От Alex Medvedev
К Никита
Дата 21.09.2004 18:58:35
Рубрики WWII; Армия; Стрелковое оружие;

Опишите штатные ситуации (-)

От Никита
К Alex Medvedev (21.09.2004 18:58:35)
Дата 22.09.2004 14:10:05

Для начала

1. Вмнезапное появление мишени сбоку или сзади.
2. Вход и зачистка помещения путем поражения установленного числа мишеней в ограниченное время. Мишени расположены в качестве иммитации.

С уважением,
Никита

От Vatson
К Alex Medvedev (21.09.2004 18:58:35)
Дата 22.09.2004 11:22:40

Запросто

Ассалям вашему дому!
Быстрое извлечение оружия, стрельба из неустойчивых положений, по движущейся цели, причем движущейся в разных плоскостях. Стрельба в движении. Стрельба с ограниченными возможностями (вы ранены). Стрельба в помещении. Стрельба из движущегося транспорта. Стрельба в условиях огневого противодействия по нескольким целям. Стрельба с переносом огня в глубину по нескольким целям. Стрельба из нестандартных положений (вниз. вверх, назад, лежа, сидя и т.п.).
Таких ситуаций я вам могу нарисовать много.
Навыки спортивной стрельбы очень полезны как база. В боевых условиях они редко применимы. Никто в реале не стреляет на 50 метров, стоя во весь рост и закрыв глаз, и попадать именно в 10-ку нужно чрезвычайно редко.
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Alex Medvedev
К Vatson (22.09.2004 11:22:40)
Дата 22.09.2004 11:49:58

Re: Запросто

>Ассалям вашему дому!
>Быстрое извлечение оружия, стрельба из неустойчивых положений, по движущейся цели, причем движущейся в разных плоскостях.

Стрелял

>Стрельба в движении.

Это невозможно. Точнее стрелять можно -- попадать же можно только случайно.

>Стрельба с ограниченными возможностями (вы ранены).

Это как? Опишите упражнение

>Стрельба в помещении.

Тир это помещение

>Стрельба из движущегося транспорта. Стрельба в условиях огневого противодействия по нескольким целям.

Опишите упражнение

>Стрельба с переносом огня в глубину по нескольким целям.

стрелял

>Стрельба из нестандартных положений (вниз. вверх, назад, лежа, сидя и т.п.).

Стрелять можно из люого положения. Вот попадать...

>Таких ситуаций я вам могу нарисовать много.

В том то и дело, что вы их не знаете, а придумываете на ходу из головы.

>Навыки спортивной стрельбы очень полезны как база.

А без базовых навыков ничего и не получится.

>В боевых условиях они редко применимы. Никто в реале не стреляет на 50 метров, стоя во весь рост и закрыв глаз, и попадать именно в 10-ку нужно чрезвычайно редко.

Еще раз -- не нужно изображать дурачка и делать вид, что речь идет о матчевой стрельбе. Стрельба из пистолета это далеко не стойка. А уж фраза про закрытый глаз извините выдает в вас ламера по данному вопросу (т.е. в стрельбе).

От Лис
К Alex Medvedev (22.09.2004 11:49:58)
Дата 22.09.2004 19:28:44

Несмотря на то, что клиент зафиксирован, немного комментариев:

>Стрельба в движении.

>Это невозможно. Точнее стрелять можно -- попадать же можно только случайно.

Чушь спороли. Пример -- стандартная "дорожка", где нужно преодолеть 25 метров и поразить 3 или 4 мишени на дистанциях от 2 до 15 метров (стрельба только в силуэт, разумеется). Причем поражение всех мишеней происходит обязательно в движении. За остановку снимаются очки. Тут как раз двуручная стойка очень сильно помогает -- плечевой пояс четко зафиксирован.

>Тир это помещение

О! Мсье стреляет в каком-то очень продвинутом тире, не иначе! У вас там, видимо, есть лестницы, дверные и оконные проемы, углы, которые нужно "обрабатывать"?

>Стрельба из нестандартных положений (вниз. вверх, назад, лежа, сидя и т.п.).

>Стрелять можно из люого положения. Вот попадать...

И попадать тоже.

От Vatson
К Alex Medvedev (22.09.2004 11:49:58)
Дата 22.09.2004 12:16:03

Re: Запросто

Ассалям вашему дому!
>>Ассалям вашему дому!
>>Быстрое извлечение оружия, стрельба из неустойчивых положений, по движущейся цели, причем движущейся в разных плоскостях.
>
>Стрелял
Поздравляю

>>Стрельба в движении.
>
>Это невозможно. Точнее стрелять можно -- попадать же можно только случайно.
Это в так думаете. Те кто это умеет - попадают. Не в 10-ку, а в цель. Для тактической стрельбы это разные вещи

>>Стрельба с ограниченными возможностями (вы ранены).
>
>Это как? Опишите упражнение

Вы ограничены в движении, вы можете стрелять, извлекать и взводить оружие только одной рукой, обычно слабой. Вы не можете активно перемещаться и вынуждены менять поолжение только на одном месте
>>Стрельба в помещении.
>
>Тир это помещение

Не стройте дурачка. Стрельба в квартире сильно отличается от стрельбы в тире. Например нельзя вытянуть руку, чтобы противник не мог вас обезоружить, стрелять приходится от пояса. Плюс использование стен и дверных проемой, плюс цель появляется внезапно и очень близко.
>>Стрельба из движущегося транспорта. Стрельба в условиях огневого противодействия по нескольким целям.
>
>Опишите упражнение

Элементарно. Несколько человек стараются вас застрелить. Вы должны их перестрелять. Вы используете движение, перемещение в трех плоскостях как для ухода с линии огня, так и для "расстановки" противников так, чтобы они друг другу сектор стрельбы перекрывали. При этом ведете постоянный огонь, чтобы не дать противнику нормально прицелиться.
>>Стрельба с переносом огня в глубину по нескольким целям.
>
>стрелял

Они отстреливались?
>>Стрельба из нестандартных положений (вниз. вверх, назад, лежа, сидя и т.п.).
>
>Стрелять можно из люого положения. Вот попадать...
Если вы этого не можете, это не делает вещи невозможными. Это трудно. Это труднее чем убивать круглые мишени из классической стойки. Но это возможно
>>Таких ситуаций я вам могу нарисовать много.
>
>В том то и дело, что вы их не знаете, а придумываете на ходу из головы.
Самоуверенность - первый признак ...эээ..ограниченных умственных способностей
>>Навыки спортивной стрельбы очень полезны как база.
>
>А без базовых навыков ничего и не получится.
А кто-то спорил?
>>В боевых условиях они редко применимы. Никто в реале не стреляет на 50 метров, стоя во весь рост и закрыв глаз, и попадать именно в 10-ку нужно чрезвычайно редко.
>
>Еще раз -- не нужно изображать дурачка и делать вид, что речь идет о матчевой стрельбе. Стрельба из пистолета это далеко не стойка. А уж фраза про закрытый глаз извините выдает в вас ламера по данному вопросу (т.е. в стрельбе).
Я не занимался спортивной стрельбой, и никогда не говорил, что я в этом хорошо разбираюсь. мы начали разговор именно о стойке (см. корневой постинг). Я не ламер в стрельбе, поскольку ламер - это тот кто говорит, что он крут таковым не являясь. Я же никогда не говорил о том, что спец в спортивной стрельбе. В тактической же стрельбе я хоть и не спец, но некоторые представления имею. Вы же самонадеянно поучаете, не разбираясь в тактической стрельбе абсолютно, о чем свидетельствует ваш апломб и вопросы. То есть все признаки ламерства налицо.
Мне бы хотелось прекратить эту переписку, потому что рассказать незнающему человеку что-то можно только в том случае, если он готов это узнать. Вы такового желания не выказываете. А флеймить мне с вами просто скучно
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Alex Medvedev
К Vatson (22.09.2004 12:16:03)
Дата 22.09.2004 12:20:18

Фантазер

[чушь поскипана]
>Я не ламер в стрельбе, поскольку ламер - это тот кто говорит, что он крут таковым не являясь. Я же никогда не говорил о том, что спец в спортивной стрельбе.

Вы ламер в стрельбе. Фраза про закрытый глаз прекрасно продемонстрировала что вы есть на самом деле. Переписку с вами прекращаю по причине того что с разговаривать о вкусе устриц нужно с теми кто их пробовал, а не смотрел по телевизору.

От Администрация (ID)
К Alex Medvedev (22.09.2004 12:20:18)
Дата 22.09.2004 12:37:58

Один день read-only за оскорбление собеседника.

Приветствую Вас!

>[чушь поскипана]
>Вы ламер в стрельбе.

Один ваш постинг с личными выпадами уже был сегодня удален, но корректив в свой стиль вы к сожалению не внесли.

С уважением, ID

От Vatson
К Alex Medvedev (22.09.2004 12:20:18)
Дата 22.09.2004 12:22:40

:о))) Достойное завершение дискуссии (-)