От velfr
К Mich
Дата 20.09.2004 15:41:33
Рубрики WWII; Армия; 1917-1939;

Может быть я конечно мало жил и мало видел...

>не пойму, вы шутите или серьёзно ?
>"Еще до недавнего времени существование подразделений специального назначения в Израиле скрывалось."

>Это называется хорошая публикация ?

... но мне статья понравилась стремлением рассказать о всем КОМПЛЕКСЕ СпН Израиля. Информация изложена аккуратно, кратко и удобоваримо. Остается лишь прикинуть в ней % дезы. Если мне хочется " высоких штилей" - я читаю классиков. Журналист без ляпов - это не журналист.
Я очень слабо представляю себе структуру сил СпН Израиля, если Вы можете исправить небрежности автора данной статьи или подсказать мне сетевой источник по поднятой теме - буду благодарен.

От Mich
К velfr (20.09.2004 15:41:33)
Дата 20.09.2004 15:46:41

Re: Может быть

>... но мне статья понравилась стремлением рассказать о всем КОМПЛЕКСЕ СпН Израиля. Информация изложена аккуратно, кратко и >удобоваримо. Остается лишь прикинуть в ней % дезы. Если мне хочется " высоких штилей" - я читаю классиков. Журналист без >ляпов - это не журналист.
>Я очень слабо представляю себе структуру сил СпН Израиля, если Вы можете исправить небрежности автора данной статьи или >подсказать мне сетевой источник по поднятой теме - буду благодарен.

http://www.isayeret.com/main/guide.htm
Это ИМХО самый полный сайт о силах спецназначения Израиля