От Фарнабаз
К VLADIMIR
Дата 13.09.2004 08:19:28
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Re: Более того,...

>>> Я считаю, что эти две ереси это одна из главных проблем России уже лет 200.
>>
>>>С уважением, Василий Кашин
>>
>>Подробнее можно ?
>>Почвенники -черносотенцы единственные были в состоянии предугадать "светлое будущее", деструктивные действия с их стороны неизвестны.
>----------------------
>>Ничего себе, неизвестны. Они разрцшали совстрой, призывая к восстановлению монархии, к >русификации, к торжеству православия.

Здесь имелись в виду монархисты-черносотенцы начала 20 века, но это можно отнести и к их нследникам советского времени.

Если вкратце, то они хотели завершения начатой Сталиным реставрации основ русской государственности , что укрепило бы страну.Что здесь деструктивного ?

От VLADIMIR
К Фарнабаз (13.09.2004 08:19:28)
Дата 13.09.2004 11:42:09

Я смеюсь, задыхаюсь от смеха. Вы поверили етому бреду? (ц) (-)

От Фарнабаз
К VLADIMIR (13.09.2004 11:42:09)
Дата 13.09.2004 12:52:14

Что именно бред ?

Что Сталин не был ни православным , ни монархистом и т.д.--понятно.
Что его внутренняя политика объективно восстанавливала разрушенные основы -факт.
Что "почвенники " хотели такого восстановления-тоже факт.
Или Вы предполагаете, что Солоухин, Шафаревич, Распутин-----тайные агенты ЦРУ ?

От VLADIMIR
К Фарнабаз (13.09.2004 12:52:14)
Дата 13.09.2004 13:01:50

Ре: Что именно...

>Что Сталин не был ни православным , ни монархистом и т.д.--понятно.
>Что его внутренняя политика объективно восстанавливала разрушенные основы -факт.
----------------------------------
Звиняйте, ето нонсенс.
-----------------------------
>Что "почвенники " хотели такого восстановления-тоже факт.
>Или Вы предполагаете, что Солоухин, Шафаревич, Распутин-----тайные агенты ЦРУ ?
-------------------------------------
Нет. Они лищ предполагали, что можно в России восстановить монархию и православие, не разрушив все до основанья. Очевиданя глупость и сумасбродство.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Фарнабаз
К VLADIMIR (13.09.2004 13:01:50)
Дата 13.09.2004 13:11:58

Ре: Что именно...

>>Что Сталин не был ни православным , ни монархистом и т.д.--понятно.
>>Что его внутренняя политика объективно восстанавливала разрушенные основы -факт.
>----------------------------------
>Звиняйте, ето нонсенс.

Вы можете так считать.Я здесь попросту сошлюсь на известные книги Кожинова, где доказательному изложению мнения, противопаоложного Вашему, уделено много места.
>-----------------------------
>>Что "почвенники " хотели такого восстановления-тоже факт.
>>Или Вы предполагаете, что Солоухин, Шафаревич, Распутин-----тайные агенты ЦРУ ?
>-------------------------------------
>Нет. Они лищ предполагали, что можно в России восстановить монархию и православие, не разрушив все до основанья. Очевиданя глупость и сумасбродство.

Православие восстанавливать не нужно, нужно восстановить его значение для русского общества.Я не вижу здесь глупости.
О немедленном восстановлении монархии речи тоже не было--для монархии нужно воспитать монархистов.