От Гриша
К Ертник С.М.
Дата 08.09.2004 12:02:09
Рубрики Спецслужбы;

Re: Вы не...

>Осколки собственного щита, разбитого не без посторонней помощи. Причем, в отличие от Бени, этими осколками вовсю шуровала иностранная лапа.

Что говорит нечто о качестве щита тоже. Конечно в САСШ тоже бывали сепаратисты генералы...когда США действительно были САСШ.

>>Возможно что это оружие и убило в детей в школе городка Ма'алот.
>
>Доказательства именно этого тезиса будут? Или как обычно?

Если бы у меня были доказательства, я бы не включил ключевое слово "возможно". Поскольку я его включил, то надо понять что у меня нет на этот счет доказательств а только предположения исходя из логики ситуации. А логика следующая - НФОП не был большой группой, и предоставленный аресенал составлял значительную долю их вооружения. Некоторая порция оружия вполне могла оказаться в Ма'алоте. Если вы не хотите верить в этот аргумент, то воля ваша.

>У меня только один вопрос к вам: "С каких это пор САСШ стали частью Израиля?" Я как-то о Израиле и евреях ни слова не говорил. Вы часом не антисемит?
Я не только часом не антисемит, но даже ни секунды не антисемит. А вы считаете что с моральной точки зрения спонсирование теракта против Израиля чем то отличается от спонсирования теракта против США?

От Ертник С.М.
К Гриша (08.09.2004 12:02:09)
Дата 08.09.2004 12:28:47

Т.е. опять пальцесосание.

САС!!!
>>Осколки собственного щита, разбитого не без посторонней помощи. Причем, в отличие от Бени, этими осколками вовсю шуровала иностранная лапа.
>
>Что говорит нечто о качестве щита тоже. Конечно в САСШ тоже бывали сепаратисты генералы...когда США действительно были САСШ.

Это говорит лишь о том, что вы увиливаете от темы, ибо аргументов у вас нет. Да и в САСШ Ю америка как то не входит...

>>>Возможно что это оружие и убило в детей в школе городка Ма'алот.
>>
>>Доказательства именно этого тезиса будут? Или как обычно?
>
>Если бы у меня были доказательства, я бы не включил ключевое слово "возможно". Поскольку я его включил, то надо понять что у меня нет на этот счет доказательств а только предположения исходя из логики ситуации. А логика следующая - НФОП не был большой группой, и предоставленный аресенал составлял значительную долю их вооружения. Некоторая порция оружия вполне могла оказаться в Ма'алоте. Если вы не хотите верить в этот аргумент, то воля ваша.

Т.е источиков нет, одни домыслы.

>>У меня только один вопрос к вам: "С каких это пор САСШ стали частью Израиля?" Я как-то о Израиле и евреях ни слова не говорил. Вы часом не антисемит?
>Я не только часом не антисемит, но даже ни секунды не антисемит. А вы считаете что с моральной точки зрения спонсирование теракта против Израиля чем то отличается от спонсирования теракта против США?

Пока у вас нет никаких доказательств "спонсирования актов против Израиля". АргУменты на уровне ОМП у крававага Саддама, т.е. откровенный свист.
Мы вернемся.

От Гриша
К Ертник С.М. (08.09.2004 12:28:47)
Дата 08.09.2004 12:40:55

Вам лучше знать

>Это говорит лишь о том, что вы увиливаете от темы, ибо аргументов у вас нет. Да и в САСШ Ю америка как то не входит...
А что - была тема? А я то думал что мы оба привели примеры как бывшие свои могут оказатся очень чужими.

>Т.е источиков нет, одни домыслы.
Совершенно верно.

>Пока у вас нет никаких доказательств "спонсирования актов против Израиля". АргУменты на уровне ОМП у крававага Саддама, т.е. откровенный свист.
Вы черезычайно заметливы, я действительно не привел на этот счет никаких доказательств. Другое дело что я говорил о другом - я сказал что СССР спонсировало ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ ГРУППЫ. Насчет этого доказательств хватает.

От Rwester
К Гриша (08.09.2004 12:40:55)
Дата 08.09.2004 12:46:03

СССР спонсировало террористические группы?

Здравствуйте!

Имхо, это ерунда. А Вы если что-то сказать хотите, говорите это аккуратно.

Рвестер

От Chestnut
К Rwester (08.09.2004 12:46:03)
Дата 08.09.2004 12:59:03

Re: СССР спонсировало...

Даже ещё до того, как СССР стал серьёзно подкармливать ИРА, в 60-е подкармливал уэльских националистов (даже была попытка устроить покушение на королевское семейство во время инаугурации принца Чарльза в 1969 году -- но из Москвы подумали и дали отбой)

От Rwester
К Chestnut (08.09.2004 12:59:03)
Дата 08.09.2004 13:10:38

СССР это признало?(-)

От Rwester
К Rwester (08.09.2004 13:10:38)
Дата 08.09.2004 13:23:37

я собственно к чему веду

в некоторых случаях можно говорить, что та или иная страна поддерживает какое-то повстанческое движение (пофиг ребелы/мятежники) и в этом случае всё нормально и мы и амеры и многие другие это практикуют и такая подковерная борьба присутствует. Но связь с террор-группами это другой коленкор и напрямую с террористами НИКТО не общается, т.е. ситуация в которой советский резидент получает из Москвы секретный план по ликвидации царской фамилии мне кажется немного невероятным. Дураков нет.
Зацените, СССР в какой-то момент отказался от прямой ликвидации за рубежом ;-))))

Рвестер, с уважением

От Chestnut
К Rwester (08.09.2004 13:23:37)
Дата 08.09.2004 13:33:12

Re: я собственно...

Насколько я помню, план покушения был местной инициативой, и был ОСТАНОВЛЕН по настоянию из Москвы (источников сходу не приведу, то есть можно списать на басни, ОББ и прочее)

Не об СССР -- ГДР помогала банде Баадер-Майнхофа ("Роте Армее Фракцион")