>Постинг Гоблина критикуется за то что тот посмел положительно отозваться об СССР, в котором считалось что человек в ответе за свою страну, а не только за барахлом гонится.
Вы меня конечно простите, но я Гоблине НЕ уважаю НЕ за положительный отзыв о СССР. А за его странную позицию. "Я умнее всех."
>Тут дело не в том что "нервы покрепче", просто быть настоящим мужчиной, братом, мужем, отцом, солдатом должно стать стыдно. Равно как и быть настоящим гражданином. Самое "мудрое" и "почтенное" - быть потребителем пива на крыше.
Смотрители фильмов "в переводе Гоблина" и есть потребители пива на крыше. Посмотрите на уровень потребителей его "продукта".
С уважением.
Французы называют местный Диснейленд "культурным чернобылем", но поделать ничего не могут. А питерский мент умудрился за гроши повернуть многомиллиардрое психологическое оружие врага против него самого.
>Вы меня конечно простите, но я Гоблине НЕ уважаю НЕ за положительный отзыв о СССР. А за его странную позицию. "Я умнее всех."
Это не его позиция, а тех снобов у которых ногти крашеные и которые себя Филипп Филиппычами Преображенскими считают, "оперируя горячими закусками". А Гоблин с его "студией имени Клима Чугункина" явно на элитарность не претендует.
>Смотрители фильмов "в переводе Гоблина" и есть потребители пива на крыше. Посмотрите на уровень потребителей его "продукта".
Своими глазами наблюдал что с удовольствием смотрят, например, профессора медицины. В том числе хирург, замдиректора онкоцентра Бишкека. Просто они, в отличии от московских гуманитарных интеллигентов, не ненавидят "совковое быдло", а любят и лечат. Даже получая зарплату в 45$ в месяц.