От Пехота
К Константин Дегтярев
Дата 07.09.2004 18:57:45
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Это не...

>Потери же спецназ понес прежде всего от взрывов мин и во время эвакуации, когда ничего не оставалось, как выманимать огонь на себя, чтобы уберечь детей. Кстати, по этой причине я бы по губам надавал уродам, кричащим о "детях, убитых спецназом".

Да тут не по губам - тут сразу в дыню надо бить и лучше ломиком. Только что смотрел по ТВ интервью с девочкой, которую один из уёбков как живой щит использовал. Трех спецназовцев застрелил, мразь, потому что они ответить огнем ему не могли - чтобы в девочку не попасть. Но достали таки тварюку и девочка жива осталась.

А вообще, когда-то здесь на Форуме кто-то из местных журналистов (как бы даже не А. Никольский) писал, что ветераны группы "А" практиковали нанесение частных визитов к особо рьяным писакам и проводили разъяснительную работу с применением мер физического воздействия. Мне кажется, работа еще не закончена - надо бы повторить.

От GAI
К Пехота (07.09.2004 18:57:45)
Дата 09.09.2004 07:02:41

Было бы лучше...

>А вообще, когда-то здесь на Форуме кто-то из местных журналистов (как бы даже не А. Никольский) писал, что ветераны группы "А" практиковали нанесение частных визитов к особо рьяным писакам и проводили разъяснительную работу с применением мер физического воздействия. Мне кажется, работа еще не закончена - надо бы повторить.

если бы альфовцы сначала перестали заниматься "крышеванием".На эту тему тут уже как то было обсуждение.

От Константин Дегтярев
К Пехота (07.09.2004 18:57:45)
Дата 08.09.2004 11:23:18

А вот это мысль

>А вообще, когда-то здесь на Форуме кто-то из местных журналистов (как бы даже не А. Никольский) писал, что ветераны группы "А" практиковали нанесение частных визитов к особо рьяным писакам и проводили разъяснительную работу с применением мер физического воздействия. Мне кажется, работа еще не закончена - надо бы повторить.

В свое время в царской России создавали подпольные организации, которые вели террор против "прогрессивных" журналистов, призывавших к революции. Правда, не помогло. К сожалению. Видимо, это не панацея, но, ИМХО, все-таки один из методов.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru