От Петров Борис
К VLADIMIR
Дата 06.09.2004 17:34:43
Рубрики Современность;

Думаете, буду возражать против Ваших слов? :-) Не-а

Мир вашему дому

>Вы правы,во многом, но процесс развала, к сожалению, зашел слишком далеко уже к 1985-у году, чтобы даже люди, располагавшие властью, могли на что-то серьезно повлиять. А госсистема наша была и устроена так, что человек мало на что мог повлиять. Попытки повлиять были, и это и было расшатыванием, потому что слишком по-разному видели будущее страны не самые плохие люди, искренне желавшие ей выздоровления.

Полностью присоединяюсь.
Но все равно противно. Возможно, от собственного непонимания вначале, и от бессилия изменить что либо, когда понимание пришло.

>В общем, морального права учить ког-либо у меня нет. Но и риторику подобную гоблиновской я не могу принимать спокойно.

Тоже согласен. Но и правильные мысли у него присутствуют. В том числе и по поводу доблестной "творческой интиллигенции". Знаю, что не все "творцы" такие, но на поверхность то дерьмо всплывает.

>С уважением, ВЛАДИМИР
С уважением, Борис

От VLADIMIR
К Петров Борис (06.09.2004 17:34:43)
Дата 06.09.2004 17:39:43

Re: Думаете, буду...

Вообще, затыкать рот кому-либо права у нас нет. Этот господин сам не понимает, что возможность говорить и писать все это есть у него благодаря событиям, последовавшим за 1985-и годом (во многом).

Ну а каяться всем есть в чем. В любом случае, когда человеку 50 лет, он не должен горевать, что ему не 30.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Петров Борис
К VLADIMIR (06.09.2004 17:39:43)
Дата 06.09.2004 17:47:04

Мир вашему дому
>Вообще, затыкать рот кому-либо права у нас нет. Этот господин сам не понимает, что возможность говорить и писать все это есть у него благодаря событиям, последовавшим за 1985-и годом (во многом).

Он пишет, как видит - как Вы и я (мы ведь тоже с Вами ну очень по разному относимся к событиям).

А что до возможности говорить и писать. Извините, Владимир. Готов с легкостью променять эту "свободу" говорить и писать на жизнь погибших в Беслане детей.

>Ну а каяться всем есть в чем. В любом случае, когда человеку 50 лет, он не должен горевать, что ему не 30.

М... не понял глубины фразы

>С уважением, ВЛАДИМИР
С уважением, Борис

От VLADIMIR
К Петров Борис (06.09.2004 17:47:04)
Дата 06.09.2004 17:59:00

>А что до возможности говорить и писать. Извините, Владимир. Готов с легкостью променять эту "свободу" говорить и писать на жизнь погибших в Беслане детей.
---------------------------------
У меня нет ответа. Слишком болезненная тема.
------------------------
>>Ну а каяться всем есть в чем. В любом случае, когда человеку 50 лет, он не должен горевать, что ему не 30.
>
>М... не понял глубины фразы
----------------------
Ну какая тут глубина? Это то же самое , что в 1930-м горевать о 1917-м. Время горевать уже ушло. Вероятно, пришло время спрашивать у власти, чего она не сделала из того, что могла бы сделать. Вы живете в России, платите налоги, нанимаете государство (да-да), чтобы оно защищало Ваши интересы. Если оно этого толком не делает, меняйте людей у власти. вы их реально наняли, а не они Вас.

Берите пример с американцев - они взяли и вызвали Буша на допрос. Так же допрашивали Вулфовица и др. после скандалов в тюрьме. надо было видеть его физиономию. Только (и Кошкин здесь прав по сути, но не по форме), рвать рубахи на груди не стоит.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Петров Борис
К VLADIMIR (06.09.2004 17:59:00)
Дата 06.09.2004 18:07:34

Мир вашему дому
>>А что до возможности говорить и писать. Извините, Владимир. Готов с легкостью променять эту "свободу" говорить и писать на жизнь погибших в Беслане детей.
>---------------------------------
>У меня нет ответа. Слишком болезненная тема.
>------------------------
Слишком.

>>> рвать рубахи на груди не стоит.
"Не дождетесь". Может, излишне импульсивно написал что-то выше - просто дети эти перед глазами стоят. Там все несколько страшнее реально, чем по телеку показывают.

>С уважением, ВЛАДИМИР
С уважением, Борис