От VLADIMIR
К Лейтенант
Дата 08.09.2004 12:14:59
Рубрики Спецслужбы;

Превосходно. Демократия и есть контроль обшества над правительством (-)

От Лейтенант
К VLADIMIR (08.09.2004 12:14:59)
Дата 08.09.2004 12:40:29

Превосходно. А теперь дайте определение слов контроль, общество и правительство

и мы сирые наконец поймем что такое демократия :-)

От VLADIMIR
К Лейтенант (08.09.2004 12:40:29)
Дата 08.09.2004 12:53:25

Ре: Превосходно. А...

>и мы сирые наконец поймем что такое демократия :-)
-------------------
Я уже на ету тему высказывался неоднократно тогда, когда Вас еше не было на Форуме. Буквально на днях имел беседу с Борисом Петровым. Все ето Вы можете найти в литературе по данному вопросу.

Коротко - Вы - частица обшества. Вы вместе с другими нанимаете гос-во в лице правительства, чтобы оно зашишало Ваши интересы. Инструменты контроля над гос-вом - Ваши депутаты в Думе и свободная пресса.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Петров Борис
К VLADIMIR (08.09.2004 12:53:25)
Дата 08.09.2004 13:33:59

:-)

Мир вашему дому
>>и мы сирые наконец поймем что такое демократия :-)
>-------------------
>Я уже на ету тему высказывался неоднократно тогда, когда Вас еше не было на Форуме. Буквально на днях имел беседу с Борисом Петровым. Все ето Вы можете найти в литературе по данному вопросу.
Угу, и не пришли к этому... к...кон-сен-су-су..

>Коротко - Вы - частица обшества. Вы вместе с другими нанимаете гос-во в лице правительства, чтобы оно зашишало Ваши интересы. Инструменты контроля над гос-вом - Ваши депутаты в Думе и свободная пресса.

Ну-ну.... :-)
Предлагаю выбрать меня.
В первый же день, здряво поразмыслив, я приду к выводу, что лучше всего Ваши интересы (например - Ваше право на жизнь) защитит запрет ... этой, как ее, швободной прессы, ну а с депутутуми уж как нибудь договорюсь :-)

>С уважением, ВЛАДИМИР
С уважением, Борис

От Лейтенант
К VLADIMIR (08.09.2004 12:53:25)
Дата 08.09.2004 13:11:30

Ре: Превосходно. А...

>Коротко - Вы - частица обшества. Вы вместе с другими нанимаете гос-во в лице правительства, чтобы оно зашишало Ваши интересы. Инструменты контроля над гос-вом - Ваши депутаты в Думе и свободная пресса.

Я никак не могу контролировать эти самые инструменты следовательно это не мои инструменты.
Чесных выборов (равно как и ответственных и компетенных избирателей) и свободной прессы не бывает. Ни в России ни в Австралии нигде ...
По поводу прессы я свои подробно излагал вчера ...

От Chestnut
К Лейтенант (08.09.2004 13:11:30)
Дата 08.09.2004 13:27:04

А можно поконкретнее?

>Я никак не могу контролировать эти самые инструменты следовательно это не мои инструменты.
>Чесных выборов (равно как и ответственных и компетенных избирателей) и свободной прессы не бывает. Ни в России ни в Австралии нигде ...

Почему конкретно невозможны честные выборы в Австралии? У Вас есть свидетельства подтасовки выборов в чью-то пользу? Мне любопытно, я не знаком с ситуацией в Австралии, но Вам, видимо, она известна...