Эту песню мы тоже слышали. Когда пытались придать террористам в Беслане международный состав. А оказалось там одни чечены.

Так же и в Чечне. Там вполне внешне законопослушные граждане говорят о преступлениях русских войск.

Дмитрий Адров

От ThuW
Дата 23.09.2004 15:43:34

Я подразумевал группировки типа скинхедов (+)

>Добрый день!

> Если под "сторонами" мы будем понимать "русских" и "не русских", то ни к чему хорошему это не приведет. "Сторонами" на самом деле являются преступники и негодяи всех национальностей и законопослушные граждане всех национальностей. Я еще согласился бы с дискриминационными мерами в отношении граждан ряда стран СНГ и закрытием для них границ. Но вот деление российского общества по этническому признаку - это деятельность по развалу России в самом чистом виде.
То есть когда собирается группа граждан одной национальности и бьет группу граждан другой национальности. И делает это по признаку этнической принадлежности. То есть этнические преступные группировки например к ним по идее не относятся.
В газетах как раз любят акцентировать действия именно русских националистических группировок.Что кстати и провоцирует раскол общества по этническому принципу.

С уважением!

От Лейтенант
Дата 23.09.2004 15:42:47

Давайте начистоту

> "Сторонами" на самом деле являются преступники и негодяи всех национальностей и законопослушные граждане всех национальностей. Я еще согласился бы с дискриминационными мерами в отношении граждан ряда стран СНГ и закрытием для них границ. Но вот деление российского общества по этническому признаку - это деятельность по развалу России в самом чистом виде.

Большинство чеченцев законопослушными гражданами не являются (и кстати себя гражданами не считают). Они именно сторона. И нафиг с ними жить в одной стране нам (законопослушным гражданам) не хочется. Но выделить их в отдельную независимую страну мы не можем, потому как жить с нами в мире они не хотят и не могут. Честным решением было-бы объявить в одном пакете "независимость Чечни" и "войну Чечне" с вытекающим статусом "окупированой территории" на неопределенный срок. Но так мы поступить не можем из-за "мирового сообщества" ...

От Фарнабаз
Дата 23.09.2004 15:40:13

"Как известно, чеченский терроризм не имеет национальности " (-)

От Пассатижи (К)
К ThuW (23.09.2004 14:55:17)
Дата 23.09.2004 15:06:21

Не стоит разбрасываться словами, перечитайте написанное и укажите, где

Здравствуйте,

и кого я перевираю.

>Есть и обратные случаи<

Кто ж спорит. Местным властям следует поощрить и этих подонков? Или только московских?

>Не стоит перевирать Фарнабаза.<

Еще раз, где я его переврал?

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/878725.htm

>Он просто хотел сказать,<

Я не умею читать мысли, а сказано было ровно то, что сказано. Я не вижу там никакой двусмысленности. В комментируемом Фарнабазом постинге речь шла о конкретном случае и хотелось бы знать, у кого-то есть основания считать, что среди избитых в метро были люди имевшие какое-то отношение к действиям "другой" стороны?

>что такие случаи бывают с обеих сторон, и честнее было бы не выпячивать преступления одной стороны и замалчивать преступления другой, делая из них ангелов.<

Правильнее было бы выпячивать и те и те. И по мозгам за это бить со всей возможной по закону жесткостью.

С уважением, Алексей.

От ThuW
К Пассатижи (К) (23.09.2004 15:06:21)
Дата 23.09.2004 15:11:30

Re: Не стоит...

>Я не умею читать мысли, а сказано было ровно то, что сказано. Я не вижу там никакой двусмысленности. В комментируемом Фарнабазом постинге речь шла о конкретном случае и хотелось бы знать, у кого-то есть основания считать, что среди избитых в метро были люди имевшие какое-то отношение к действиям "другой" стороны?
Здесь вы правы. Прошу прощения, не заметил.

С уважением

От Дмитрий Адров
К Пассатижи (К) (23.09.2004 12:24:33)
Дата 23.09.2004 12:55:29

Бесланская трагедия оправдывает многое

Здравия желаю!

>совершенное при исполнении служебных обязанностей лицами уполномоченными с уголовной преступностью бороться?

Забить чеченского пособника - благое дело. А бесланская трагедия тут притом, что пленных брать нет уже никакой охоты.

>>Но в нынешней ситуации, когда у всех перед глазами трупы детей в Бислане, оборвать бейцы перегонщику - нормальное желание каждого честного русского.<
>
>Сделавшие это во первых миллиционеры, а уже во вторых русские.

Кто смог, тот и сделал.

>>Ну оборвали. Винить обрывающих, на мой взгляд, подленько.<
>
>Да, поощрять.

Именно.

>Еще надо поощрить кретинов устроивших мордобитие между Аэропортом и Динамо в метро. Вот это будет не подленько, вот это будет прямо соответствовать тому, что ждет "честный русский".

Конечно. Мало ли из русских не поддержат разбомбить пару-тройку чеченских аулов нахрен? В качестве мести за Беслан.

Дмитрий Адров

От Пассатижи (К)
К Дмитрий Адров (23.09.2004 12:55:29)
Дата 23.09.2004 13:16:45

Это эмоции. На самом деле убийство подозреваемого в преступлении не находится

Здравствуйте,

в логической связи с произошедшим в Беслане.

>Забить чеченского пособника - благое дело.<

А кто был чеченским пособником?

>А бесланская трагедия тут притом, что пленных брать нет уже никакой охоты.<

Угу. На Кутузовском пленных не берем. На машинах ППС надпись "Смерть чеченским пособникам". Еще бы хотелось список конкретных критериев по которым относят к чеченским пособникам.

>Кто смог, тот и сделал.<

Вот только желательно им за это оборвать эти самые бейца, прилюдно и с максимальной жестокостью. По целому ряду причин, среди которых нет сочуствия "чеченским пособникам".

>Ну оборвали. Винить обрывающих, на мой взгляд, подленько.<
>>
>Да, поощрять.<

>Именно.<

Сами в "чеченские пособники" загреметь не опасаетесь?

>>Еще надо поощрить кретинов устроивших мордобитие между Аэропортом и Динамо в метро. Вот это будет не подленько, вот это будет прямо соответствовать тому, что ждет "честный русский".
>
>Конечно.<

Я Вас правильно понял? Вы выступаете за поощрение подонков кучей забивших троих азеров?

>Мало ли из русских не поддержат разбомбить пару-тройку чеченских аулов нахрен? В качестве мести за Беслан.<

Вот так вот прям самим пойти и разбомбить? Думаю мало.

С уважением, Алексей.

От Фарнабаз
К Пассатижи (К) (23.09.2004 13:16:45)
Дата 23.09.2004 14:09:02

Да уж понятнее некуда .

>
>Вот только желательно им за это оборвать эти самые бейца, прилюдно и с максимальной жестокостью. По целому ряду причин, среди которых нет сочуствия "чеченским пособникам".

>>>
>>Да, поощрять.<
>
>>Именно.<
>
>Сами в "чеченские пособники" загреметь не опасаетесь?

>>>Еще надо поощрить кретинов устроивших мордобитие между Аэропортом и Динамо в метро. Вот это будет не подленько, вот это будет прямо соответствовать тому, что ждет "честный русский".
>>
>>Конечно.<

>Я Вас правильно понял? Вы выступаете за поощрение подонков кучей забивших троих азеров?

Я бы им дал "условно."Или отпустил "по недоказанности", как это у них делается.

>>Мало ли из русских не поддержат разбомбить пару-тройку чеченских аулов нахрен? В качестве мести за Беслан.<
>
>Вот так вот прям самим пойти и разбомбить? Думаю мало.

Из рогатки ? Или адекватными средствами ?
Осетинов полно было желающих.Руские тоже найдутся.Но Путин с ними воюет, а не с чеченцами.

От Дмитрий Адров
К Пассатижи (К) (23.09.2004 13:16:45)
Дата 23.09.2004 13:41:11

Re: Это эмоции....

Здравия желаю!

>в логической связи с произошедшим в Беслане.

>>Забить чеченского пособника - благое дело.<
>
>А кто был чеченским пособником?

Пуманэ, перегнавший машину с минами.

>>А бесланская трагедия тут притом, что пленных брать нет уже никакой охоты.<
>
>Угу. На Кутузовском пленных не берем.

А разве важно где?

>На машинах ППС надпись "Смерть чеченским пособникам". Еще бы хотелось список конкретных критериев по которым относят к чеченским пособникам.

Тот, кто везет бомбы для них - пособник.

>>Кто смог, тот и сделал.<
>
>Вот только желательно им за это оборвать эти самые бейца, прилюдно и с максимальной жестокостью. По целому ряду причин, среди которых нет сочуствия "чеченским пособникам".

Да! Бей своих, чтобы чужие боялись.

>>>
>>Да, поощрять.<
>
>>Именно.<
>
>Сами в "чеченские пособники" загреметь не опасаетесь?

Не опасаюсь. Я не перегоняю машины с минами, а Пуманэ - перегонял, напомню. И на этом был взят с поличным.

>>>Еще надо поощрить кретинов устроивших мордобитие между Аэропортом и Динамо в метро. Вот это будет не подленько, вот это будет прямо соответствовать тому, что ждет "честный русский".
>>
>>Конечно.<
>
>Я Вас правильно понял? Вы выступаете за поощрение подонков кучей забивших троих азеров?

>>Мало ли из русских не поддержат разбомбить пару-тройку чеченских аулов нахрен? В качестве мести за Беслан.<
>
>Вот так вот прям самим пойти и разбомбить? Думаю мало.

Зачем самим? Для этого у нас есть армия. Или она срочно нуждается в моих услугах? А желание жестких мер к чеченам в народе только слепому не очевидно.

Дмитрий Адров

От Пассатижи (К)
К Дмитрий Адров (23.09.2004 13:41:11)
Дата 23.09.2004 13:55:04

Здравствуйте,

>А кто был чеченским пособником?<

>Пуманэ, перегнавший машину с минами.<

Был суд?

>А разве важно где?<

Важно то, что существует миллицейский произвол, а также то, что мы уже не узнаем, был-ли Пумане "чеченским пособником". Собственно не забей менты его, не было бы почвы для конспирологии.

>Тот, кто везет бомбы для них - пособник.<

Для кого для них?

>Да! Бей своих, чтобы чужие боялись.<

Мне такие менты не свои.

>Не опасаюсь. Я не перегоняю машины с минами, а Пуманэ - перегонял, напомню. И на этом был взят с поличным.<

А он перегонял? Точно? Доказано? Прям с поличным взяли? Я возможно не совсем в курсе, подскажите, а кто его задерживал? Они остановили его машину и задержали Пумане в ней? Или взяли его на улице, а потом обыскали машину?

>>>>Еще надо поощрить кретинов устроивших мордобитие между Аэропортом и Динамо в метро. Вот это будет не подленько, вот это будет прямо соответствовать тому, что ждет "честный русский".
>>>
>>>Конечно.<
>>
>>Я Вас правильно понял? Вы выступаете за поощрение подонков кучей забивших троих азеров?<

На этот вопрос Вы решили не отвечать?

>А желание жестких мер к чеченам в народе только слепому не очевидно.<

Жесткие меры - не равно уничтожению первых попавшихся населенных пунктов.

С уважением, Алексей.

От СОР
К Пассатижи (К) (23.09.2004 13:55:04)
Дата 24.09.2004 04:25:44

Я могу ответить

>>>Я Вас правильно понял? Вы выступаете за поощрение подонков кучей забивших троих азеров?<

Вы неправильно поняли. Зачем же поощерять? К этому надо относиться спокойно, без истерик. Точно также как таким подонкам относились и относятся в Таджикистане, Туркмении, Киргизии, и так далее. Особенно в отношения к таким подонкам жителей Чечни.

От Пассатижи (К)
К СОР (24.09.2004 04:25:44)
Дата 24.09.2004 10:21:25

Это уже разъяснилось, но моя позиция несколько отличается от Вами приведенной.

Здравствуйте,

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/878761.htm
последнее предложение.

С уважением, Алексей.

От Дмитрий Адров
К Пассатижи (К) (23.09.2004 13:55:04)
Дата 23.09.2004 17:34:53

Здравия желаю!

>>А кто был чеченским пособником?<
>
>>Пуманэ, перегнавший машину с минами.<
>
>Был суд?

Он взят с поличным.

>>А разве важно где?<
>
>Важно то, что существует миллицейский произвол, а также то, что мы уже не узнаем, был-ли Пумане "чеченским пособником". Собственно не забей менты его, не было бы почвы для конспирологии.

наличие милицейского произвола разве отменяет то, что он вез мины?

>>Тот, кто везет бомбы для них - пособник.<
>
>Для кого для них?

для чеченов. Это следует из имен владельцев машины.

>>Да! Бей своих, чтобы чужие боялись.<
>
>Мне такие менты не свои.

Это не мои проблемы.

>>Не опасаюсь. Я не перегоняю машины с минами, а Пуманэ - перегонял, напомню. И на этом был взят с поличным.<
>
>А он перегонял? Точно? Доказано? Прям с поличным взяли? Я возможно не совсем в курсе, подскажите, а кто его задерживал? Они остановили его машину и задержали Пумане в ней? Или взяли его на улице, а потом обыскали машину?

Они взяли Пуманэ прямо в машине.

>>>>>Еще надо поощрить кретинов устроивших мордобитие между Аэропортом и Динамо в метро. Вот это будет не подленько, вот это будет прямо соответствовать тому, что ждет "честный русский".
>>>>
>>>>Конечно.<
>>>
>>>Я Вас правильно понял? Вы выступаете за поощрение подонков кучей забивших троих азеров?<
>
>На этот вопрос Вы решили не отвечать?

Я с этим случаем не знаком, поэтому комментировать не могу, но иных азеров я и сам бы забил.

>>А желание жестких мер к чеченам в народе только слепому не очевидно.<
>
>Жесткие меры - не равно уничтожению первых попавшихся населенных пунктов.

Почему нет. Можно, конечно и не первых.

Дмитрий Адров

От Пассатижи (К)
К Дмитрий Адров (23.09.2004 17:34:53)
Дата 23.09.2004 21:12:12

Здравствуйте,
>Был суд?<

>Он взят с поличным.<

С соблюдением процедур? Кто может подтвердить этот факт? Были понятые? Равновероятно, что он случайный человек.

>наличие милицейского произвола разве отменяет то, что он вез мины?<

Вы в этом уверены? В том, что именно он вез мины?

>для чеченов. Это следует из имен владельцев машины.<

Т.е. владельцы - чечены? Вам самому не смешно? Чечены наняли перевозчика для транспортировки ВВ в собственной машине? Или я Вас неправильно понял? Кстати, возникает вопрос, а на основании чего он управлял этой машиной?

>Мне такие менты не свои.<

>Это не мои проблемы.<

а) Я ничего не говорил о проблемах.
б) Такие менты - проблема всех. Сегодня они забили подозреваемого, кого завтра оприходуют?

>Не опасаюсь. Я не перегоняю машины с минами, а Пуманэ - перегонял, напомню. И на этом был взят с поличным.<

См. выше.

>Они взяли Пуманэ прямо в машине.<

Как можно это подтвердить?

>Я с этим случаем не знаком, поэтому комментировать не могу, но иных азеров я и сам бы забил.<

Достойный ответ. Вы их забили бы за то, что они азеры? Или имеются ввиду персоналии?

>Жесткие меры - не равно уничтожению первых попавшихся населенных пунктов.<

>Почему нет. Можно, конечно и не первых.<

Нужно не первых.

С уважением, Алексей.

От Дмитрий Адров
К Пассатижи (К) (23.09.2004 21:12:12)
Дата 24.09.2004 00:19:05

Вы все же решили меня насмешить

Здравия желаю!

>
>>Он взят с поличным.<
>
>С соблюдением процедур?

Вполне. Нет никаких оснований, что он был взят без соблюдения соотв. процедур.

>Кто может подтвердить этот факт?

Вы мне этот вопрос задаете? Обратитесь в Пресненский ОВД.

>Были понятые?

Понятые в таком случае не нужны. Понятые нужны при следкющем после задержания досмотре. Если у вас есть соотв. полномочия, вам их укажут.

Равновероятно, что он случайный человек.

Который так просто сел в машину с миной покататься.

>>наличие милицейского произвола разве отменяет то, что он вез мины?<
>
>Вы в этом уверены? В том, что именно он вез мины?

А мне надо быть в этом уверенным? Пуманэ вытащили из машины, на заднем сиденье котрой лежала мина.

>>для чеченов. Это следует из имен владельцев машины.<
>
>Т.е. владельцы - чечены? Вам самому не смешно? Чечены наняли перевозчика для транспортировки ВВ в собственной машине?

Почему нет?

> Или я Вас неправильно понял? Кстати, возникает вопрос, а на основании чего он управлял этой машиной?

Мне лично это абсолютно пофигу. Да и к делу это касательства не имеет.

>>Мне такие менты не свои.<
>
>>Это не мои проблемы.<
>
>а) Я ничего не говорил о проблемах.
>б) Такие менты - проблема всех. Сегодня они забили подозреваемого, кого завтра оприходуют?

А... это уже просто типичный прием забалтывания вопроса. Завтраони могут никого не оприходовать, как вы выражаетесь. Илиоприходовать, но по тем же причинам.

>>Не опасаюсь. Я не перегоняю машины с минами, а Пуманэ - перегонял, напомню. И на этом был взят с поличным.<
>
>См. выше.

Взят, взят.

>>Они взяли Пуманэ прямо в машине.<
>
>Как можно это подтвердить?

Вы меня об этом спрашиваете?

>>Я с этим случаем не знаком, поэтому комментировать не могу, но иных азеров я и сам бы забил.<
>
>Достойный ответ. Вы их забили бы за то, что они азеры? Или имеются ввиду персоналии?

Гы... мне приходилось и именно за то, что азеры. Они, неправильно понимали мою роль и место в их истории. Пришлось вправлять мозги. Интересно, что это было в Азербайджане.

>>Жесткие меры - не равно уничтожению первых попавшихся населенных пунктов.<
>
>>Почему нет. Можно, конечно и не первых.<
>
>Нужно не первых.

Можно любых. Просто для острастки. А объяснения того, почему именно этот аул уничтожен можно любое подобрать, было бы желание.

Дмитрий Адров

От Пассатижи (К)
К Дмитрий Адров (24.09.2004 00:19:05)
Дата 24.09.2004 01:47:53

Нисколько, впрочем если Вам смешно, я не возражаю.

Здравствуйте,

>Вполне. Нет никаких оснований, что он был взят без соблюдения соотв. процедур.<

Факт его смерти дает основания для того, чтобы в этом усомниться.

>Вы мне этот вопрос задаете? Обратитесь в Пресненский ОВД.<

Это то самое, сотрудники которого убили подозреваемого?

>Понятые в таком случае не нужны. Понятые нужны при следкющем после задержания досмотре.<

О досмотре и речь, в ходе которого были обнаружены ВВ в машине. Были понятые?

>Если у вас есть соотв. полномочия, вам их укажут.<

Кто? Милиционеры? Которые своих то, как выясняется не знают? Теперь уже Вы меня смешите.

>А мне надо быть в этом уверенным? Пуманэ вытащили из машины, на заднем сиденье котрой лежала мина.<

А это Пумане вытащили из машины? Или кого-то другого?

>Т.е. владельцы - чечены? Вам самому не смешно? Чечены наняли перевозчика для транспортировки ВВ в собственной машине?<

>Почему нет?<

Сакральный смысл нанятия для этой цели постороннего от меня ускользает.

>Кстати, возникает вопрос, а на основании чего он управлял этой машиной?<

>Мне лично это абсолютно пофигу. Да и к делу это касательства не имеет.<

Доверенность могла бы служить подтверждением хоть какой-то связи задержанного с машиной с ВВ.

>б) Такие менты - проблема всех. Сегодня они забили подозреваемого, кого завтра оприходуют?<
>А... это уже просто типичный прием забалтывания вопроса.<

Какого вопроса? Или есть сомнение в том, что преступление остающееся безнаказанным ведет к еще большему оборзению его совершившего?

>Завтраони могут никого не оприходовать, как вы выражаетесь. Илиоприходовать, но по тем же причинам.<

Причины эти неясны.

>>>Они взяли Пуманэ прямо в машине.<
>>
>>Как можно это подтвердить?
>
>Вы меня об этом спрашиваете?<

Конечно Вас, Вы же утверждаете, что они взяли Пумане в машине.

>Гы... мне приходилось и именно за то, что азеры. Они, неправильно понимали мою роль и место в их истории.<

Так все же за факт их азерства, или за разногласия во взглядах на роль личности в истории.

>Пришлось вправлять мозги. Интересно, что это было в Азербайджане.<

Это к сожалению приходилось и приходится делать многим людям и в отношении русских, примечательно, что в Москве.

>Можно любых. Просто для острастки. А объяснения того, почему именно этот аул уничтожен можно любое подобрать, было бы желание.<

Если целью ставится уничтожение, то да, если дрессировка, то нет.

С уважением, Алексей.

От Дмитрий Адров
К Пассатижи (К) (24.09.2004 01:47:53)
Дата 24.09.2004 17:45:09

Продожаете смешить

Здравия желаю!

>>Вполне. Нет никаких оснований, что он был взят без соблюдения соотв. процедур.<
>
>Факт его смерти дает основания для того, чтобы в этом усомниться.

не дает таких оснований. Есть факты, а есть ваши собственные домыслы.

>>Вы мне этот вопрос задаете? Обратитесь в Пресненский ОВД.<
>
>Это то самое, сотрудники которого убили подозреваемого?

Конечно. Они вам все расскажут.

>>Понятые в таком случае не нужны. Понятые нужны при следкющем после задержания досмотре.<
>
>О досмотре и речь, в ходе которого были обнаружены ВВ в машине. Были понятые?

Поняты присуствовали уже при составлении протокола о задержании. В отделении милиции. Возможно, они освидетельствоали и осмотр машины. Но ужене на месте, скорее всего.

>>Если у вас есть соотв. полномочия, вам их укажут.<
>
>Кто? Милиционеры? Которые своих то, как выясняется не знают? Теперь уже Вы меня смешите.

каких своих?

>>А мне надо быть в этом уверенным? Пуманэ вытащили из машины, на заднем сиденье котрой лежала мина.<
>
>А это Пумане вытащили из машины? Или кого-то другого?

Вы опять пытаетесь выдумывать. Пуманэ вытащили.

>>Т.е. владельцы - чечены? Вам самому не смешно? Чечены наняли перевозчика для транспортировки ВВ в собственной машине?<
>
>>Почему нет?<
>
>Сакральный смысл нанятия для этой цели постороннего от меня ускользает.

Ну,это вы не заставляете себя думать. В случае неудачи груз можно запросто свалить на перевозчика. А то, что просил перегнать машину и отрицать ненадо. Ненадо выдумывать историю с угоном и т.п. Просили перегнать? Да, просил. Заплатили? Да, заплатил. А какой груз был в машине? Я никакого груза не давал.

>>Кстати, возникает вопрос, а на основании чего он управлял этой машиной?<
>
>>Мне лично это абсолютно пофигу. Да и к делу это касательства не имеет.<
>
>Доверенность могла бы служить подтверждением хоть какой-то связи задержанного с машиной с ВВ.

Нет, оно показывала бы только доверенность задержанного с машиной,но не с ее грузом. А вот официальное оформление доверенности давало бы повод отрицать причастность к грузу.

>>б) Такие менты - проблема всех. Сегодня они забили подозреваемого, кого завтра оприходуют?<
>>А... это уже просто типичный прием забалтывания вопроса.<
>
>Какого вопроса? Или есть сомнение в том, что преступление остающееся безнаказанным ведет к еще большему оборзению его совершившего?

Какое преступление? Если бы не задержали Пуманэ, он бы, если самне взорвал бы, то дотавил груз - мины, по назначению. Вот тогда последствия могли бы быть куда более тяжелыми.

>>Завтра они могут никого не оприходовать, как вы выражаетесь. Или оприходовать, но по тем же причинам.<
>
>Причины эти неясны.

Я в этом не виноват.

>>>>Они взяли Пуманэ прямо в машине.<
>>>
>>>Как можно это подтвердить?
>>
>>Вы меня об этом спрашиваете?<
>
>Конечно Вас, Вы же утверждаете, что они взяли Пумане в машине.

Порядок задержания Пуманэ освещался на форуме. Если вы в чем-то смневаетесь, отправьте запрос по инстанциям.

>>Гы... мне приходилось и именно за то, что азеры. Они, неправильно понимали мою роль и место в их истории.<
>
>Так все же за факт их азерства, или за разногласия во взглядах на роль личности в истории.

Другие понимали правильно.

>>Пришлось вправлять мозги. Интересно, что это было в Азербайджане.<
>
>Это к сожалению приходилось и приходится делать многим людям и в отношении русских, примечательно, что в Москве.

Да, но в других ситуациях, к счастью.

>>Можно любых. Просто для острастки. А объяснения того, почему именно этот аул уничтожен можно любое подобрать, было бы желание.<
>
>Если целью ставится уничтожение, то да, если дрессировка, то нет.

Дрессировка подобным методом показала свою эффективность. Милютина, например почитайте.

Дмитрий Адров

От Пассатижи (К)
К Дмитрий Адров (24.09.2004 17:45:09)
Дата 24.09.2004 18:18:50

Да смейтесь наздоровье.

Здравствуйте,

>не дает таких оснований. Есть факты, а есть ваши собственные домыслы.<

Убийство подозреваемого - факт, все остальное - со слов задерживавших.

>Это то самое, сотрудники которого убили подозреваемого?<

Пусть лучше в суде расскажут.

>О досмотре и речь, в ходе которого были обнаружены ВВ в машине. Были понятые?<

>Поняты присуствовали уже при составлении протокола о задержании. В отделении милиции. Возможно, они освидетельствоали и осмотр машины. Но ужене на месте, скорее всего.<

Т.е. все, скорее всего, со слов тех, кто задерживал?

>Кто? Милиционеры? Которые своих то, как выясняется не знают? Теперь уже Вы меня смешите.<

>каких своих?<

Полномочий своих они не знают.

>А это Пумане вытащили из машины? Или кого-то другого?<

>Вы опять пытаетесь выдумывать. Пуманэ вытащили.<

Выдумывать? Имеем неопознанное тело, имеем какую-то машину, связь между ними и ВВ - со слов задержавших, и на основании показаний человека, чей труп в Склифе.

>>>Т.е. владельцы - чечены? Вам самому не смешно? Чечены наняли перевозчика для транспортировки ВВ в собственной машине?<
>>
>>>Почему нет?<
>>
>>Сакральный смысл нанятия для этой цели постороннего от меня ускользает.
>
>Ну,это вы не заставляете себя думать.<

Мне не приходится себя заставлять. Думать - мое естественное состояние.

>В случае неудачи груз можно запросто свалить на перевозчика. А то, что просил перегнать машину и отрицать ненадо. Ненадо выдумывать историю с угоном и т.п. Просили перегнать? Да, просил. Заплатили? Да, заплатил. А какой груз был в машине? Я никакого груза не давал.<

Угу, отставник согласился перегнать машину принадлежащую чеченам, а заодно решил перевезти на ней свои ВВ. Для того, чтобы сказать "не верю" не надо быть Станиславским.

>Нет, оно показывала бы только доверенность задержанного с машиной,но не с ее грузом.<

Она бы подтверждала связь задержанного с машиной в которой находилось ВВ.

>А вот официальное оформление доверенности давало бы повод отрицать причастность к грузу.<

Чью причастность к грузу это дало бы возможность отрицать?

>Какое преступление?<

Убийство задержанного.

>Если бы не задержали Пуманэ, он бы, если самне взорвал бы, то дотавил груз - мины, по назначению. Вот тогда последствия могли бы быть куда более тяжелыми.<

Задержания вроде должно было бы быть достаточно для предотвращения таких последствий, нет?

>Я в этом не виноват.<

Конечно, в этом виноваты те, кто причинил подозреваемому тяжкие телесные повреждения повлекшие смерть.

С уважением, Алексей.