От Alex-Goblin
К Алексей Мелия
Дата 12.09.2004 16:43:59
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Что это меняет?

>Те кто захватывал Маалот никакого отношения к фанатикам прикрывающимся Кораном не имели. Маалот захватили атеисты из ДФОП, руководитель которого Наиф Хаватме вообще из православной семьи.

Хорошо. Пускай это будет из ряда выходящий случай на фоне
остального количества терактов на Бл. Востоке. Пускай не
мусульмане. Но что это меняет в сути?

От Саня
К Alex-Goblin (12.09.2004 16:43:59)
Дата 12.09.2004 19:04:34

Re: Что это...

Меняет и очень многое. Далеко не все мусульмане - такое чмо, как Вы возможно думаете. Посмотрите на соседний с Чечнёй Дагестан. Исламу там - больше тысячи лет. И во времена Шамиля большинство не поддерживало бандюков, и сейчас. Причём "не поддерживало" - это мягко говоря. Анди, например, очень маленькое село, на самой границе с Чечнёй. Но при нападении басайкина андийцы оказали вооружённое сопротивление (это с трёхлинейками и охотничьими карабинами-то) не боясь мести бандюков и не пустили их в Анди.

С уважением
С

От hemull
К Саня (12.09.2004 19:04:34)
Дата 12.09.2004 19:47:42

к вопросу о внимательности....

Думаю надо повнимательней читать то, что пишут другие. Невнимательность и поспешное суждение здесь, ИМХО, одна из главных причин флейма. Некто Евгений Путилов тоже этим страдает, по себе заметил, делая поспешные выводы и рассуждая за других. Вот цитата дословная:

>Не пора ли закончить этот кровавый счет, остановить безумных фанатов, прикрывающихся Кораном? Ни одна религия в мире не жаждет крови, а тем более крови детей.

От Alex-Goblin
К Саня (12.09.2004 19:04:34)
Дата 12.09.2004 19:28:27

Кто ж вам такое наговорил???

Далеко не все мусульмане - такое чмо, как Вы возможно думаете.

Да где ж это вы в моих изречениях такое слышали?! И разве
я хоть намёком допустил подобные высказывания??? Где?????

От Саня
К Alex-Goblin (12.09.2004 19:28:27)
Дата 12.09.2004 19:54:30

Re: Виноват (+)

и правда надо быть щительнее.
Просто в последнее время очень много пятиминуток ненависти с неочевидными призывами.
Извините.

С уважением
С

От И. Кошкин
К Alex-Goblin (12.09.2004 16:43:59)
Дата 12.09.2004 17:00:04

Я так понял, вы предлагаете убить всех мусульман? (-)

От Tigerclaw
К И. Кошкин (12.09.2004 17:00:04)
Дата 15.09.2004 09:48:19

Не я

"Либо мир Аллаха, либо мир воины" - Коран...

Вопросы есть?

От Alex-Goblin
Дата 12.09.2004 19:24:19

Re: Я так...

Гн. Кошкин!
Я разве ж предлагал ТАКОЕ? Подобная идея может возникнуть
только в оч-чень восполённом мозгу! И зачем же подобными вопросами сгущать краски над вполне естесственным ответом:
кто бы не совершал поступки, в корне преступающие все нор-
мы общеЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ этики --- он подлежит уничтожению.
Более того, как показал теракт в Маалоте, а так же "ин-
тернационал" в Беслане --- террору присущи все краски на-
ционально-религиозных концессий.

От nasyrdn
К Alex-Goblin (12.09.2004 19:24:19)
Дата 13.09.2004 18:14:37

Re: В Беслане были...

...православные?
Не знал.
С уважением.
> Более того, как показал теракт в Маалоте, а так же "ин-
>тернационал" в Беслане --- террору присущи все краски на-
>ционально-религиозных концессий.

От И. Кошкин
К Alex-Goblin (12.09.2004 19:24:19)
Дата 13.09.2004 01:07:00

Тогда к чему был корневой постинг трогательный? (-)

От Alex-Goblin
К И. Кошкин (13.09.2004 01:07:00)
Дата 13.09.2004 07:36:08

Ну, вам этого не понять...

...если понять не желаете.
Да и отвечать на ваш вопрос не хочется. А то после моих
ответов вам, гн. Кошкин, меня почему-то наказывают в адми-
нистративном порядке.

От И. Кошкин
К Alex-Goblin (13.09.2004 07:36:08)
Дата 13.09.2004 08:34:46

Да нет, все понятно...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

"Маалот-1974 год, Беслан-2004 год… Не пора ли закончить этот кровавый счет, остановить безумных фанатов, прикрывающихся Кораном? Ни одна религия в мире не жаждет крови, а тем более крови детей."

"Хорошо. Пускай это будет из ряда выходящий случай на фоне
остального количества терактов на Бл. Востоке. Пускай не
мусульмане. Но что это меняет в сути?"

Это как-то сложно понять по другому

>...если понять не желаете.

См. заголовок.

>Да и отвечать на ваш вопрос не хочется. А то после моих
>ответов вам, гн. Кошкин, меня почему-то наказывают в адми-
>нистративном порядке.

За дело наказывают. Надо избавляться от национального комплекса превосходства, свойственного почему-то некоторым евреям сильно за сорок. Когда вы начинаете лечить за терроризм, ислам и прочее, вы таки сильно напоминаете аша, чтобы ему тоже было хорошо

И. Кошкин

От Alex-Goblin
К И. Кошкин (13.09.2004 08:34:46)
Дата 13.09.2004 14:00:13

А вот мне --- не всё!

>За дело наказывают. Надо избавляться от национального комплекса превосходства, свойственного почему-то некоторым евреям сильно за сорок. Когда вы начинаете лечить за терроризм, ислам и прочее, вы таки сильно напоминаете аша, чтобы ему тоже было хорошо

Ваша лексика оставляет желать лучшего... Но не в этом дело. Для начала --- мне до сорока ещё оч-чень далеко.
Лечить никого, а уж тем более вас --- пустой номер. Для
этого не подходят ни социальные, ни морально-нравственные
устои ВАШЕЙ жизни.
Комплекса же превосходства у меня нет. Тем более --- национального. При том, что отец --- русский, а мать еврейка. Тут вы мне нахамили по-полной программе.
Для сведения --- я еврей. Жена моя --- православная. Моя
старшая дочь --- так же православная. И в отличии от "ис-
тово крестящихся" направо и налево, как можно видеть по
телевизору про "новую Россию" --- верит искренне.
Теперь я хотел бы поинтересоваться, кто же такой "аша",
что вы меня с ним сравниваете?
Ваше хамство, гн. Кошкин, стало дважды прачиной отключе-
ния меня от форума. Мой вам совет --- хотите МНЕ нахамить
--- на пейджер хамите. Там же я вам и отвечу. Но вам ведь
почему-то надо "в прямом эфире"!

От Ертник С.М.
К Alex-Goblin (13.09.2004 14:00:13)
Дата 13.09.2004 15:11:08

Пикантные сведения из древесной жизни.

САС!!!

>>За дело наказывают. Надо избавляться от национального комплекса превосходства, свойственного почему-то некоторым евреям сильно за сорок. Когда вы начинаете лечить за терроризм, ислам и прочее, вы таки сильно напоминаете аша, чтобы ему тоже было хорошо
>
> Ваша лексика оставляет желать лучшего... Но не в этом дело. Для начала --- мне до сорока ещё оч-чень далеко.
>Лечить никого, а уж тем более вас --- пустой номер. Для
>этого не подходят ни социальные, ни морально-нравственные
>устои ВАШЕЙ жизни.

Простите, но ваш исходный пост иначе как нравоучение не воспринимается. При том, что примеры вы выбрали самые что ни наесть неподходящие, к собствено исламу отношения не имеющие.

> Комплекса же превосходства у меня нет. Тем более --- национального. При том, что отец --- русский, а мать еврейка. Тут вы мне нахамили по-полной программе.
>Для сведения --- я еврей. Жена моя --- православная. Моя
>старшая дочь --- так же православная. И в отличии от "ис-
>тово крестящихся" направо и налево, как можно видеть по
>телевизору про "новую Россию" --- верит искренне.

Вы в свои слова-то вслушайтесь... Какой пафос, какое обилие превосходных степеней... Извините, а в каких физических единицах измеряется религиозность, в т. ч. и вашей "неистово крестящейся" дочери? Во что и как верить (либо НЕ верить) - личное дело каждого. И, кстати, какое отношение религия имеет к гражданству/национальности? Эвон, в Японии тоже имеется православная община. И ее члены неплохо воевали против РИ в РЯВ. Словом, к чему вы это?

> Теперь я хотел бы поинтересоваться, кто же такой "аша",
>что вы меня с ним сравниваете?

ash - это ясень по английски. Род листопадных деревьев сем. маслиновых. Одичаются твердой древесиной. Ясень европйский мановый (F. ornus) - источник маны, т.е. сладкого сока обладающего слабительным дйсствием. Одновременно ash - это участник данного форума. Его голова и манера выражаться соответствуют свойствам ясенвой древесины и маны :-).

> Ваше хамство, гн. Кошкин, стало дважды прачиной отключе-
>ния меня от форума.

Вас отключили за прямую ругань.

>Мой вам совет --- хотите МНЕ нахамить
>--- на пейджер хамите. Там же я вам и отвечу. Но вам ведь
>почему-то надо "в прямом эфире"!

Гм, но вы ведь ваш неверный пост в "прямом эфире" озвучили? Вот вам в прямом эфире и ответили.

Мы вернемся.

От Colder
К Ертник С.М. (13.09.2004 15:11:08)
Дата 15.09.2004 09:55:01

Ну здрасьти

>И, кстати, какое отношение религия имеет к гражданству/национальности? Эвон, в Японии тоже имеется православная община. И ее члены неплохо воевали против РИ в РЯВ. Словом, к чему вы это?

Для израильских товарищей - самое прямое. Некоторое время в веточке насчет дискриминации в Израиле если не ошибаюсь Сталкер прямо отрубил, что еврей - это только тот, кто верит по-еврейски :) Дав тем самым неожиданное подтверждение обывательской сентенции, что еврей - это не национальность, а образ мыслей :))))

От Tigerclaw
К Colder (15.09.2004 09:55:01)
Дата 15.09.2004 14:28:11

Re: Ну здрасьти

>>И, кстати, какое отношение религия имеет к гражданству/национальности? Эвон, в Японии тоже имеется православная община. И ее члены неплохо воевали против РИ в РЯВ. Словом, к чему вы это?
>
>Для израильских товарищей - самое прямое. Некоторое время в веточке насчет дискриминации в Израиле если не ошибаюсь Сталкер прямо отрубил, что еврей - это только тот, кто верит по-еврейски :) Дав тем самым неожиданное подтверждение обывательской сентенции, что еврей - это не национальность, а образ мыслей :))))

В США, кстати, тоже считается что евреи ето человек исповедующий ту или иную форму иудаизма. Кстати даже если некто и исповедует иудаизм но не обрезаный, такого тоже могут за настоящего еврея не посчитать... Так что евреи ето религия.

От SerP-M
Дата 14.09.2004 05:34:36

А вот и нет! Было на Форуме: ash - на иврите "огонь". Короче, "Огонёк-с" :))) (-)

От Фарнабаз
К SerP-M (14.09.2004 05:34:36)
Дата 14.09.2004 13:00:21

Да никак "огнь поядающий " ?! батюшки-светы... (-)

От SerB
К Фарнабаз (14.09.2004 13:00:21)
Дата 14.09.2004 13:03:08

Что интересно, по-оркски - "гхаш" :-) (-)

От Фарнабаз
К SerB (14.09.2004 13:03:08)
Дата 14.09.2004 20:02:01

:-):-):-) (-)

От Alex-Goblin
Дата 13.09.2004 17:22:27

Re: Пикантные сведения...

>Простите, но ваш исходный пост иначе как нравоучение не воспринимается. При том, что примеры вы выбрали самые что ни наесть неподходящие, к собствено исламу отношения не имеющие.

В моём исходном посте была приведена статья. Не моя.
Но "трогательность" данной темы не была нравоучением
или же показом "национального превосходства". Статья
лишь показывала паралель между этими двумя трагедиями.

>Вы в свои слова-то вслушайтесь... Какой пафос, какое обилие превосходных степеней... Извините, а в каких физических единицах измеряется религиозность, в т. ч. и вашей "неистово крестящейся" дочери? Во что и как верить (либо НЕ верить) - личное дело каждого. И, кстати, какое отношение религия имеет к гражданству/национальности? Эвон, в Японии тоже имеется православная община. И ее члены неплохо воевали против РИ в РЯВ. Словом, к чему вы это?

К чему я это? Я кажется давал этим ответ Кошкину на
его хамство. В мой адрес. И Японию вы зря приплели сюда.

>ash - это ясень по английски. Род листопадных деревьев сем. маслиновых. Одичаются твердой древесиной. Ясень европйский мановый (F. ornus) - источник маны, т.е. сладкого сока обладающего слабительным дйсствием. Одновременно ash - это участник данного форума. Его голова и манера выражаться соответствуют свойствам ясенвой древесины и маны :-).

Спасибо. Буду знать.

>Вас отключили за прямую ругань.

А вот здесь --- неправда ваша. НИ РАЗУ не позволил себе прямую, или косвенную ругань. О чём в "привате"
было говорено не раз с предст. администрации.

>Гм, но вы ведь ваш неверный пост в "прямом эфире" озвучили? Вот вам в прямом эфире и ответили.

Потсинг неверным небыл. Была лишь неверная, неаде-
кватная реакция...
>Мы вернемся.

От Матвеев
Дата 12.09.2004 17:28:27

Или воевать с миром Ислама до последнего русского (-)

От Siberiаn
К Матвеев (12.09.2004 17:28:27)
Дата 12.09.2004 21:19:53

Этого они уже добились, к сожалению (-)