От Джон
К И. Кошкин
Дата 21.09.2004 09:08:34
Рубрики WWII;

Ну, тогда давай экранизируем Ю. Мухина

Привет,

Повторю, принимая во внимая теперяшнюю разруху в головах - это вполне приличный фильм. Вообще кино надо снять о каждом - от маршала до обозного ездового, и если на фронте было ок 1000 штрафрот и 40 штрафбатов, отчего бы не снять про них кино?

Про всякие безумства этого фильма я уже высказывался. В историческом плане фильм не информативен абсолютно.

Однако тенденция появления таких фильмов радует. Лучше такие, чем бригада.

Другое дело, что кое-кому очень хотелось бы увидеть кино про "Властителя Дум", человечных Ежова и Берию, и прочее в стиле "Падения Берлина".

Мол это образцы для подражания молодежи.

Какая ерунда. Реанимируя культ личности вы выставляете мой Русский народ быдлом, непособным ни на что, кроме тупого подчинения тиранам.

Тут щас начнут выступать, что мол тогда "Была Империя". Да не было тогда империи. Победивший народ, после войны, жил очень плохо, в деревнях голодали. Крестьяне жили в фактическом рабстве. Империя - это не только страна - победитель. Это страна, в которой народ живет богато! В империю стремятся попасть со всего мира! Вот это Империя.

Джон

От Эвок Грызли
К Джон (21.09.2004 09:08:34)
Дата 21.09.2004 11:26:33

Re: Ну, тогда...

> Крестьяне жили в фактическом рабстве. Империя - это не только страна - победитель. Это страна, в которой народ живет богато! В империю стремятся попасть со всего мира! Вот это Империя.
>

Понятно, Британская Империя империей не является.

От Константин Федченко
Дата 21.09.2004 09:38:07

Извини, Дима - смотришь в книгу, видишь фигу

>Другое дело, что кое-кому очень хотелось бы увидеть кино про "Властителя Дум", человечных Ежова и Берию, и прочее в стиле "Падения Берлина".

>Мол это образцы для подражания молодежи.

Русским же языком написано, про КОГО хотелось бы увидеть, и КТО образцы для подражания - ДЕДЫ. Реальные, а не паяцы-урки. "Так почему рассказываем не о пацанах-комсомольцах, не о сорокалетних мужиках, отцах семейств, не о коммунистах, принятых в партию на фронте и воспринимавших это, как награду, не о казахах, узбеках, киргизах, которые воевали где-то далеко от своего дома?"

С уважением

От Alexeich
К Константин Федченко (21.09.2004 09:38:07)
Дата 21.09.2004 13:54:00

Re: потому что

>Русским же языком написано, про КОГО хотелось бы увидеть, и КТО образцы для подражания - ДЕДЫ. Реальные, а не паяцы-урки.

Для тех кто снимал и заказывал эти фильмы образец для подражания - паяцы-урки, по-моему вывод напрашивается сам собой.

От Дмитрий Козырев
Дата 21.09.2004 09:36:51

А с другими авторами ты не знаком?

>Повторю, принимая во внимая теперяшнюю разруху в головах - это вполне приличный фильм.

Повторю, рассуждать так это все равно что утвержать что можно повышать свою мужскую самооценку в гей-клубе.

>Вообще кино надо снять о каждом - от маршала до обозного ездового, и если на фронте было ок 1000 штрафрот и 40 штрафбатов, отчего бы не снять про них кино?

Можно и снять. ТОлько нормальное кино.

>Про всякие безумства этого фильма я уже высказывался. В историческом плане фильм не информативен абсолютно.

Мы давно уже бросили искать "историчность" - художественность бы найти.

>Однако тенденция появления таких фильмов радует. Лучше такие, чем бригада.

ЧЕМ?! Ну ЧЕМ "лучше"?! Какая нахрен "тенденция"? Я пока вижу одну тенденцию - показать войну, выигранную одиночками терминаторами и блаародными урками, которые воевали против фашистов на стороне коорых был НКВД.

Вот такая "тенденция"

>Другое дело, что кое-кому очень хотелось бы увидеть кино про "Властителя Дум", человечных Ежова и Берию, и прочее в стиле "Падения Берлина".

Не мели чепухи.
Мне например хотелось бы увидеть нормальную экранизацию "Ивана", а не тарковщину.
Л. Соболева пусть экранизируют!

От Евгений Дриг
Дата 21.09.2004 09:15:41

Вы уверены, что Вы русский?

>Тут щас начнут выступать, что мол тогда "Была Империя". Да не было тогда империи. Победивший народ, после войны, жил очень плохо, в деревнях голодали. Крестьяне жили в фактическом рабстве. Империя - это не только страна - победитель. Это страна, в которой народ живет богато! В империю стремятся попасть со всего мира! Вот это Империя.

После этого постинга сомневаюсь. Есть несколько наций, которые все на деньги меряют, вот в них и запишитесь, гомоэк хренов.

От Администрация (Дмитрий Козырев)
К Евгений Дриг (21.09.2004 09:15:41)
Дата 21.09.2004 09:27:37

Модераториал. Выговор с занесением. Я не узнаю тебя, Женя :( (-)

От Евгений Дриг
К Администрация (Дмитрий Козырев) (21.09.2004 09:27:37)
Дата 21.09.2004 10:44:57

Извините за несдержанность.

Может быть администрация объяснит (если не трудно, то хотя бы в-мылом), почему так неравноценно наказание? Зачинщиком был я.

С уважением, Евгений Дриг.
http://mechcorps.rkka.ru

От Дмитрий Козырев
К Евгений Дриг (21.09.2004 10:44:57)
Дата 21.09.2004 10:46:44

Ответил приватом (-)

От Джон
К Евгений Дриг (21.09.2004 09:15:41)
Дата 21.09.2004 09:21:29

Уверен. Ну вас нахер. Валю отсюда. (-)

От Администрация (СанитарЖеня)
К Джон (21.09.2004 09:21:29)
Дата 21.09.2004 10:38:16

Мат в Форуме, общее оскорбление участников. Неделя. (-)