От И. Кошкин
К All
Дата 06.09.2004 16:28:46
Рубрики Современность;

"Последний бросок на вентилятор". В защиту позиции (не той, в которой любят...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...Родину)

Так вот, если кому-то хочется заниматься мазохизмом под чутким руководством обер-уполномоченного Гоблина - флаг в руки. Прикрепляйте ветку сверху: "Я, гнусный п...р и сцука лично проср...л могучий савецкий союз и способствовал теракту в Беслане. Прошу прилюдно высечь меня розами". И подписываться: "Поддерживаю", "Присоединяюсь", "Мне, пожалуйста, чайными розами". только меня не надо сюда пристегивать. Я слишком себя для этого уважаю. Всю неделю идут вопли то всех чурок вырезать, чтобы дым из турбы шел, то пистолеты носить, чтобы быть мужчиной, то призывы публично оплевать на кухне портрет Путина. Кто-то подвывал, что не знает, как жить в этой стране из-за страха за близких (или перед близкими). Я скажу как эить. Молча. Продолжать работать. Можно, кто чувствует в себе силы, повысить бдительность. Купить сайгу. Узнать, где в его районе пункт гражданской обороны и спросить там, что делать в случае теракта и куда бежать помогать.

Сопереживаете? одним из достоинств мужика на Руси всегда считали умение держаться спокойно перед лицом испытаний, которые послал Бог. Давайте перестанем рвать виртуальные тельнки.

К облегчению тех, кто изнывает от моего обронзовения - больше на эту тему писать не буду. Играйте в веснушки друг с другом.

И. Кошкин

От Фарнабаз
К И. Кошкин (06.09.2004 16:28:46)
Дата 07.09.2004 15:37:08

...Властям предержащим повиноваться , вид иметь придурковатый ,

, дабы их в смущение не вводить,

и противных мыслей не держать

От Ф.А.Ф
К Фарнабаз (07.09.2004 15:37:08)
Дата 07.09.2004 15:41:50

Чуть-чуть не так

"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство".

От Фарнабаз
К Ф.А.Ф (07.09.2004 15:41:50)
Дата 07.09.2004 17:43:29

Главное--сидеть тихо и за всё благодарить.

>"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство".
Спасибо за точную цитату Е. И. В.
Надо было немного переделать, для ответа Кошкину

От Поручик Баранов
Дата 07.09.2004 11:09:54

Правильно. Иван (-)

От Андрей Сергеев
Дата 07.09.2004 10:19:53

Re: "Последний бросок на вентилятор".

Приветствую, уважаемый
>В защиту позиции (не той, в которой любят...Родину)

"Не хочешь - не ешь"(С) В смысле, не люби. Кто заставляет-то?

>Так вот, если кому-то хочется заниматься мазохизмом под чутким руководством обер-уполномоченного Гоблина - флаг в руки. Прикрепляйте ветку сверху: "Я, гнусный п...р и сцука лично проср...л могучий савецкий союз и способствовал теракту в Беслане. Прошу прилюдно высечь меня розами". И подписываться: "Поддерживаю", "Присоединяюсь", "Мне, пожалуйста, чайными розами". только меня не надо сюда пристегивать.

Тебя кто-нибудь в эту ветку насильно таскал? И к чему пристегивал?

>Я слишком себя для этого уважаю.

А других, похоже, вообще не уважаешь.

>Всю неделю идут вопли то всех чурок вырезать, чтобы дым из турбы шел, то пистолеты носить, чтобы быть мужчиной, то призывы публично оплевать на кухне портрет Путина. Кто-то подвывал, что не знает, как жить в этой стране из-за страха за близких (или перед близкими).

Прости людям их слабости. Из тебя цитата: "одним из достоинств мужика на Руси всегда считали умение держаться спокойно перед лицом испытаний, которые послал Бог." Если ты мужик, считай это таким испытанием для себя.

>Я скажу как жить. Молча.

Последуй своему совету. Или у тебя одни советы для себя, другие - для остальных?

>Продолжать работать.

А кто-то прекращал?

>Можно, кто чувствует в себе силы, повысить бдительность. Купить сайгу. Узнать, где в его районе пункт гражданской обороны и спросить там, что делать в случае теракта и куда бежать помогать.

"Откопать пулемет и заняться сурвайвингом"(С) Иван Кошкин

>Сопереживаете? одним из достоинств мужика на Руси всегда считали умение держаться спокойно перед лицом испытаний, которые послал Бог. Давайте перестанем рвать виртуальные тельнки.

Начни с себя. Пока что самый громкий звук - от твоего тельника.

>К облегчению тех, кто изнывает от моего обронзовения - больше на эту тему писать не буду. Играйте в веснушки друг с другом.

Ваня, благой совет - заведи семью, детей и займись их воспитанием. А то ты форум начал с детсадом путать, а себя - с "тетей воспитательницей".

С уважением, А.Сергеев

От Alpaka
Дата 06.09.2004 19:07:23

Не умно написал. Почему-оффтопик обьяснять.

Алпака

От Siberiаn
Дата 06.09.2004 18:18:53

Не самый сильный пост. Эдак сильно мяхко говоря

Все равно что орать:
ТИШИНА МЛЯ!!! ТИШИНА Я СКАЗАЛ!!
СПЯТ ЖЕ ЛЮДИ КРУГОМ, ННННАА!!!!..

И так часа два подряд.

Впечатление одно и то же.

Siberian

От Vatson
К Siberiаn (06.09.2004 18:18:53)
Дата 07.09.2004 12:05:26

Тихо, я сказал!!! Или я тихо сказал?!!! (с) :о))) (-)

От Ильич
Дата 06.09.2004 17:46:42

Последний теракт многих вывел из равновесия, поверг в состояние шока...

Не каждый человек способен держать себя в руках когда убивают детей, а он ничего не может сделать. Большинство критикуемых Вами постингов, на мой взгляд, были написаны под напором этих чувств. Если у Вас нервы крепче, то Вы должны просто понять и простить тех, кого, на мой взгляд, незаслуженно оскорбили.

Ильич.

От Щерс
К Ильич (06.09.2004 17:46:42)
Дата 06.09.2004 19:20:39

Равновесия между долгом мужчины,

котому учили с детства, и ролью тупого, жадного и эгоистичного потребителя, которую отводят людям в нынешней России.

>Не каждый человек способен держать себя в руках когда убивают детей, а он ничего не может сделать.

И главное уговаривают ничего не делать. Под этот теракт можно было бы хотябы призвать молодых людей не косить от армии. Ведь их же брата-школьника поубивали. Но нифига этого нет. Людям положено думать только о "дешевых и качественных западных товарах", а не о своей стране и своем народе.

> Большинство критикуемых Вами постингов, на мой взгляд, были написаны под напором этих чувств.

Постинг Гоблина критикуется за то что тот посмел положительно отозваться об СССР, в котором считалось что человек в ответе за свою страну, а не только за барахлом гонится.

> Если у Вас нервы крепче, то Вы должны просто понять и простить тех, кого, на мой взгляд, незаслуженно оскорбили.

Тут дело не в том что "нервы покрепче", просто быть настоящим мужчиной, братом, мужем, отцом, солдатом должно стать стыдно. Равно как и быть настоящим гражданином. Самое "мудрое" и "почтенное" - быть потребителем пива на крыше.

От Пассатижи (К)
К Щерс (06.09.2004 19:20:39)
Дата 07.09.2004 10:12:42

Re: Равновесия между...

Здравствуйте,

>Постинг Гоблина критикуется за то что тот посмел положительно отозваться об СССР, в котором считалось что человек в ответе за свою страну, а не только за барахлом гонится.<

Не за это его критикуют, а за то, что из раза в раз он выдает многосложные наборы банальностей гордо надув счеки. Это пошло. Задумайтесь, если бы такой текст выдал бы кто-нить из участников форума (не по сути, а по пафосу и объему) - большинство долго бы смеялось. Но здесь, блин, автор - властитель дум маргиналов и главных хирургов. Вот и тащат раз за разом эту словесную диарею сюда.
По сути им написанного, представьте, Вас укусил комар, Вы расчесали место укуса, это место болит. Ответьте на вопрос, откуда боль? Автор опуса считает, что от того, что чесали, и в чем-то он прав, но Вы бы не чесали это место, если бы комар не укусил.

С уважением, Алексей.

От nasyrdn
К Щерс (06.09.2004 19:20:39)
Дата 06.09.2004 22:34:38

>Постинг Гоблина критикуется за то что тот посмел положительно отозваться об СССР, в котором считалось что человек в ответе за свою страну, а не только за барахлом гонится.

Вы меня конечно простите, но я Гоблине НЕ уважаю НЕ за положительный отзыв о СССР. А за его странную позицию. "Я умнее всех."

>Тут дело не в том что "нервы покрепче", просто быть настоящим мужчиной, братом, мужем, отцом, солдатом должно стать стыдно. Равно как и быть настоящим гражданином. Самое "мудрое" и "почтенное" - быть потребителем пива на крыше.

Смотрители фильмов "в переводе Гоблина" и есть потребители пива на крыше. Посмотрите на уровень потребителей его "продукта".
С уважением.

От Щерс
К nasyrdn (06.09.2004 22:34:38)
Дата 06.09.2004 23:49:18

Французы называют местный Диснейленд "культурным чернобылем", но поделать ничего не могут. А питерский мент умудрился за гроши повернуть многомиллиардрое психологическое оружие врага против него самого.

>Вы меня конечно простите, но я Гоблине НЕ уважаю НЕ за положительный отзыв о СССР. А за его странную позицию. "Я умнее всех."

Это не его позиция, а тех снобов у которых ногти крашеные и которые себя Филипп Филиппычами Преображенскими считают, "оперируя горячими закусками". А Гоблин с его "студией имени Клима Чугункина" явно на элитарность не претендует.

>Смотрители фильмов "в переводе Гоблина" и есть потребители пива на крыше. Посмотрите на уровень потребителей его "продукта".

Своими глазами наблюдал что с удовольствием смотрят, например, профессора медицины. В том числе хирург, замдиректора онкоцентра Бишкека. Просто они, в отличии от московских гуманитарных интеллигентов, не ненавидят "совковое быдло", а любят и лечат. Даже получая зарплату в 45$ в месяц.

От Никита
Дата 06.09.2004 17:42:07

Одно "но"

Дело не в Гоблине или ком-то там еще (Я свое мнение о нем уже неоднократно высказывал), а в непонятной позиции.

Складывается впечатление, что как и у Гоблина, отказывается людям вправе на активную гражданскую позицию. Критическое отношение (но не глумление) к властям - один из стимулов улучшения их деятельности. Иначе можно мыть руки и чистить зубы при Елкине, или Хакамаде с Немцовым. И выработка этой позиции в дискуссиях - роль социально активных слоев населения. Другое дело что данный Форум скажем так, не для этого.

С уважением,
Никита

От Петров Борис
К Никита (06.09.2004 17:42:07)
Дата 06.09.2004 18:01:47

Re: Одно "но"

Мир вашему дому
Никита... Это как то несколько противоречит тому, что Вы написали в другой ветке.... (там, где про беловежски е соглашения)
С уважением, Борис

От Никита
К Петров Борис (06.09.2004 18:01:47)
Дата 06.09.2004 18:33:33

Я не заметил. Я за то, чтобы каждый мог высказать свою позицию

по возможности, конструктивно. А Иван куда-то не туда поворачивает. Можем все молчать по поводу власти конечно. Только от молчания она подлеет. Тогда всякие Беловежские пьянки кучки кретинов и случаются.

С уважением,
Никита

От Chestnut
К Никита (06.09.2004 18:33:33)
Дата 06.09.2004 18:43:43

Re: Я не...

>по возможности, конструктивно. А Иван куда-то не туда поворачивает. Можем все молчать по поводу власти конечно. Только от молчания она подлеет. Тогда всякие Беловежские пьянки кучки кретинов и случаются.

Позволю напомнить, что беловежская пьянка случилась только после 90% одобрения независимости Украины на референдуме 1 декабря

От Никита
К Chestnut (06.09.2004 18:43:43)
Дата 06.09.2004 18:50:28

>Позволю напомнить, что беловежская пьянка случилась только после 90% одобрения независимости Украины на референдуме 1 декабря

Спасибо, однако в ней учавствовали трое. И вопрос решался несколько иной. Перед этим был союзный референдум. Местные компактные голосования надо было учитывать и работать, от полных до частичных компромиссов. Кстати, на референдум ставился вопрос о выходе из СССР?

С уважением,
Никита

От Chestnut
К Никита (06.09.2004 18:50:28)
Дата 06.09.2004 19:22:26

>Спасибо, однако в ней учавствовали трое. И вопрос решался несколько иной. Перед этим был союзный референдум. Местные компактные голосования надо было учитывать и работать, от полных до частичных компромиссов. Кстати, на референдум ставился вопрос о выходе из СССР?

На референдум ставился вопрос об одобрении Декларации о независимости -- поищите в архиве, я приводил текст не так давно. Там всё ясно, с таким мандатом никакое новоогарёвское соглашение не канало

От Никита
К Chestnut (06.09.2004 19:22:26)
Дата 06.09.2004 19:50:08

Ре: Я не...

>На референдум ставился вопрос об одобрении Декларации о независимости -- поищите в архиве, я приводил текст не так давно. Там всё ясно, с таким мандатом никакое новоогарёвское соглашение не канало

Как знать, что бы было елси бы вопрос поставили прямо. на прямой вопрос о сохранении СССР результат был получен не без участия Украины.

С уважением,
Никита

От Chestnut
К Никита (06.09.2004 19:50:08)
Дата 06.09.2004 22:15:00

Ре: Я не...

>>На референдум ставился вопрос об одобрении Декларации о независимости -- поищите в архиве, я приводил текст не так давно. Там всё ясно, с таким мандатом никакое новоогарёвское соглашение не канало
>
>Как знать, что бы было елси бы вопрос поставили прямо. на прямой вопрос о сохранении СССР результат был получен не без участия Украины.

Почитайте ту ветку ещё раз

От Алексей Соловьев
Дата 06.09.2004 17:36:54

Чтобы оценить поток гоблинского сознания

надо оценить самого автора. Да стёбный. Ну умный, но с кликухой для себя угадал на все 1000%.
СССР умер не в 91, он умирал все девяностые годы. И в это время великий и могучий мыслитель нёс в народ амерское видео-дерьмо, пусть в чем-то стебясь над ним, но нес, амерское, за конкретные бабки себе в карман.
А сейчас в интелектуальные крутышки пыжется.

С уважением Алексей

От YKB
К Алексей Соловьев (06.09.2004 17:36:54)
Дата 07.09.2004 11:00:37

Re: Чтобы оценить...

>надо оценить самого автора. Да стёбный. Ну умный, но с кликухой для себя угадал на все 1000%.
>СССР умер не в 91, он умирал все девяностые годы. И в это время великий и могучий мыслитель нёс в народ амерское видео-дерьмо, пусть в чем-то стебясь над ним, но нес, амерское, за конкретные бабки себе в карман.
>А сейчас в интелектуальные крутышки пыжется.

>С уважением Алексей

Вообще-то, если посмотреть, он не занимается переводами фильмов типа Рэмбо или Рокки. Все фильмы, которые он переводят, не являются проходными или лажей.

С уважением, YKB.

От Денис Лобко
К YKB (07.09.2004 11:00:37)
Дата 07.09.2004 11:17:11

"Рэмбо-2" он как раз перевёл.

Гамарджобат, генацвале!

http://www.oper.ru/trans/view.php?t=1036411811

С уважением, Денис Лобко.

От Daniel
К Денис Лобко (07.09.2004 11:17:11)
Дата 07.09.2004 11:36:12

Ре: "Рэмбо-2" он...

>Гамарджобат, генацвале!

>
http://www.oper.ru/trans/view.php?t=1036411811

>С уважением, Денис Лобко.

Да и Командо, и Хищника... Как он сам говорил (и я с этим согласен) ему неполохо удаются переводы слэнга, жаргонизмы. Его подход к переводу тех. терминов мне тоже импонирует...

Всего хорошего.

От СОР
Дата 06.09.2004 17:53:17

СССР еще лет 20-30 умирать будет, от того и проблемы в зависимости желаемого (-)

От Ильич
Дата 06.09.2004 17:52:01

Леш, в 90-е гоблин вроде правда опером был. (-)

От Novik
Дата 06.09.2004 17:45:58

Re: Мне почему то кажется

Приветствую.
>СССР умер не в 91, он умирал все девяностые годы. И в это время великий и могучий мыслитель нёс в народ амерское видео-дерьмо,

Что в 90-е годы он ничего никуда не нес. Это сравнительно недавнее увлечение. И вообщем, непонятно, чем оно плохое и к чему Вы его приплели вообще.

От Ильич
К Novik (06.09.2004 17:45:58)
Дата 06.09.2004 17:55:25

Ну, это тенденция такая - типа все амерское плохо, тока в 90-е...

этого никто не знал, да, мы жевали бубл-гум и в магдоналдс мегаочередь выстроили, а теперь поняли, что это плохо все, поэтому тот кто это насаждал - тоже плохой. Бывае, и сам так думаю :-)

Ильич.

От СОР
Дата 06.09.2004 17:33:51

Пункты ГО есть? (-)

От Пассатижи (К)
К СОР (06.09.2004 17:33:51)
Дата 06.09.2004 17:36:48

Обязаны быть. В каждом госучереждении Штаб ГО (по крайней мере помещения) (-)

От СОР
К Пассатижи (К) (06.09.2004 17:36:48)
Дата 06.09.2004 17:45:49

Я не про обязанность, в действительности как?

Учитывая ситуацию в стране вместо сборов проводить учения ГО на случай терактов, кто куда является, что берет и куда становится.

От Пассатижи (К)
К СОР (06.09.2004 17:45:49)
Дата 06.09.2004 17:55:25

Ну я всеж не спец. Да и не уверен, что та структура ГО, которая

Здравствуйте,

была, адекватна современным угрозам. Всеж надо формировать некие миллиционные структуры из тех же охотников (тех кто имеет на руках огнестрел) с какой-то иерархией, целями и задачами. И соответствующим обучением. ИМХО есно.

>Учитывая ситуацию в стране вместо сборов проводить учения ГО на случай терактов, кто куда является, что берет и куда становится.<

Не вместо сборов, т.к. обучать надо и женщин и детей.

С уважением, Алексей.

От СОР
К Пассатижи (К) (06.09.2004 17:55:25)
Дата 06.09.2004 18:01:40

Та которая была куда адекватнее того, что имеем.

>Здравствуйте,

>была, адекватна современным угрозам. Всеж надо формировать некие миллиционные структуры из тех же охотников (тех кто имеет на руках огнестрел) с какой-то иерархией, целями и задачами. И соответствующим обучением. ИМХО есно.

было бы желание государства, тут советы Ивана не помогут.
Никаких сложностей в этом нет. В прочем таких регионов с активным населением в России не много.

>>Учитывая ситуацию в стране вместо сборов проводить учения ГО на случай терактов, кто куда является, что берет и куда становится.<
>
>Не вместо сборов, т.к. обучать надо и женщин и детей.

Женщин незнаю как, если только по месту работы, а детей в школах обязательно надо.

От Alex Medvedev
К СОР (06.09.2004 18:01:40)
Дата 06.09.2004 18:10:21

Не знаю как у вас, а у нас ГО еще теплится

в прошлом году даже учения ГО в Первоуральске проводили.

От Пассатижи (К)
К СОР (06.09.2004 18:01:40)
Дата 06.09.2004 18:09:53

Та которая была куда адекватнее того, что имеем. - не знаю, но она по крайней

Здравствуйте,

мере была.

>было бы желание государства,<

Не будет желания гос-ва, процесс пойдет снизу (что плохо, т.к. неуправляемо, вернее он уже пошел и давно, что показывают последние события - отряды местной самообороны в Осетии. Части неприятностей можно было бы избежать, если бы эта де-факто вооруженная сила была бы оформлена де-юре, имела бы ясную подчиненность и регламент действий.

>Никаких сложностей в этом нет. В прочем таких регионов с активным населением в России не много.<

Там где население неактивно в массе - велика его плотность, набрать желающих проблем не составит.

С уважением, Алексей.

От Пассатижи (К)
Дата 06.09.2004 17:32:50

Однако сколько адептов у Гоблина. За державу обидно. (-)

От Максим Гераськин
Дата 06.09.2004 17:32:24

Какая-то тяга к "оппозиционности"

Недавно сам ведь сказал, что здесь
http://vladimir.vladimirovich.ru/
все правильно написано.

Чем же теперь текст Гоблина-то неугодил..

От Константин Дегтярев
Дата 06.09.2004 17:32:19

Уважаемый Иван

Понимая и разделяя в целом Ваши чувства, позвольте сделать пару замечаний.

1. Призывая не устраивать истерики, Вы делаете это в достаточно истерическом тоне.

2. Не совсем корректно обобщая мнения участников, Вы создаете негативный имидж нашего форума, интересного именно множественностью мнений.

3. Выступая с трибуны столь часто с одним и тем же, по сути, заявлением, Вы, в некоторой степени, позволяете заподозрить Вас в известном честолюбии.

Если Вам нестерпимо читать кого-то из участников, просто ставьте в игнор. Я, например, сохранил массу нервных клеток, заигнорив Рыжего Лиса, Калаша и СОРа. И хотя это и смахивает на виртуальное убийство, так все же лучше, чем метать посты перед участниками, не достойными серьезного диалога.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От Артем
Дата 06.09.2004 17:28:41

Абсолютно неадекватная реакция (+)

Никто не посыпает голову пеплом!

Была предложена версия произошедшего,
ведь первый шаг к исправлению проблемы - понимание ее
причин. без этого нельзя решить проблему.

Кроме этого есть еще одна составляющая исправления
ситуации - конечноая цель всех усилий.
Если ее нет, то все эти усили уйдут в песок.

То, что предлагаете вы это просто прилагать усилия,
но к чему?! так можно ходить как коню на привязи
по кругу и ни к чему не придти. Всегда должно
быть направление.

От VLADIMIR
Дата 06.09.2004 17:21:46

Полностью поддерживаю по содержанию. По форме - не совсем (-)

От Михаил Нестеров
Дата 06.09.2004 17:10:07

Неубедительно в адрес о/у. Не в тему (-)

*

От Лейтенант
Дата 06.09.2004 16:55:42

Только один вопрос

> Купить сайгу.

А зачем? Особенно помятуя твое отношение к идее пережить конец света на джипе с сайгой напаревес ...

От alex
К Лейтенант (06.09.2004 16:55:42)
Дата 06.09.2004 17:20:31

Немного не так

>> Купить сайгу.
>
>А зачем?

Договориться с надёжными товарищами и каждому купить по "сайге". Регулярно всем коллективом отправляться на охоту для поддержания бое... (оговорился) охотничьей формы.

>Особенно помятуя твое отношение к идее пережить конец света на джипе с сайгой напаревес ...

Непохоже, что автор корневого постинга ждёт конца света.

От В. Кашин
Дата 06.09.2004 16:54:54

Вы совершенно правы

Добрый день!

Любители рвать тельняшки, фантазировать о заездах на танках по Прибалтике и заниматься самобичеванием с размахиванием советским флагом просто достали.

С уважением, Василий Кашин

От YKB
Дата 06.09.2004 16:52:58

Re: "Последний бросок

Мда, не "забронзовел", а "замраморел".
Типа, я с вами, дошколятами не общаюсь, я уже в первый класс хожу. Ведешь себя не как мужик, а как пацан.

С уважением, YKB.

От Ильич
К YKB (06.09.2004 16:52:58)
Дата 06.09.2004 17:56:35

Вынужден с Вами согласиться. (-)

От JDH
Дата 06.09.2004 16:51:09

Как всегда - мимо.

>Так вот, если кому-то хочется заниматься мазохизмом под чутким
> руководством обер-уполномоченного Гоблина - флаг в руки.

Я внимательно читаю данный форум уже довольно продолжительный период.
Не первый раз замечаю у вас довольно болезненную реакцию на его опусы, правда вот, прошлые разы были попытки отказать ему в службе в милиции, армии, что-то еще такое.

> Прикрепляйте ветку сверху: "Я, гнусный п...р и сцука лично проср...л

Меж тем, Дмитрий Юрьевич так отвечает на вопрос "Что делать?": учиться, растить детей, работать. Отвечает так уж, дай Бог памяти, лет пять как. Человеку, который столь внимательно следит за творчеством Гоблина и столь старательно ловит каждое его слово, странно не знать.

От nasyrdn
Дата 06.09.2004 16:44:51

Вы что не понимаете, что своей речью Вы только делаете хуже? Почти как "Гоблин" себя ведете. Ну его-то уровень понятен, но Вы-то зачем к нему лезете?
С уваж.

От Simm
Дата 06.09.2004 16:44:21

Однако,правильно...Что тут добавить?
Только "Сайга" это отстой...

От Алексей Мелия
К Simm (06.09.2004 16:44:21)
Дата 06.09.2004 21:22:31

Совершенно не согласен

Алексей Мелия

>Только "Сайга" это отстой...

Гладкоствольная Сайга 12го калибра надежное ружье с весьма эффективным боеприпасом (вполь до дистанции 30-35 метров) и вместительным магазином. Вполне пригодна для решения бытовых огневых задач.

http://www.military-economic.ru http://www.livejournal.com/users/alex_melia/

От Пассатижи (К)
К Алексей Мелия (06.09.2004 21:22:31)
Дата 07.09.2004 11:14:35

Вот здесь любопытно

Здравствуйте,
http://www.saiga.ru/art/07.php
С уважением, Алексей.

От Максимов
Дата 06.09.2004 16:37:35

Re: Поддерживаю.

>Всю неделю идут вопли то всех чурок вырезать, чтобы дым из турбы шел, то пистолеты носить, чтобы быть мужчиной, то призывы публично оплевать на кухне портрет Путина. Кто-то подвывал, что не знает, как жить в этой стране из-за страха за близких (или перед близкими).

А еще упование на зону, как на Высший суд и отправление в реад-онли за неподписание соболезнований (Вы, наверное, счастливые люди. Вам никто никогда не соболезновал. Вы не знаете как к этому относятся те, кому соболезнуют).

Полагал бы объявить хотя бы двухневный мораторий на обсуждение тем, связанных с террактом. Все, что уже наваяно, отправить в архив.

С уважением.

От Администрация (ID)
К Максимов (06.09.2004 16:37:35)
Дата 06.09.2004 16:43:00

Пояснение от Администрации.

Приветствую Вас!

>А еще упование на зону, как на Высший суд и отправление в реад-онли за неподписание соболезнований

Участник Deli2 получил 3 дня read-only не за отказ выразить соболезнования, а за пререкания с модератором. Рекомендую читать соответствующие постинги и лог.

С уважением, ID

От Максимов
К Администрация (ID) (06.09.2004 16:43:00)
Дата 06.09.2004 16:47:10

Re: Я читал постинги и лог.

>Приветствую Вас!

>>А еще упование на зону, как на Высший суд и отправление в реад-онли за неподписание соболезнований
>
>Участник Deli2 получил 3 дня read-only не за отказ выразить соболезнования, а за пререкания с модератором. Рекомендую читать соответствующие постинги и лог.

Формально Вы правы.

С уважением.

От Vatson
К Максимов (06.09.2004 16:47:10)
Дата 06.09.2004 16:51:16

Щас и вас накроет :о))

Ассалям вашему дому!
Ибо вы фактически обсуждаете действия администрации :о)) Не совру, если скажу, что с ув. ID мы часто по разному оцениваем кое-что происходящее, но в этом случае он прав как раз не формально, а даже "по понятиям" :о)) Наш борец с коммунизмом целенаправленно нарывался несколько дней, и его желание таки было удовлетворено
>>Приветствую Вас!
>
>>>А еще упование на зону, как на Высший суд и отправление в реад-онли за неподписание соболезнований
>>
>>Участник Deli2 получил 3 дня read-only не за отказ выразить соболезнования, а за пререкания с модератором. Рекомендую читать соответствующие постинги и лог.
>
>Формально Вы правы.

>С уважением.
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!

От UFO
Дата 06.09.2004 16:34:12

Иван, Вы наехали на меня :-)) И все не в кассу.

Приветствую Вас!

Ну, ни одна из Ваших тельняшек на меня не лезет.
Ну, прочитал и не обиделся. Не про меня это.
А Вас Гоблин, похоже, чем то задел ЛИЧНО.
Разберитесь с этим. И не поливайте дерьмом
невинный форум.

>И. Кошкин
С уважением, UFO.

От madmax
Дата 06.09.2004 16:32:46

Правильно. И заниматься - каждый своим делом. (-)

От Щерс
К madmax (06.09.2004 16:32:46)
Дата 06.09.2004 17:43:33

А решать каким делом нам заниматься будут Чубайс с Ясиным? (-)

От solger
К Щерс (06.09.2004 17:43:33)
Дата 06.09.2004 17:58:39

Re: И тут Чубайс виноват? (-)

От СОР
К solger (06.09.2004 17:58:39)
Дата 06.09.2004 18:05:10

Он по жизни виноват

Но можно зубы до корней счистить но если властям безразличны люди которые их выбирают ничего путного не будет. Власть должна организовывать и направлять. Иначе для чего эти дармоеды нужны? Нефть качать ума ненадо и талантов руководителя то же.