Приведенные тут максимальные значения, это скорее исключения из правил. Типа того, как при испытаниях человек на УТ-15 на скорости 400 км/ч в рампу с принудительным раскрытием скакал. Дело было в Кировограде в начале 80-х, я это дело только по фототаблицам и воспоминаниям сослуживцев видел. В общем, у деятеля сквозь меховое летное обмундирование и теплое белье вся подвесная на теле отпечаталась...
>Система парашютная планирующая оболочка ПО-9 серии 2 (16460-79 ТО)
>в) максимальные перегрузки, возникающие в момент наполнения купола парашютной системы, не превышает 16;
Ну, это разве что при очень рыхлой укладке и без рифовки (или при незакрученных "штанах" -- примерно как нынче бейсеры укладываются). А вообще же "матрасы" очень плавненько растопыриваются. Особенно чувствуется, когда на них с какой-нибудь "острой" системы типа УТ-шки пересаживаешься ;о)
>Да не за что совершенно, вполне в традициях форума дисскусия проходила :)
Откровенно говоря, подобного рода "традиция", сложившаяся последнее время на форуме, мне как раз и претит.
>Приведенные тут максимальные значения, это скорее исключения из правил.
Вне всякого сомнения, там прямо и указано что они предельные.
>Ну, это разве что при очень рыхлой укладке и без рифовки (или при незакрученных "штанах" -- примерно как нынче бейсеры укладываются). А вообще же "матрасы" очень плавненько растопыриваются. Особенно чувствуется, когда на них с какой-нибудь "острой" системы типа УТ-шки пересаживаешься ;о)
Скорее всего так, но для системы с предельным значенем 16 g вполне можно ожидать нормальных 6-8g, а так как я говорил о летчиках в своём первоначальном посте, для которых парашюты являються средством спасения - то есть к ним предъявляються требования компактности - то есть меньшей площади(аналогично запасным), и более быстрого раскрытия - для обеспечения спасения с меньшей высоты - то мне представляеться обоснованным ожидать на этих парашютах больших значений пергрузки в серднем, нежели на специализированно - десантных, то есть выше 3 g и ближе к 6-8 g.
>Откровенно говоря, подобного рода "традиция", сложившаяся последнее время на форуме, мне как раз и претит.
"Традиции" за один день не меняються и не исчезают...
>Скорее всего так, но для системы с предельным значенем 16 g вполне можно ожидать нормальных 6-8g
В случае с "матрасами" (т.е. планирующими оболочками или, в просторечии, "крыльями") эта перегрузка во многом задается именно самим пользователем. В процессе укладки. Т.е. можно сделать "рыхлую" укладку и получить практически мгновенное открытие (чем чаще всего купольники и бейсеры балуются). Тогда, если подзатянуть с раскрытием и набрать полную скорость (для нормально "разложившегося" парашютиста без "подвспуханий" и провалов -- где-то порядка 50 м/с), то что-то подобное и случится. А если при этом еще и что-нибудь типа пикирования изобразить, что и покруче перегрузку получить можно... Но в общем случае при работе на ручное раскрытие стараются сделать его помягче (соответственно подзатянув раскрытие) и тогда перегрузка вообще мизерная будет. Особенно часто такой пример операторы воздушной съемки используют -- на резком раскрытии лентопротяжка в камере черт-те как работает, может и вовсе пленку жевануть, что чревато гибелью уникальных кадров...
>а так как я говорил о летчиках в своём первоначальном посте, для которых парашюты являються средством спасения - то есть к ним предъявляються требования компактности - то есть меньшей площади(аналогично запасным), и более быстрого раскрытия - для обеспечения спасения с меньшей высоты - то мне представляеться обоснованным ожидать на этих парашютах больших значений пергрузки в серднем, нежели на специализированно - десантных, то есть выше 3 g и ближе к 6-8 g.
О спасательных для летно-подъемного состава и речи нет. Помимо описанных вами причин у них еще и скорости, на которых он вводится в действие, могут быть просто сумасшедшие (по парашютным меркам, разумеется).
>"Традиции" за один день не меняються и не исчезают...