От Исаев Алексей
К Vatson
Дата 22.09.2004 13:05:27
Рубрики WWII;

Т.е. не стоит всматриваться в "Штрафбат"?

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Совершенно согласен. Мне вчерашнего сеанса хватило. Больше не буду. Лучше почитаю что-нибудь.

С уважением, Алексей Исаев

От Vatson
К Исаев Алексей (22.09.2004 13:05:27)
Дата 22.09.2004 13:12:39

Если считать это заведомо дерьмом - то таки да

Ассалям вашему дому!
А пока картина напоминает мазохистские игрища. Типа противно, но смотреть буду. надо ж потом всем глаза раскрыть на вкус дерьма, а то вдруг кто не пробовал
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Исаев Алексей
К Vatson (22.09.2004 13:12:39)
Дата 22.09.2004 13:29:54

Заведомым - не считал

До просмотра считал вероятным. А.Серебрякова вообще считаю хорошим актером(и он это демонстрирует).

Но когда я жму на вторую кнопку и сразу вижу "скульптурную" сцену, а потом завывания про "приказ два-два-семь" итп. то определение КГ/АМ просится на язык.

От Vatson
К Исаев Алексей (22.09.2004 13:29:54)
Дата 22.09.2004 13:34:12

Дык я не про вас :о))

Ассалям вашему дому!
Вы же не пишете ругательные рецензии на каждую серию с трагическими нотками в голосе :о))

>Но когда я жму на вторую кнопку и сразу вижу "скульптурную" сцену, а потом завывания про "приказ два-два-семь" итп. то определение КГ/АМ просится на язык.
А что это за определение? Можно в пейджер, если нецензурно :о))
>С уважением, Алексей Исаев
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Исаев Алексей
К Vatson (22.09.2004 13:34:12)
Дата 22.09.2004 13:40:01

Re: Дык я...

>Вы же не пишете ругательные рецензии на каждую серию с трагическими нотками в голосе :о))

А зачем Моцарт подборку цитат из Купцова делал? Это тяжкий труд - заставить себя посмотреть и рассказать.

>>Но когда я жму на вторую кнопку и сразу вижу "скульптурную" сцену, а потом завывания про "приказ два-два-семь" итп. то определение КГ/АМ просится на язык.
>А что это за определение? Можно в пейджер, если нецензурно :о))

См. google.ru :-) Креатив - [вторичный продукт]. Автор - [недостойный гражданин]

От Лейтенант
К Исаев Алексей (22.09.2004 13:05:27)
Дата 22.09.2004 13:11:17

Возьму с Вас пример

>Совершенно согласен. Мне вчерашнего сеанса хватило. Больше не буду. Лучше почитаю что-нибудь.

Нервные клетки не востанавливаются. Лучше тоже чего-нибудь почитаю. Возможно "На острие главного удара" ...