От Deli2
К А.Никольский
Дата 06.09.2004 12:39:47
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: понимать легко

>>А вопрос собственно такой: как случилось, что липкая лента на бомбе террористов отклеилась как раз в тот момент, когда к зданию школы подошли представители МЧС?
>+++++++++
>не знаю, чего тут удивительного. Отклеиться может все что угодно, могли и задеть случайно. Бомбы - это не игрушки.

Это всё понятно - могут отклеится запросто. Но вопрос не в том. Интересен сам факт совпадения. Подход сотрудников МЧС к зданию за трупами заложников и обрывание липкой ленты на бомбе террористов в спортзале произошли одновременно. Вот и смущает совпадение двух казалось бы не связанных между собой событий.

Если считать, что бомба сорвалась от внешнего воздействия, значит последовательность должна быть такая: подход группы МЧС к школе и в то же время какое-то воздействие на здание школы. Тоже получается некая синхронность событий.

С уважением,
http://memorandum.tinklapis.lt

От tsa
К Deli2 (06.09.2004 12:39:47)
Дата 06.09.2004 12:54:55

Конспирология.

Здравствуйте !

МЧСовцы настоящие. Фамилии двоих погибших уже опубликованы. Остальные двое с тяжелыми ранениями в больнице.

С уважением, tsa.

От Бульдог
К tsa (06.09.2004 12:54:55)
Дата 06.09.2004 13:43:31

причем вполне конкретные спасатели

вчера на Экстриме (рынок такой в Москве) ребята деньги собирали - цветы на похороны покупать

От Deli2
К tsa (06.09.2004 12:54:55)
Дата 06.09.2004 13:03:03

Re: Конспирология?

>МЧСовцы настоящие. Фамилии двоих погибших уже опубликованы. Остальные двое с тяжелыми ранениями в больнице.

Где же Вы увидели конспирологию? Сопоставил два факта, возник вопрос - совпадение: да, нет. Если "нет", то что это было? Если "да", тогда - всё понятно.

Вы полагаете, что это простое совпадение. А для меня такое совпадение выглядит сомнительно. Если есть убедительные версии - выкладывайте.

С уважением,
http://memorandum.tinklapis.lt

От Бродяга
К Deli2 (06.09.2004 13:03:03)
Дата 06.09.2004 14:27:28

Re: Конспирология?

День добрый всем!

>Вы полагаете, что это простое совпадение. А для меня такое совпадение выглядит сомнительно. Если есть убедительные версии - выкладывайте.

Да правильно сомневаешься...Их туда послали специально, чтобы они отклеили скотч под предлогом выноса тел расстрелянных...Это позволило Путину лично отдать приказ открыть огонь и перебить как можно больше детей...А потом специальные снайперы застрелили самих МЧСовцев, чтобы они нигде не проболтались...И вообще, не читай этот форум - тут русские всё врут..Сходи на форум ингушетия.ру - там правду пишут..Мол, чеченцы террористами не бывают...ингуши тоже не бывают...террористами бывают только агенты ФСБ...Мол, приходит ФСБ к своим агентам и говорит: ну, что, надо мол, опять терактик снова забацать..Ну, как тогда, в Норд-Осте..Поедете в Беслан, захватите школу, мы потом заложников взорвём и вас всех перестреляем..Идёт? Агенты потёрли между собой и говорят : а чё, ничтяк...поедем...Только вы нас не всех стреляйте, а одного покажите по телику, пусть скажет, я мол - злой чечен...А то никто не поверит, что мы не агенты ФСБ....

ну, короче, ты понял, что я тебе хотел сказать?

С приветом, Бродяга

От Deli2
К Бродяга (06.09.2004 14:27:28)
Дата 06.09.2004 14:53:16

содержательно

>С приветом, Бродяга

Несомневаюсь, но это не оправдание.

От объект 925
К Deli2 (06.09.2004 13:03:03)
Дата 06.09.2004 13:04:34

Ре: Она самая

>Где же Вы увидели конспирологию? Сопоставил ДВА факта,
++++
Вот-вот...
Алеxей

От объект 925
К Deli2 (06.09.2004 12:39:47)
Дата 06.09.2004 12:42:39

Ре: Конспирология излешня. Вы же смотрели кадры? Кто штумовал? Еслиб ето

был запланированных штурм, там была бы Альфа, а не осетинский ОМОН и СпН ГРУ.
Алеxей