От YKB
К Дмитрий Козырев
Дата 07.09.2004 12:40:14
Рубрики Современность;

Re: Дима, Вы...

Вы напишите на 10 позиций, и угадаете на 70 %, а он написал на одну, за два года до событий и угадал на все 100 %.
Я вот думаю, если до этого мог додуматся обычный мент (хоть и с мозгами), то уж власть предержащие обязаны были это знать.
Я бы хотел после окончания траура узнать, почему произошел захват и доколе будут наши доблестные органы демонстрировать свой махровый непрофессионализм (это относится не к спецназу, своими жизнями заплатившими за жизнь детей).

С уважением, YKB.

От NoMaD
К YKB (07.09.2004 12:40:14)
Дата 07.09.2004 14:55:27

Здоровья Уважаемый...

> Я бы хотел после окончания траура узнать, почему произошел захват и доколе будут наши доблестные органы демонстрировать свой махровый непрофессионализм (это относится не к спецназу, своими жизнями заплатившими за жизнь детей).

> С уважением, YKB.

Вы предлагаете организовать круглосуточную охрану школ силами милиции? Хорошое предложение! Поддерживаю! Только причем здесь "наши доблестные органы"? Сколько в Москве школ? Я не знаю, но скажем так, пусть будет тысяча. На 1 школу сколько надо сотрудников? 3? В Беслане трое не справилось. Ладно пусть будет 3. Охрана круглосуточная (что бы ночью враги не проникли). Т.е. режим работы сутки через трое. Итого на 1 школу 9 сотрудников. Тысяча школ в Москве это 9 тысяч сотрудников милиции. На сколько нужно расширить штаты милиции? Нынешними штатами не справятся... У нас в Томске сейчас организована охрана школ силами милиции. Следователи, опера, участковые сидят в школах - охраняют. А кто за них будет преступления раскрывать? Семейные скандалы разгребать? Или как обычно? В свободное от службы время?

С Уважением М. Егоров

От Дмитрий Козырев
К YKB (07.09.2004 12:40:14)
Дата 07.09.2004 12:50:05

> Вы напишите на 10 позиций, и угадаете на 70 %, а он написал на одну, за два года до событий и угадал на все 100 %.

Господи, Вы в самом деле видите в этом дар провидца? :/

> Я вот думаю, если до этого мог додуматся обычный мент (хоть и с мозгами), то уж власть предержащие обязаны были это знать.

Знали. И что должны были предпринять?

> Я бы хотел после окончания траура узнать, почему произошел захват

Потому что невозможно прикрыть все возможные объекты атак террористов.

>доколе будут наши доблестные органы демонстрировать свой махровый непрофессионализм

Видимо до тех пор пока сотрудники "с мозгами" будут подрабатывать на потеху публике, переводом видеофильмов?