От И. Кошкин
К Alex-Goblin
Дата 13.09.2004 01:07:00
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Тогда к чему был корневой постинг трогательный? (-)

От Alex-Goblin
К И. Кошкин (13.09.2004 01:07:00)
Дата 13.09.2004 07:36:08

Ну, вам этого не понять...

...если понять не желаете.
Да и отвечать на ваш вопрос не хочется. А то после моих
ответов вам, гн. Кошкин, меня почему-то наказывают в адми-
нистративном порядке.

От И. Кошкин
К Alex-Goblin (13.09.2004 07:36:08)
Дата 13.09.2004 08:34:46

Да нет, все понятно...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

"Маалот-1974 год, Беслан-2004 год… Не пора ли закончить этот кровавый счет, остановить безумных фанатов, прикрывающихся Кораном? Ни одна религия в мире не жаждет крови, а тем более крови детей."

"Хорошо. Пускай это будет из ряда выходящий случай на фоне
остального количества терактов на Бл. Востоке. Пускай не
мусульмане. Но что это меняет в сути?"

Это как-то сложно понять по другому

>...если понять не желаете.

См. заголовок.

>Да и отвечать на ваш вопрос не хочется. А то после моих
>ответов вам, гн. Кошкин, меня почему-то наказывают в адми-
>нистративном порядке.

За дело наказывают. Надо избавляться от национального комплекса превосходства, свойственного почему-то некоторым евреям сильно за сорок. Когда вы начинаете лечить за терроризм, ислам и прочее, вы таки сильно напоминаете аша, чтобы ему тоже было хорошо

И. Кошкин

От Alex-Goblin
К И. Кошкин (13.09.2004 08:34:46)
Дата 13.09.2004 14:00:13

А вот мне --- не всё!

>За дело наказывают. Надо избавляться от национального комплекса превосходства, свойственного почему-то некоторым евреям сильно за сорок. Когда вы начинаете лечить за терроризм, ислам и прочее, вы таки сильно напоминаете аша, чтобы ему тоже было хорошо

Ваша лексика оставляет желать лучшего... Но не в этом дело. Для начала --- мне до сорока ещё оч-чень далеко.
Лечить никого, а уж тем более вас --- пустой номер. Для
этого не подходят ни социальные, ни морально-нравственные
устои ВАШЕЙ жизни.
Комплекса же превосходства у меня нет. Тем более --- национального. При том, что отец --- русский, а мать еврейка. Тут вы мне нахамили по-полной программе.
Для сведения --- я еврей. Жена моя --- православная. Моя
старшая дочь --- так же православная. И в отличии от "ис-
тово крестящихся" направо и налево, как можно видеть по
телевизору про "новую Россию" --- верит искренне.
Теперь я хотел бы поинтересоваться, кто же такой "аша",
что вы меня с ним сравниваете?
Ваше хамство, гн. Кошкин, стало дважды прачиной отключе-
ния меня от форума. Мой вам совет --- хотите МНЕ нахамить
--- на пейджер хамите. Там же я вам и отвечу. Но вам ведь
почему-то надо "в прямом эфире"!

От Ертник С.М.
К Alex-Goblin (13.09.2004 14:00:13)
Дата 13.09.2004 15:11:08

Пикантные сведения из древесной жизни.

САС!!!

>>За дело наказывают. Надо избавляться от национального комплекса превосходства, свойственного почему-то некоторым евреям сильно за сорок. Когда вы начинаете лечить за терроризм, ислам и прочее, вы таки сильно напоминаете аша, чтобы ему тоже было хорошо
>
> Ваша лексика оставляет желать лучшего... Но не в этом дело. Для начала --- мне до сорока ещё оч-чень далеко.
>Лечить никого, а уж тем более вас --- пустой номер. Для
>этого не подходят ни социальные, ни морально-нравственные
>устои ВАШЕЙ жизни.

Простите, но ваш исходный пост иначе как нравоучение не воспринимается. При том, что примеры вы выбрали самые что ни наесть неподходящие, к собствено исламу отношения не имеющие.

> Комплекса же превосходства у меня нет. Тем более --- национального. При том, что отец --- русский, а мать еврейка. Тут вы мне нахамили по-полной программе.
>Для сведения --- я еврей. Жена моя --- православная. Моя
>старшая дочь --- так же православная. И в отличии от "ис-
>тово крестящихся" направо и налево, как можно видеть по
>телевизору про "новую Россию" --- верит искренне.

Вы в свои слова-то вслушайтесь... Какой пафос, какое обилие превосходных степеней... Извините, а в каких физических единицах измеряется религиозность, в т. ч. и вашей "неистово крестящейся" дочери? Во что и как верить (либо НЕ верить) - личное дело каждого. И, кстати, какое отношение религия имеет к гражданству/национальности? Эвон, в Японии тоже имеется православная община. И ее члены неплохо воевали против РИ в РЯВ. Словом, к чему вы это?

> Теперь я хотел бы поинтересоваться, кто же такой "аша",
>что вы меня с ним сравниваете?

ash - это ясень по английски. Род листопадных деревьев сем. маслиновых. Одичаются твердой древесиной. Ясень европйский мановый (F. ornus) - источник маны, т.е. сладкого сока обладающего слабительным дйсствием. Одновременно ash - это участник данного форума. Его голова и манера выражаться соответствуют свойствам ясенвой древесины и маны :-).

> Ваше хамство, гн. Кошкин, стало дважды прачиной отключе-
>ния меня от форума.

Вас отключили за прямую ругань.

>Мой вам совет --- хотите МНЕ нахамить
>--- на пейджер хамите. Там же я вам и отвечу. Но вам ведь
>почему-то надо "в прямом эфире"!

Гм, но вы ведь ваш неверный пост в "прямом эфире" озвучили? Вот вам в прямом эфире и ответили.

Мы вернемся.

От Colder
К Ертник С.М. (13.09.2004 15:11:08)
Дата 15.09.2004 09:55:01

Ну здрасьти

>И, кстати, какое отношение религия имеет к гражданству/национальности? Эвон, в Японии тоже имеется православная община. И ее члены неплохо воевали против РИ в РЯВ. Словом, к чему вы это?

Для израильских товарищей - самое прямое. Некоторое время в веточке насчет дискриминации в Израиле если не ошибаюсь Сталкер прямо отрубил, что еврей - это только тот, кто верит по-еврейски :) Дав тем самым неожиданное подтверждение обывательской сентенции, что еврей - это не национальность, а образ мыслей :))))

От Tigerclaw
К Colder (15.09.2004 09:55:01)
Дата 15.09.2004 14:28:11

Re: Ну здрасьти

>>И, кстати, какое отношение религия имеет к гражданству/национальности? Эвон, в Японии тоже имеется православная община. И ее члены неплохо воевали против РИ в РЯВ. Словом, к чему вы это?
>
>Для израильских товарищей - самое прямое. Некоторое время в веточке насчет дискриминации в Израиле если не ошибаюсь Сталкер прямо отрубил, что еврей - это только тот, кто верит по-еврейски :) Дав тем самым неожиданное подтверждение обывательской сентенции, что еврей - это не национальность, а образ мыслей :))))

В США, кстати, тоже считается что евреи ето человек исповедующий ту или иную форму иудаизма. Кстати даже если некто и исповедует иудаизм но не обрезаный, такого тоже могут за настоящего еврея не посчитать... Так что евреи ето религия.

От SerP-M
Дата 14.09.2004 05:34:36

А вот и нет! Было на Форуме: ash - на иврите "огонь". Короче, "Огонёк-с" :))) (-)

От Фарнабаз
К SerP-M (14.09.2004 05:34:36)
Дата 14.09.2004 13:00:21

Да никак "огнь поядающий " ?! батюшки-светы... (-)

От SerB
К Фарнабаз (14.09.2004 13:00:21)
Дата 14.09.2004 13:03:08

Что интересно, по-оркски - "гхаш" :-) (-)

От Фарнабаз
К SerB (14.09.2004 13:03:08)
Дата 14.09.2004 20:02:01

:-):-):-) (-)

От Alex-Goblin
Дата 13.09.2004 17:22:27

Re: Пикантные сведения...

>Простите, но ваш исходный пост иначе как нравоучение не воспринимается. При том, что примеры вы выбрали самые что ни наесть неподходящие, к собствено исламу отношения не имеющие.

В моём исходном посте была приведена статья. Не моя.
Но "трогательность" данной темы не была нравоучением
или же показом "национального превосходства". Статья
лишь показывала паралель между этими двумя трагедиями.

>Вы в свои слова-то вслушайтесь... Какой пафос, какое обилие превосходных степеней... Извините, а в каких физических единицах измеряется религиозность, в т. ч. и вашей "неистово крестящейся" дочери? Во что и как верить (либо НЕ верить) - личное дело каждого. И, кстати, какое отношение религия имеет к гражданству/национальности? Эвон, в Японии тоже имеется православная община. И ее члены неплохо воевали против РИ в РЯВ. Словом, к чему вы это?

К чему я это? Я кажется давал этим ответ Кошкину на
его хамство. В мой адрес. И Японию вы зря приплели сюда.

>ash - это ясень по английски. Род листопадных деревьев сем. маслиновых. Одичаются твердой древесиной. Ясень европйский мановый (F. ornus) - источник маны, т.е. сладкого сока обладающего слабительным дйсствием. Одновременно ash - это участник данного форума. Его голова и манера выражаться соответствуют свойствам ясенвой древесины и маны :-).

Спасибо. Буду знать.

>Вас отключили за прямую ругань.

А вот здесь --- неправда ваша. НИ РАЗУ не позволил себе прямую, или косвенную ругань. О чём в "привате"
было говорено не раз с предст. администрации.

>Гм, но вы ведь ваш неверный пост в "прямом эфире" озвучили? Вот вам в прямом эфире и ответили.

Потсинг неверным небыл. Была лишь неверная, неаде-
кватная реакция...
>Мы вернемся.