От Щерс
К Ильич
Дата 06.09.2004 19:20:39
Рубрики Современность;

Равновесия между долгом мужчины,

котому учили с детства, и ролью тупого, жадного и эгоистичного потребителя, которую отводят людям в нынешней России.

>Не каждый человек способен держать себя в руках когда убивают детей, а он ничего не может сделать.

И главное уговаривают ничего не делать. Под этот теракт можно было бы хотябы призвать молодых людей не косить от армии. Ведь их же брата-школьника поубивали. Но нифига этого нет. Людям положено думать только о "дешевых и качественных западных товарах", а не о своей стране и своем народе.

> Большинство критикуемых Вами постингов, на мой взгляд, были написаны под напором этих чувств.

Постинг Гоблина критикуется за то что тот посмел положительно отозваться об СССР, в котором считалось что человек в ответе за свою страну, а не только за барахлом гонится.

> Если у Вас нервы крепче, то Вы должны просто понять и простить тех, кого, на мой взгляд, незаслуженно оскорбили.

Тут дело не в том что "нервы покрепче", просто быть настоящим мужчиной, братом, мужем, отцом, солдатом должно стать стыдно. Равно как и быть настоящим гражданином. Самое "мудрое" и "почтенное" - быть потребителем пива на крыше.

От Пассатижи (К)
К Щерс (06.09.2004 19:20:39)
Дата 07.09.2004 10:12:42

Re: Равновесия между...

Здравствуйте,

>Постинг Гоблина критикуется за то что тот посмел положительно отозваться об СССР, в котором считалось что человек в ответе за свою страну, а не только за барахлом гонится.<

Не за это его критикуют, а за то, что из раза в раз он выдает многосложные наборы банальностей гордо надув счеки. Это пошло. Задумайтесь, если бы такой текст выдал бы кто-нить из участников форума (не по сути, а по пафосу и объему) - большинство долго бы смеялось. Но здесь, блин, автор - властитель дум маргиналов и главных хирургов. Вот и тащат раз за разом эту словесную диарею сюда.
По сути им написанного, представьте, Вас укусил комар, Вы расчесали место укуса, это место болит. Ответьте на вопрос, откуда боль? Автор опуса считает, что от того, что чесали, и в чем-то он прав, но Вы бы не чесали это место, если бы комар не укусил.

С уважением, Алексей.

От nasyrdn
К Щерс (06.09.2004 19:20:39)
Дата 06.09.2004 22:34:38

>Постинг Гоблина критикуется за то что тот посмел положительно отозваться об СССР, в котором считалось что человек в ответе за свою страну, а не только за барахлом гонится.

Вы меня конечно простите, но я Гоблине НЕ уважаю НЕ за положительный отзыв о СССР. А за его странную позицию. "Я умнее всех."

>Тут дело не в том что "нервы покрепче", просто быть настоящим мужчиной, братом, мужем, отцом, солдатом должно стать стыдно. Равно как и быть настоящим гражданином. Самое "мудрое" и "почтенное" - быть потребителем пива на крыше.

Смотрители фильмов "в переводе Гоблина" и есть потребители пива на крыше. Посмотрите на уровень потребителей его "продукта".
С уважением.

От Щерс
К nasyrdn (06.09.2004 22:34:38)
Дата 06.09.2004 23:49:18

Французы называют местный Диснейленд "культурным чернобылем", но поделать ничего не могут. А питерский мент умудрился за гроши повернуть многомиллиардрое психологическое оружие врага против него самого.

>Вы меня конечно простите, но я Гоблине НЕ уважаю НЕ за положительный отзыв о СССР. А за его странную позицию. "Я умнее всех."

Это не его позиция, а тех снобов у которых ногти крашеные и которые себя Филипп Филиппычами Преображенскими считают, "оперируя горячими закусками". А Гоблин с его "студией имени Клима Чугункина" явно на элитарность не претендует.

>Смотрители фильмов "в переводе Гоблина" и есть потребители пива на крыше. Посмотрите на уровень потребителей его "продукта".

Своими глазами наблюдал что с удовольствием смотрят, например, профессора медицины. В том числе хирург, замдиректора онкоцентра Бишкека. Просто они, в отличии от московских гуманитарных интеллигентов, не ненавидят "совковое быдло", а любят и лечат. Даже получая зарплату в 45$ в месяц.