От Паршев
К Глеб Бараев
Дата 09.09.2004 20:07:59
Рубрики 11-19 век; WWI;

Извините, уважаемый,

но доказательность заметки сильно снижена лексической... гм... симптоматикой.
Хотя я Кара-Мурзу тоже не понимаю. Разве недостаточно зиновьевского отзыва о Яковлеве: "одна из гнуснейших фигур в русской истории"?

От Глеб Бараев
К Паршев (09.09.2004 20:07:59)
Дата 10.09.2004 04:32:52

Видите ли в чем дело

когда А.Н.Яковлев напишет донос на Вашего друга Кара-Мурзу, я буду смотреть на него иначе.
Поскольку же пока доносами занимается Кара-Мурза, то и отношение соответствующее.
.
И вообще, тут с форума Кара-Мурзы поступила информация, что Ваше пристутствие в ветках с моим участием имеет целью довести меня до истерики:-)
Так что кончайте Ваши подначки, если есть что сказать по делу - пожалуйста, если нет - давайте лучше в курилке о футболе поговорим, Вы ведь небось за "Динамо" болеете:-))

От Паршев
К Глеб Бараев (10.09.2004 04:32:52)
Дата 10.09.2004 10:56:31

Re: Видите ли...

Не вижу я сакрального смысла в пинании кожаного мяча.

"Поскольку же пока доносами занимается Кара-Мурза, то и отношение соответствующее".

Думаю, и Вы всё-таки понимаете, что письмо Кара-Мурзы и Пыхалова историкам АН не донос. Действительно, они должны определиться, что есть история - наука или же такая профессия.
>.
>И вообще, тут с форума Кара-Мурзы поступила информация, что Ваше пристутствие в ветках с моим участием имеет целью довести меня до истерики:-)

Вот Вы взрослый человек, а всё форуму Кара-Мурзы верите.

>Так что кончайте Ваши подначки, если есть что сказать по делу -
Я написал своё видение ситуации в экономике и с/х России, но Интернет сожрал. Коротко - капитализм в России развивался, это очевидно, на мой взгляд - процессы эти были инерционны и вызваны были реформами Александра III и его экономических советников (т.е. носиться со Столыпиным, как с писаной торбой - надо оставить либералам).

И кстати, заметьте - я практически никогда и никого в Сети не оскорблял, хотя и банился якобы за это - так как же я могу довести кого-то до истерики?
Разве что "своим присутствием", действительно.

От VLADIMIR
Дата 10.09.2004 04:02:12

Андрей Петрович - Яковлев и Зиновьев - оба перевертыши (-)

От полковник Рюмин
Дата 10.09.2004 00:58:20

Re: Извините, уважаемый,

>но доказательность заметки сильно снижена лексической... гм... симптоматикой.

Уважаемый Глеб Бараев всегда готов встать грудью на защиту чести и достоинства этой "фигуры". Осмелюсь предположить, что тут скрывается глубокое личное чувство.

Я ему уже как-то посылал в знак своего глубокого уважения и искреннего восхищения. Хочу еще раз приятное ему сделать. Вот он, бараевский любимец.

От Глеб Бараев
К полковник Рюмин (10.09.2004 00:58:20)
Дата 10.09.2004 06:10:01

Что любопытно

Вы упрекаете меня в том, что А.Н.Яковлев является моим любимцем, а сами коолекционируете его фотографии. У меня, например, ни одной фотографии А.Н.Яковлева нет. Так чей же он любимец?:-)

От Андю
К полковник Рюмин (10.09.2004 00:58:20)
Дата 10.09.2004 02:11:17

Хароооош... :-) А на чесалочке "серп унд молот" начертаны ? Видно плохо. (-)