От Фарнабаз
К Гриша
Дата 08.09.2004 12:38:58
Рубрики Современность;

Вот это интересно---"Ирак под Саддамом не являлся стабильным государством"

>Ну дык местные интернационалы уже поторпились сказать что национальный состав Беслановской группы не важен. Вы с этим согласны?
Не вполне.Он не определяющ, тем не менее, вайнахи там преобладают.

>А насчет Ирака и СА - они оба враги. Саудовская Арабия может быть даже больший враг. Но на данный момент США было бы очень трудно окупировать Саудовскую Аравию.

Фиксирую совпадение мыслей ваших и Паршева :)

>Повторяю - ислам не проблема.

И я о том же !

>Ирак под Саддамом не являлся стабильным государством, судя по активной деятельности тайных служб.

Порпазительно !Войну с США пережил, блокаду выдержал, а всё нестабилен.Какие признаки стабильности предложите ?

От NMD
К Фарнабаз (08.09.2004 12:38:58)
Дата 09.09.2004 10:01:26

И где там щас государство?

>Порпазительно !Войну с США пережил, блокаду выдержал, а всё нестабилен.Какие признаки стабильности предложите ?
Если Вы о первой войне, так ему её ПОЗВОЛИЛИ пережить.
Блокаду выдержал? Каку таку блокаду? Контроль над продажей нефти (который по большому счёту и не осуществлялся), и эмбарго на поставки оружия? Круто! 1000мм орудие в виде станового хребта Ираксккой идиллии? Это по меньшей мере несерьёзно...
Forty Rounds

От Гриша
К Фарнабаз (08.09.2004 12:38:58)
Дата 08.09.2004 12:46:56

Re: Вот это...

>>Ирак под Саддамом не являлся стабильным государством, судя по активной деятельности тайных служб.
>
>Порпазительно !Войну с США пережил, блокаду выдержал, а всё нестабилен.Какие признаки стабильности предложите ?
Я же сказал - "активное действие тайных служб". Государство которое должно репрессировать своих граждан не является стабильным.

От Фарнабаз
К Гриша (08.09.2004 12:46:56)
Дата 08.09.2004 13:47:33

Интересней час от часу.(Определение стабильности гос-в по ув.Грише)

>>>Ирак под Саддамом не являлся стабильным государством, судя по активной деятельности тайных служб.
>>
>>Поразительно !Войну с США пережил, блокаду выдержал, а всё нестабилен.Какие признаки стабильности предложите ?
>Я же сказал - "активное действие тайных служб". Государство которое должно репрессировать своих граждан не является стабильным.

Так тайные службы США пассивны ?
Все государста в большей или меньшей степени репрессируют своих граждан. Некоторые при этом стоят веками.